Ну насчет экзаменов я то не в курсе, не ученик давно, теперь понял... но всеравно не скажи.
Там меня куча народа добавили к себе в друзья, видя, наверное, что я в этой игре далеко не профи, скорее всего чайник, но опыт в 3д экшн у меня колоссальный, особенно в командных сражениях.
Одарили меня всякими вкусностями

теперь как мажор через оптический прицел с одного выстрела самых мощных противников за раз убиваю.
В общем это новый игровой воздух! Надеюсь на огромную серию продолжений этого шутера. Очень удачная тема для сетевых игр. Постоянно кажется, что это переработанный HALO.
Самое поганое в том, что я постоянно там теряюсь в карте.
Народ ушлепал уже, а я как придурок не туда бегу

или хожу в одном квадрате метаяcь в разные стороны и не могу понять куда идти, куда податься...
Вообще полная дизориентация, даже и не могу понять почему так.
Ведь в городе я ориентируюсь прям как навигатор, а тут такая засада.
Мб нужно еще недельку поиграть и найду причину такого непониманя карты.
Не знаю...
В общем мне еще до 50 уровня персонажа качаться и качаться! Сейчас вроде 37-й я.
Насчет СТИМа все ясно, я догадывался, но точно не знал.
Наверное это очень удобная штука, но говорили мне, что Акелла продает таким образом скачивание игр навегда ограничивая кол-во скачек(или только на время), определенное кол-во активации ключа и все, далее нужно снова платить.
Это не есть хорошо, ибо если игра куплена, то к базе данных скачивания они обязаны пускать абсолютно всегда и неважно на сколько трафику!
Такая система только подталкивает к общения с пиратскими версиями.
А может у меня комп глючный и я постоянно систему переставлять обязан?
Уже мега-неудобно.