![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Принесли вот, наконец мне, самый долгожданный диск с игрой SERIOUS SAM 2 (в переводе от 1C)! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
В прошлые выходные, я снова (впервые за долгое время) жестоко потренировал свои навыки (до такой степени, что левые пальцы досих пор болят (остался с армии креш-перелом пальцев)) и сейчас готов приступить к новой мега-кампании по рубке! Всех, кто читает это сообщение, я приглашаю поиграть со мной (не против меня, а "со мной") против целой орды монстров нападающих со всех сторон! Мой сетевой ник в игро-монстро-резке, есть - ole4ka.ru Я могу (так-же как и все остальные) создавать отдельную игру, а могу присоединяться к любому уже играющему серверу (или к вам). Вобщем... Еще раз: ВСЕМ, кому интересно поиграть со мной в онлайне в эту самую клевую игру за всю историю из всех существующих игр в этом мире - я приглашаю сюда в тему и потом мы увидимся плечом к плечу в бою (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
Ок,давай! ;)
А какой адрес игры? Еще,чуть не забыла,а что это OLE4KA,имя или что? |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (Guest @ 8.03.2006 - 14:18) А какой адрес игры? Это игра не "в интернет", а "через интернет". Это разные вещи! Для того чтоб в нее играть - нужен хороший комп с нехилой конфигурацией железа и DVD лицензионный диск с этой игрой. Кроме того, нужно уважать игры 3D Action жанра, иначе это не для вас. ЦИТАТА Еще,чуть не забыла,а что это OLE4KA,имя или что? В будущем это будет моя домашняя страница. В основном сейчас она заключается в мониторинге ГЛАВ- и АЛЬТ-проектов, ну а там видно будет, что будет дальше. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я бы рад, но только у меня SS2 не прёт на компе! Видюха не та!
А то что это лучшая игра - согласен! :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
DDfans, а давай лучше в Serious Sam: SE! С патчем v1.07! Ну как? И желательно в Fragmatch!
|
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
немного не в тему, но можт где-нибудь(мморпг) клан замутим?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) типа Union of teh Snake?(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
DocNo |
![]() |
Гость ![]() |
Игра супер, но для успешной игры надо качать патч http://files.seriouszone.com/download.php?fileid=1093
|
|
|
![]() |
![]() |
немного не в тему, но можт где-нибудь(мморпг) клан замутим?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) типа Union of teh Snake?(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В мморпг не играем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) жрут трафик и деньги, короче фу (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я вообще не знаю, что это за слово такое - "мморпг" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
DDfans, а давай лучше в Serious Sam: SE! С патчем v1.07! Ну как? И желательно в Fragmatch! Так как тут я редко появляюсь, твое предложение я не видел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какие будут предложения на сейчас? У меня есть все версии. Проблем с трафиком у меня нет, проблем с видюхами нету тоже. |
|
|
![]() |
![]() |
Насчёт мморпг - это правильно что не знаешь. И не надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Предложение на сейчас то же самое. Только у меня диалап и пинг будет весьма немаленьким (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что готовься, как приудет новый комп, я там всё налажу, сразу же сообщу. |
|
|
![]() |
![]() |
Отныне, мой сетевой ник в игро-монстро-резке - format-d.ru
Сейчас мне особо некогда играть, работы и дел полным-полно, но по выходным могу иногда проявляться одиночными выстрелами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь встретимся как-нить с вами, кто играет там... |
|
|
![]() |
![]() |
Я играю тут. Вообще и ещё несколько человек может, осталось только пнуть хорошенько (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще давайте сойдёмся где-нибудь в начале ноября, когда у меня уж точно каникулы и я не отверчусь, да плюс к началу месяца думаю у многих не будет дохренища планов. А сейчас давайте уточнять время.
ЗЫ: Что-то совсем забыл сказать о том, что комп новый у меня уже почти два месяца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Б.И.ЛЯ.Т. ... Скачал я патч, так теперчо игруха ваще не работает... В прочем SS2 - редкий случай, когда игра нелицензонная у меня...
Купю новую, поиграем... |
|
|
![]() |
![]() |
Друзья с Москвы, отправьте ему, пожалуйста, лицензию, готов принять участие на 50% оплаты, но...
...играть с ним я уже точно не буду! сори... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Друзья с Москвы, отправьте ему, пожалуйста, лицензию, готов принять участие на 50% оплаты, но... ...играть с ним я уже точно не буду! сори... Ой-ё! Какая неудача!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Серег, денег я и сам найду! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А уж с остальным... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 23:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |