![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Поехали (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Клип такой забавный, о том, что пить надо меньше, а то так женишься/замуж выйдешь не за того, за кого надо А я не поняла как раз смысла!((( Вот такая вот я непонятливая... По теме: посмотрела ещё клипы на Let's go to bed (опять детскую площадку устроили! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ), Mint car (я уж не знаю, какие там у Смита способности, но мне понравилось!), Hot hot hot (ой, не ожидала от Смита ТАКОГО образа!). Кстати, когда клип на The end of the world смотрела, мне один из музыкантов Алана Уайлдера напомнил (3:00 где-то). (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Да, задам такой нескромный вопрос: у Роберта есть дети? Вот интересно просто! Теперь я знаю, что он женат, а насчёт детей как? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да, задам такой нескромный вопрос: у Роберта есть дети? Вот интересно просто! Теперь я знаю, что он женат, а насчёт детей как? Нету=) А ты как? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я его так, позитивно воспринимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) p.s.2: А где можно скачать их демки и пр.? Ты что под этим понимаешь?=) Killing an Arab (вот так название... зато сама песня мне нравится!) эта песня написана после прочтения Робертом какой-то книги, хоть убей не помню какой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А вот Лол мне не нравится внешне абсолютно: у меня такое впервые, чтобы музыкант вообще не нравился внешне. Он очень многим не нравится именно внешне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я тоже не в восторге, хотя мой любимый состав The head on the door (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А ты как? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я его так, позитивно воспринимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да я собсна только и поняла,что "курить" надо меньше,не то такое привидется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/07.2025 - 00:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |