![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Поехали (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата сейчас не знаю,под слоем грима не видно Я думаю, и сейчас Роберт ничего, правда, смотрела последние видео The Cure и у меня складывается такое впечатление, Роберт слишком много красится. Цитата меня этот летящий пупс в клипе убивает: как же он меня бесит Согласна. Цитата Зато ребята двигаются так забавно Я когда услышала первые звуки этой песни, подумала, что на какой-то ремикс попала. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Так, скажу о самом главном: я только что смотрела The Cure In Orange! Мне концерт очень понравился. Песни у меня там не все любимые, но, тем не менее, я не могу отметить слабых. Больше всего запомнились Close to me (у Роберта такая забавная манера исполнять эту песню, он в клипе на неё такой игрывый, прям: "Милая моя, я тебя съем от страсти!"), связка One hundred years - A forest (обожаю психодел!), Killing an Arab (вот так название... зато сама песня мне нравится!). Очень впечатлили съёмки на Play for today и primary - народ там аж твист под The Cure танцевал!))) (Тоже хочу на каком-нибудь концерте побывать!) Оказывается, Тим Поп снимал концерт - тот самый, что большинство клипов The Cure снял (я сначала прочла об этом в Википедии, а потом уже убедилась, что это он, на песне In between days). Я уже не говорю о месте съёмок - какой-то замок красивый. Что само начало было хорошее: с Роберта парик сняли, мол, он имидж сменил -, что концовка: поднялись наверх, потом ушли, а Смит вернулся и что-то станцевал. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот только единственное, не могу запомнить, кто есть кто. Сейчас пока в Википедию подсматриваю: Порл какой молодец, и на гитаре, и на клавишных, и саксофонист неплохой! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Внешне мне Саймон Галлуп нравится, особенно он мне почему-то причёской запомнился. А вот Лол мне не нравится внешне абсолютно: у меня такое впервые, чтобы музыкант вообще не нравился внешне. p.s.: Вот недавно посмотрела все клипы The Cure. У меня складывалось такое впечатление, что они хотели выиграть в номинации "Самое ржачное видео". (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я не хочу их обидеть, мне, наоборот, нравятся их клипы, по крайней мере, большинство. p.s.2: А где можно скачать их демки и пр.? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/07.2025 - 06:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |