![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Я был какое-то время в шоке узнав, что вчера группа играла концерт в Москве... Кто знает, где концерт имел место быть? Что исполняли?
Цитата Duran Duran perform at Charity Event in Moscow Duran Duran are making a quick trip to Moscow to perform at the Fashion for Relief and The Garage CCC Fundraiser Event. This high profile event celebrates art, fashion and design while raising funds to support those in need. dd.com Сообщение отредактировал duran2.net - 25/05.2010 - 14:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Хорошо то, что дюраны Москву посмотрели. Если бы приехали открыто, не удалось бы им спокойно по городу погулять - набежали бы журналисты, народ на улице стал бы цепляться... Правда, Джон мог бы одеться и понезаметнее. А то нацепил себе на голову броскую вещицу, притягивающую внимание. Даже если случайные прохожие не узнали в нем JT, наверняка на него много пялились. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я не вижу ничего страшного в их московском выступлении. Деньги как-то надо зарабатывать, семью кормить, инструменты покупать и продюсеру платить. Они там судя по всему вкалывали, а не развлекались. Любую работу можно и нужно уважать, даже такую, которая неприятна. Вряд ли они получили какое-то удовольствие, занимаясь метанием бисера перед олигархами и собчаками, жующими черную икру. Многие из нас, кто уже работает, по служебной обязанности вынуждены контачить с неприятными нам людьми. Далеко не все утром вприпрыжку радостно бегут на работу, любят начальников и клиентов, которые платят им деньги. В этом ДД такие же простые смертные, как мы все - не всегда получают то, что хотят. Не осуждайте дюранов. В Москву на олигархические сборища многих звезд мировой величины приглашают, даже Мадонна не брезгует коротким выступлением на такой закрытой вечеринке. За шестизначную сумму, конечно. Если и ДД на такие party приглашают, может, это еще и хорошо. Значит, знают, помнят да и в конце концов, кого еще приглашать выступить на дне рождения топ-модели? Я не припомню ни одну другую группу, которая была бы так тесно и так долго связана с модной индустрией. Нас, фанатов, никто не отодвигал. В том, что Дюран Дюран к нам не приезжают с каждым туром, я вижу нерасторопность российских организаторов концертов. Группу банально не приглашают или не умеют договориться. Сами хотят побольше денег с фанатов собрать, а музыкантам заплатить поменьше. Дюраны очень легкие на подъем, много по всему миру гастролируют, и если до наших Олимпийских и Ледовых не доезжают, то наверняка не потому, что не хотят. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Если и ДД на такие party приглашают, может, это еще и хорошо. Значит, знают, помнят да и в конце концов, кого еще приглашать выступить на дне рождения топ-модели? Я не припомню ни одну другую группу, которая была бы так тесно и так долго связана с модной индустрией. Я так поняла,это было 40-летие Наоми Кэмпбелл, так что все логично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 15:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |