![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Дюран Дюран Дюран Дюран
Музыкальный дуэт Дюран Дюран Дюран Дюран существует с 29 июня 2008 года. За тексты и голос отвечает пацц, а за музыку и звукорежиссерскую работу - Daddy. Участники знакомы с 2003 года и уже тогда вынашивали идеи по созданию какого-нибудь совместного музыкального проекта, однако по ряду самых разных причин сотрудничества не получалось. До тех самых пор, пока однажды пацц не скинул по icq Daddy запись со своим речитативом к треку Алопеция. Daddy моментально предложил наложить звуковой ряд на этот текст -- это и послужило поводом к началу деятельности дуэта Дюран Дюран Дюран Дюран. с*ка...ну что за м*д*ки.. у меня на таких пришибнутых зла не хватает. Какого х*ра? Фантазии нет на другие названия? уеб*ны чтоб вас каток переехал... и мне ср*ть поклонники вы ДД или нет... знаете ли ДД или нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) удачи убл*дки. Желаю вам ступора и никакого творческого вдохновения. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) http://poiskm.ru/artist/360835-Dyuran-Dyuran-Dyuran-Dyuran P.S. и Дюран Дюран Дюран... и Дюран Дюран Дюран Дюран... господи! да сколько же уже можно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
жалко, что все вот так к концу переругались и не осталось ничего светлого и хорошего от ТОЙ конфы двухлетней давности, кто-то удалён, кто-то оскорблён, и нормальных людей остаётся всё меньше и меньше на этом ресурсе, куда я помню в девятом-начале десятого класса забегал с компьютера школьного и быстрее искал новые ответы, новые мысли, новые ИДЕИ, когда как сейчас всё реже и всё с меньшей надеждой нажимаешь на новые сообщения и потом выискиваешь те имена, от которых можно прочитать что-то вразумительное и адекватное...но и это увы уже рушится, и ругается старая гвардия конфы, те люди, от которых ждал...ЖДАЛ!... но увы, значит, всё исжито уже и никому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неинтересно всё это (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
под всем этим - жирное ИМХО |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
жалко, что все вот так к концу переругались и не осталось ничего светлого и хорошего от ТОЙ конфы двухлетней давности, кто-то удалён, кто-то оскорблён, и нормальных людей остаётся всё меньше и меньше на этом ресурсе, куда я помню в девятом-начале десятого класса забегал с компьютера школьного и быстрее искал новые ответы, новые мысли, новые ИДЕИ, когда как сейчас всё реже и всё с меньшей надеждой нажимаешь на новые сообщения и потом выискиваешь те имена, от которых можно прочитать что-то вразумительное и адекватное...но и это увы уже рушится, и ругается старая гвардия конфы, те люди, от которых ждал...ЖДАЛ!... но увы, значит, всё исжито уже и никому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неинтересно всё это (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) под всем этим - жирное ИМХО Всё течет и меняется мир. Увы, но не могло быть всё, как было. Хотелось мне б всё повернуть назад... Но не в моих всё это силах. Может коряво - но правда. Слишком мало сейчас (а может и вообще в России) фанатов DD. И в те недалекие времена было так тоже (приходиться это признать). Не собирает тема DD кучи людей. А где много человек обмениваются своими чувствами и мыслями, там и новые идеи и новые мысли и вообще поживее все и на любой вкус и цвет. Форум о DD сплачает не так много людей (писали всегда человек 5-6 в самом начале может и больше), и вроде все высказано, что хотелось - но это не повод забыть о форуме. А вот почему люди не идут на форум, а ограничиваются только группами в контакте? наверное это потому, что настоящих ценителей творчества DD не так много. Такова наша судьба - быть одними из немногих. (Ответьте хотя бы на один вопрос: в вашем окружении есть люди любящие DD и при этом зарегенные на форуме и пишущие сообщения?) Мы разбросаны по стране и нас мало, мы даже встретиться просто так не можем. И если ни ты, ни я не вписываемся иногда в новые темы и сообщения, это не потому, что остальные не Такие или не Те. Да, действительно в какой-то момент все полетело и как ни печально одной из отправных точкек стал концерт DD в Питере. И что главное, все остались довольны и были радостны. Так ПОЧЕМУ? Увы, на этот вопрос мы не ответим. Одни повзрослели, другие охладели, третьих настигла суровая реальность жизни, четвертых...и т.д У каждого есть некая причина и для них она уважительная, это их выбор. Может когда-нибудь нас станет больше и все наладится... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Абсолютно с тобой согласна Аня.Многие фанаты DD любят их не меньше нашего,но по своим причинам не регистрируются на форуме(Нет интернета,просто не знают,мало ли что?)Я сама на этой конфе всего полгода,но хочу сказать,что мне здесь общаться просто интересно.Для меня это отдушина.
Я всегда переживаю,если участники ссоряться,ведь в конце концов мы как единое целое. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 22:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |