Цитата(john morgan @ 12/10.2009 - 15:44)

По мне, так это последняя вершина. Тексты душераздирающие. There Is No If, Bloodflowers.
Я его пока полностью не воспринимаю, видимо, не пришло еще мое время, вот доживу до возраста Роберта, тогда наверное станет любимым

Хотя альбом на самом деле достоин внимания, он очень хорош.
Я бы еще к There Is No добавила If Last day of summer и Out of this world - гипнотические и в то же время страшно печальные вещи=(
Цитата(Serious_Girl @ 12/10.2009 - 16:10)

(ну, The Head on The Door не очень люблю... условно его включу!).
Не нравится? Это один из моих любимых

Мне кажется, он какой-то особенный, его нужно целиком слушать
Цитата(Serious_Girl @ 12/10.2009 - 16:10)

Wild Mood Swings меня немного расстроил: уже есть частичка нынешнего альтернативного рока, который я не очень люблю (да простят меня фаны Cure), единственное, Роберт поёт как-то по-другому там.
Его мало кто любит

А по-моему, неплохой альбом, не привычно, но очень динамично и свежо. Одна Strange attraction с Mint car чего стоят
Лично для меня самый-самый лиричный трек у The Cure находится в этом альбоме - Treasure - нет слов, чтобы описать его. Песня создана по мотивам сонета Кристины Россети, честно сказать, все-таки песня, лирика и вокал Роберта меня впечатлили больше
Christina Rossetti
REMEMBER
Remember me when I am gone away,
Gone far away into the silent land;
When you can no more hold me by the hand,
Nor I half turn to go yet turning stay.
Remember me when no more day by day
You tell me of our future that you planned:
Only remember me; you understand
It will be late to counsel then or pray.
Yet if you should forget me for a while
And afterwards remember, do not grieve:
For if the darkness and corruption leave
A vestige of the thoughts that once I had,
Better by far you should forget and smile
Than that you should remember and be sad.Цитата(john morgan @ 12/10.2009 - 17:23)

Очень удивил последний альбом. Такие были синглы и такое безобразие соорудили. Будто все прошлые альбомы порезали на джиг-со и насобирали из них немного красного, немного зеленого, немного желтого... Получилось ярко, узнаваемо, но как-то синтетически невкусно, прямолинейно. Мне не хватает терпения его слушать. Переставляю на Sleep When I'm Dead и после выключаю.
Он немного дерганный местами

Роберт обещает в ближайшее время "вторую" P0rn0graphy

Будем наедятся, что все получится

Цитата(Serious_Girl @ 12/10.2009 - 17:47)

Так это сборник синглов! Его просто для Японии хотели выпустить, а выпустили по всему миру!
Хороший альбом чего вы

Я с него тащусь

Коты мои любимые, да там еще много чего вкусного=) Lament, например

Это смягченный вариант моей обожаемой психоделии The Top

Цитата(john morgan @ 12/10.2009 - 18:18)

А Lovecats вообще пробуждение Бобби Смита от наркоспячки.
Только потом последовала новая волна...
Цитата(Serious_Girl @ 12/10.2009 - 19:29)

причём тут наркоспячка? он тоже, что ли... увлекался "допингом"?
Однозначно The Top и Disintegration писались под "доппингом" - Роберт сам об этом неоднократно говорил. Странно, что второй получился настолько удачным