![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Этот форум создан только для хранения очень важных и при этом старых забытых тем. Все темы, без исключения, доступны только для чтения!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
В последнее время вся конференция, за всю свою трехмесячную жизнь, уже успела глобально измениться в другую, сильно отличающуюся от ее старой версии, строну. В лучшую или в худшую строну - решать только Вам, а не мне...
Эта тема создана для того, чтобы Вы могли высказать тут что-либо о новых дополнениях или о их маловажности в будущем, конечно выразив только свое сугубо личное мнение. Я буду только рад! Обязательно, принимая все это во внимание. Информация будет незамедлительно рассмотрена мною и будет молниеносно взята "на карандаш"! Высказывать можете все что угодно, даже ругательва (в умеренном плане), так как это также может повлиять на развитие апдейтов в ту или иную сторону... Можно и даже нужно предлагать умные мысли, которые могут облегчить работу для Вас непосредственно с конференцией, так как и замысел "со стороны" в любом случае сыграет не маловажную роль. Ну короче, я всегда стараюсь сделать ВАШЕ общение наиболее упрощенным, удобным и увлекательным!!!, а ваше дело указывать недостатки или подчеркивать возможные неудоства, ну или хвалить :) Вам виднее! Сообщение отредактировал DDfans - 01/02.2004 - 23:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
А мне и старое нравилось, иначе бы я его тогда туда не определил бы :) john morgan Моей вины в этом никак быть не может! secret october :lol: И вообще, Lady Xenax меня растолкала на этот подвиг :) начитавшись видать на ночь (кошмары видно мучали) мой недавний пост по поводу поиска фоток для форумов. Хотя, думаю она не обидится, но использовал я не ее картинку, а всеже свою :) т.к. несколько другой вариант формата нужен был. А еще недавно появились новые лого в форумах о Девилсах и Фан-клубе... secret october МИНИ-ЦИТАТА Хотя я этого не хотела. А я с тобой и не ругаюсь. Мы просто беседуем... МИНИ-ЦИТАТА Героев - в студию! Они, если захотят, то сами выйдут на связь. Не бойся, это не сговор ;) И не надо так напрягаться и думать думки о плохом отношении к тебе. МИНИ-ЦИТАТА а если что и происходит спонтанно, то и не у меня одной Согласен, но тут ситуация несколько другая. НЕ ПУТАЙ! Я предупреждаю человека - человек либо 'заканчивает' флейм по которому его предупредили, либо продолжает эту же тему, но ограниченную рамками. В свою очередь нет ГЛОБАЛЬНЫХ возмущений после предупреждений от посетителей. Ты у нас отдельный персонаж - тебе обязательно надо вступить в переговоры и доказать свою точку зрения! Естественно, только что предупредив о грубом нарушении, я зрю некие выкрутасы СОВСЕМ не по теме и... Что мне делать? По головке гладить...если человек хорошую/нежную просьбу не понимает? МИНИ-ЦИТАТА Ну а прилюдно кто ж будет во власть плевать? И тут тоже с тобой я полностью согласен. Но в любом случае, можно высказать все что угодно в специальном для этого форуме в специальной для этого теме, а не 'там где хошь'. Вот например технические требования/предложения по любым видам - тут, а все остальное пополам в - Флейм/Фан-клуб. Кому то не нравится??? Давайте проведем голосование! Я за место не держусь. Моя политика не такая уж и зверская, но порядок должен быть! 'Переизберете' меня, я - ессно уйду в тень, как 'бесполезный и никчемный Дюрановец грубо перегинающий палку против общественности' - признав свою бесполезность в этом мире. Я не буду против и давно кстати это всем говорил...: Не нравится? - Меняйте! Но в новом человеке вы не все будете уверены (даю гарантии) в бесперебойной поддержке сайта как финансово, так и информационно...а компетентность контента сайта?... а еще не забудьте про развитие, пи-ар, апдейты дизайна... - куда уходит все свободное время. Я думаю не каждый отважится тянуть ту упряжку, которую тяну я, и как это не странно покачто вытягиваю, теряя по этой дороге все остальное, что нужно человеку в этой нелегкой жизни. Мда... Я резок в высказываниях, не скрою. Часто уже бросал всем странные сообщения от своей 'нехорошей' жизни и зверско расшатанной психики... У каждого свои проблемы. Ну я же не режу глотки мимо проходящим прохожим, если это только мои личные проблемы... я пытаюсь урегулировать шум. МИНИ-ЦИТАТА Ну а у меня обостренное чувство справедливости. И если уж я реагирую, значит меня это волнует... Я это заметил. Хорошо...давай тогда подойдем к проблеме этих споров с другой стороны - с твоей помощью (вместе) установим правила для каждого форума, чтобы ты потом не возмущалась, т.к. 'свои законы' всегда самые понятные :D МИНИ-ЦИТАТА а на самом деле все будет далеко не так... Что не так? (с) реклама МИНИ-ЦИТАТА Зачем так? За язык я никого не тяну... Я имел ввиду, что: [1] там нет правил [2] можно писать вперемешку любые темы [3] все представлено одним листом/страницей (хотя тут можбыть я не прав, я там так и не побывал) ...короче более беспредельная во всех смыслах альтернатива ;) МИНИ-ЦИТАТА Вот такое скромное предложение, насчет обозначений участников... Это очень стремная ситуация. Даже в дискуссию вступать нет охоты. Для меня по крайней мере. Тебе чего не предложи (например - исправить ошибки в тексте и дать разрешение на его публикацию на сайте) все 'коту под хвост', либо равносильно 'одеть лыжи летом', т.к. выпадает целая мировая проблема!!!, типа: [1] мой огород, что хочу, то и ворочу [2] на чужой урожай роток не разивай [3] - как найти площадь Ильича? - надо длинну помножить на ширину... Вобщем полнейшее недопонимание друг-друга... :cry: В любом случае у читающего и тем более у выслеживающего наши давние споры уже должно было сложиться впечатление и свое 100%-ное мнение по этому поводу: кто прав - кто виноват. А это уж на совести читателя - высказать свое мнение или нет. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 04:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |