![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА ![]() ![]() От издателя Мошенник Саймон Темплар (Вэл Килмер) - специалист высшего класса не только по кошелькам и карманам, но и по обдуриванию простодушных граждан - на Красной площади проходимец со знанием дела оболванивал толпу легковерных россиян, выдавая себя за чудотворца.Саймон - одинокий волк, который легко перемещается с места на место, ничего за собой не оставляя. Пока не запутывается в смертельной паутине интриг и обмана, когда его нанимают для того, чтобы он украл научный труд, дело всей жизни прекрасной молодой ученой. «Шпионский триллер нон - стоп... Вэл Килмер великолепен!» (ABC - TV). Ресурс: www.ozon.ru Сейчас щелкал ящик и увидел, что по телеканалу "Россия" (бывший РТР) показывают Святого! Кто еще кроме меня напоролся? Я пошел его смотреть...буду дожидаться послушать Out Of My Mind в прямом эфире ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Да, вот теперь я вижу где идет очень серьезное различие.
Интересен еще тот момент, что эта версия тоже 1 час 56 минут, но различия происходят в разных по времени местах, что определенно наводит на мысли специальных релизов для Росссии и иностранцев (повторюсь еще раз), но об этом чуть ниже. В этой версии, назовем ее "буржуйской", вырезанный кусок должен быть примерно на 42-й минуте 20-й секунде второго часа. Сцена захвата обоих Третьяков милицией на площади плавно переходит в сцену беседы двух агентов с Элизабет Шу (если не ошибаюсь, между этими сценами, там еще Биг Бен мелькал с высоты птичьего полета). Так же, тут дополнительно появляются снизу переводы "для них", в виде грубо наложенных на видео субтитров, когда народ на площади кричит на русском: Цитата It works! Цитата Karpov's machine works В самом начале, сразу же после названия фильма, тоже проскакивает надпись на экране: Цитата The Far East ... Yesterday И во время захвата президента: Цитата Down on the floor Цитата Smash the door (ну это то, что попалось мне на глаза) Всего этого нет в "русской" VHS версии... - в этой же версии, насколько я понял, со слов генерала "Схватить преступника Третьяка", пошли различия (это примерно 1 час 37 минут 49 секунд), вперемешку с теми сценами, что есть в буржуйской версии (тут он произносит эту фразу примерно в 1 час 41 минуту 48 секунд), но не абсолютно со всеми. К Биг Бену же, мы переходим на 43-й минуте 27-й секунде. Поэтому, в иностранной версии должны и обязаны быть вставки чего-то, чего нет в русской, где-то в начале/середине фильма, аж на 4 минуты... или я не прав? Все это говорит либо о наличии "обычной" версии и "расширенной"(режиссерской) версии, либо о конкретно иностранной и русской версиях (обе ситуации в Голливуже уже давно имеют место быть). Это я все к тому, что в данном случае реально нельзя утверждать, что есть ПОЛНАЯ, а что УРЕЗАННАЯ версия, т.к. вырезку видно сразу и вставок, в таких случаях, никаких перемиксованных между собой они не делают, а тут именно разные сборки в данном промежутке времени. Вот там где время 1 час 51 минута - соглашусь, она и есть обрезаная скорее всего для нашего гребанного ТВ. Нужно будет и с ней провести детальный анализ. Дубляж в обоих версиях полностю идентичен, за исключением тех разных моментов. Зачем такое сделали, возможно, так и останется загадкой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 20:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |