![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА ![]() ![]() От издателя Мошенник Саймон Темплар (Вэл Килмер) - специалист высшего класса не только по кошелькам и карманам, но и по обдуриванию простодушных граждан - на Красной площади проходимец со знанием дела оболванивал толпу легковерных россиян, выдавая себя за чудотворца.Саймон - одинокий волк, который легко перемещается с места на место, ничего за собой не оставляя. Пока не запутывается в смертельной паутине интриг и обмана, когда его нанимают для того, чтобы он украл научный труд, дело всей жизни прекрасной молодой ученой. «Шпионский триллер нон - стоп... Вэл Килмер великолепен!» (ABC - TV). Ресурс: www.ozon.ru Сейчас щелкал ящик и увидел, что по телеканалу "Россия" (бывший РТР) показывают Святого! Кто еще кроме меня напоролся? Я пошел его смотреть...буду дожидаться послушать Out Of My Mind в прямом эфире ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Лиля, если можно, тогда подробнее пожалуйста - укажи в чем именно различие (если обнаружила их), а я пока скачаю эту русскую VHS версию и обязательно постараюсь понять в чем дело. VHS у меня у самого есть, но нет плеера для нее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Впервые об этом слышу... (либо уже забыл, дырявая моя голова) Все попавшиеся мне иностранные версии имеют только длительность в 1 час 51 минуту. Есть подозрение, что специально были вырезаны эпизоды не прошедшие америкосовскую цензуру для ихней версии. Хотя... судя по времени указанном на Амазоне этого не скажешь. Интересно тогда, что за версию показывают на нашем экране. Что же касается того, что не выпускалась лицензия на DVD по моему утверждению - я то как раз и говорил про русскую версию. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 06:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |