А, я тоже попадала на это видео. Мне также интересно, "чья" рубашка. (Роберт в ней бесподобен).
Ой, я ж вчера Play Out смотрела! Своеобразный такой дневник Кьюров вышел, или Неделя с Кьюрами.
(Хоть реалити-шоу делай.) Как всегда, ни черта не поняла, что там говорили, но само действо понравилось.
Порадовали выступления с Big Hand, Wendy time ранней версии (я бы её включила в альбом, а не ту, которая есть на нём), A foolish arrangement. Немного было странно слышать в первом сете Let's go to bed (среди таких-то песен!), но исполнение её мне понравилось. A strange day тоже неплохо спели, хотя, конечно, альбомная версия намного больше впечатляет. На The Walk хохотала так, что чуть с кровати не упала: это где же Кьюры нашли такие свистки, которые звучали как испорченный саксофон?

The blood... Яркая сама по себе вещь, а тут ещё сильнее зазвучала (понравился мне ремень, которым Борис фон песни делал

). К MTV Unplugged стала лучше относиться. A letter to Elise впервые как-то на меня подействовала, If only... еле узнала, но версия получилась отменная. И оформление сцены было красивое, словно в какой-то сказочной комнате.
Из "жизненных" сцен больше всего запомнились те, где Роберт наводил свою красоту на голове (да и на лице тоже) (ещё с хвостиком ходил - вот так зрелище видеть Смита с хвостом!

), издевательство над каким-то сугробом (правда, выкидывать его было перебором со стороны группы), мелькнувшая фотка Битлов (вот уж где их не ожидала увидеть). Саймон хорош - лишь бы выпить пива, а!

Ещё эти волосы себе отрастил - мне кажется, или Роберт с Саймоном так сдружились, что почти выглядят, как братья? Ещё обрадовало то, что в конце документалки перед выходом Кьюров на сцену (какая-то премия была, а Кьюры исполнить должны были песню Never enough - кстати, я её ещё больше полюбила) прозвучала на заднем плане... депешевская Enjoy the silence. Ещё трибьют на The Doors вышел очень неожиданный: я никогда не слышала, как Роберт поёт низким голосом! Ему очень идёт, однако.
Но есть одно но... Вот 7 дней сняли, как и что у группы было - и грустно становится. Я бы не выдержала такой жизни. Надо слишком любить музыку, чтобы на такое себя жертвовать.