![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Принесли вот, наконец мне, самый долгожданный диск с игрой SERIOUS SAM 2 (в переводе от 1C)! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
В прошлые выходные, я снова (впервые за долгое время) жестоко потренировал свои навыки (до такой степени, что левые пальцы досих пор болят (остался с армии креш-перелом пальцев)) и сейчас готов приступить к новой мега-кампании по рубке! Всех, кто читает это сообщение, я приглашаю поиграть со мной (не против меня, а "со мной") против целой орды монстров нападающих со всех сторон! Мой сетевой ник в игро-монстро-резке, есть - ole4ka.ru Я могу (так-же как и все остальные) создавать отдельную игру, а могу присоединяться к любому уже играющему серверу (или к вам). Вобщем... Еще раз: ВСЕМ, кому интересно поиграть со мной в онлайне в эту самую клевую игру за всю историю из всех существующих игр в этом мире - я приглашаю сюда в тему и потом мы увидимся плечом к плечу в бою (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну наконец-то 5 марта с.г. появился официальный русский релиз от 1С римейка первой части Серьезного Сэма в крайне модном сейчас HD формате (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я играл в прошлом году в демку, особо сильных впечатлений не получил, но в любом случае не пройду мимо данной версии, тем более, что обзор игрушки увеличился в разы. Буду ждать новой лицензионной покупки... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 17:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |