Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё что раздражает..и все кто раздражают
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nicka Rhodes
Дюран Дюран Дюран Дюран
Музыкальный дуэт Дюран Дюран Дюран Дюран существует с 29 июня 2008 года. За тексты и голос отвечает пацц, а за музыку и звукорежиссерскую работу - Daddy. Участники знакомы с 2003 года и уже тогда вынашивали идеи по созданию какого-нибудь совместного музыкального проекта, однако по ряду самых разных причин сотрудничества не получалось. До тех самых пор, пока однажды пацц не скинул по icq Daddy запись со своим речитативом к треку Алопеция. Daddy моментально предложил наложить звуковой ряд на этот текст -- это и послужило поводом к началу деятельности дуэта Дюран Дюран Дюран Дюран.

с*ка...ну что за м*д*ки..
у меня на таких пришибнутых зла не хватает. Какого х*ра? Фантазии нет на другие названия?
уеб*ны чтоб вас каток переехал... и мне ср*ть поклонники вы ДД или нет... знаете ли ДД или нет rolleyes.gif удачи убл*дки. Желаю вам ступора и никакого творческого вдохновения. rolleyes.gif
http://poiskm.ru/artist/360835-Dyuran-Dyuran-Dyuran-Dyuran
P.S. и Дюран Дюран Дюран... и Дюран Дюран Дюран Дюран... господи! да сколько же уже можно!
Serious_Girl
Тихо, тихо, ты же девушка, а девушкам матом так ругаться нежелательно! rolleyes.gif Хотя, конечно, сам факт появления такой "группы" с украденным названием не может не возмущать.

Цитата
у меня на таких пришибнутых зда не хватает. Какого х*ра? Фантазии нет на другие названия?

Вот уж точно. А недавно на Муз-ТВ попала, когда рассказывали о новом фильме "Кто я?". Самое интересное, что фильм с таким названием уже есть - ну, Джеки Чан там главную роль играет.

А лично меня бесит, что я уже второй день от болезни не могу очухаться.
Nick
пойду создам квинтет Дюран Дюран Дюран Дюран Дюран...
Serious_Girl
Цитата

l0l.gif rotflmao.gif
subitaneous
Цитата(Nick @ 15/06.2010 - 22:07) *

Третьим пятым будешь? drinks.gif laugh.gif
Valhalla
А вы не думали, что точно такие же потоки ненависти извергали в своё время фанаты фильма "Барбарелла", когда узнали о том, что появилась какая-то группа с таким (!) названием, ничего оригинальнее придумать не могли С*КИ-ПИД***СЫ ТАКИЕ, НУ ЧТО ЗА М*ДАКИ!!!!!!111!!1адинадин

Так что Duran Duran - тоже не оригинальное, не священное и не запатентованное™ название, чтобы так трястись за его повторы. В конце концов, меня существование каких-то третьесортных групп с таким труднопроизносимым названием ничуть не ущемляет, не вызывает эмоций и приступов ненависти, и не должно, в общем-то.
Nicka Rhodes
раздражает когда люди под самый последний момент отходят от задуманного.
Собрались только что на речку. Антон как всегда начал тормозить.. Вы что...как же так! Он же миссию последнюю в игре проходит wow.gif . хотя вчера мы все и всё обговорили.
Иду к нему... вытягивать за ноги из дома..
Stranger
Цитата(Valhalla @ 17/06.2010 - 23:58) *

А вы не думали, что точно такие же потоки ненависти извергали в своё время фанаты фильма "Барбарелла", когда узнали о том, что появилась какая-то группа с таким (!) названием, ничего оригинальнее придумать не могли С*КИ-ПИД***СЫ ТАКИЕ, НУ ЧТО ЗА М*ДАКИ!!!!!!111!!1адинадин

Так что Duran Duran - тоже не оригинальное, не священное и не запатентованное™ название, чтобы так трястись за его повторы. В конце концов, меня существование каких-то третьесортных групп с таким труднопроизносимым названием ничуть не ущемляет, не вызывает эмоций и приступов ненависти, и не должно, в общем-то.

Это немного другое. Можно назвать группу "Джек Воробей" и музыку сочинять, а можно было с таким же успехом назваться "Мадонна Мадонна Мадонна" или "Принс в квадрате" и попутно выехать на их славе
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 18/06.2010 - 23:38) *

попутно выехать на их славе

а то... dry.gif названице то раскрученое.. blink.gif
Serious_Girl
Цитата
Это немного другое. Можно назвать группу "Джек Воробей" и музыку сочинять, а можно было с таким же успехом назваться "Мадонна Мадонна Мадонна" или "Принс в квадрате" и попутно выехать на их славе

Вот-вот, Stranger права. В самом деле... С другой стороны, все хорошие названия уже разобрали.
Valhalla
Ой, да ладно. Кто-то выезжает и с непонятным названием, а эти группы-дублёры что-то нифига и не известны, кроме как раз-таки этого портала.
Stranger
Цитата(Valhalla @ 19/06.2010 - 15:23) *

Ой, да ладно. Кто-то выезжает и с непонятным названием, а эти группы-дублёры что-то нифига и не известны, кроме как раз-таки этого портала.

И благодаря именно нашему порталу они не станут известны laugh.gif Как ты не назовись, но если песня хитовая и музыка хорошая, все равно будешь купаться в славе smile.gif
Mezmerized
а хорошая тема, странно, что про нее забыли laugh.gif
я вот терпеть не могу людей, которых терпеть не могу с первого взгляда и которые терпеть не могут меня по той же причине l0l.gif

а вообще ненавижу, когда ни с того ни с сего мне устраивают допросы из разряда "а как твои дела?как твои родители?" и т.д. если я молчу, значит не ваше собачье дело >_<
считаете молчание неловким???? ваши проблемы!
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 01/09.2010 - 21:48) *

вообще ненавижу, когда ни с того ни с сего мне устраивают допросы из разряда "а как твои дела?как твои родители?" и т.д. если я молчу, значит не ваше собачье дело >_<
считаете молчание неловким???? ваши проблемы!

Это крик души видимо smile.gif Согласна с тобой smile.gif Раздражает когда мало знакомые люди или те, кто мне не по душе, начинают "допрашивать".
А вообще не люблю обнимая и эти "модные" поцелуйчики. Я не хочу, чтобы меня целовали все подряд. Могу понять, если ты подругу не видел полгода, можно и обняться, но если ты каждый день ее видишь, чего ты лезешь "облизываться" sick.gif
Serious_Girl
Вот я тоже не понимаю этих поцелуйчиков. Ведь из-за них могут вирусы передаться! Нет, целуются, ещё иногда так, где не следовало бы...
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 01/09.2010 - 21:56) *

Это крик души видимо smile.gif Согласна с тобой smile.gif Раздражает когда мало знакомые люди или те, кто мне не по душе, начинают "допрашивать".
А вообще не люблю обнимая и эти "модные" поцелуйчики. Я не хочу, чтобы меня целовали все подряд. Могу понять, если ты подругу не видел полгода, можно и обняться, но если ты каждый день ее видишь, чего ты лезешь "облизываться" sick.gif

обоже это больная тема вообще ааааааааааа devil1.gif ненавижу козлы ааааааа как приходят как начнут лизаться уже со всеми без разбора нах ооооооо nuke.gif я и близких то не целую, я ее люблю - она и так это знает...

вообще просто тяжело... я почти месяц прожила одна на даче, в огромном доме на природе.. абсолютно одна.. и я так была счастлива... блин а теперь снова этот гребаный мир dry.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 01/09.2010 - 22:06) *

вообще просто тяжело... я почти месяц прожила одна на даче, в огромном доме на природе.. абсолютно одна.. и я так была счастлива... блин а теперь снова этот гребаный мир dry.gif

Мужайся turn.gif Я тоже не в восторге от постоянной трескотни в универе, но что делать, приходится с этим мириться, хотя я бы скорее предпочла посидеть дома и почитать smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 01/09.2010 - 22:19) *

Мужайся turn.gif Я тоже не в восторге от постоянной трескотни в универе, но что делать, приходится с этим мириться, хотя я бы скорее предпочла посидеть дома и почитать smile.gif

да.. читать это святое rolleyes.gif
Silvi
Расслабьтесь, девушки, и получайте удовольствие ))))))))))) Студентом быть клёво! Как вспомню, как я теорию эволюции восемь раз сдавала, так весело становится )))))) Да и мальчонки симпатишные постоянно вокруг ))))))))) А после получения диплома начнётся... Работа, зарплата, клиент всегда прав и т.д...
Stranger
Цитата(Silvi @ 01/09.2010 - 22:58) *

Расслабьтесь, девушки, и получайте удовольствие ))))))))))) Студентом быть клёво! Как вспомню, как я теорию эволюции восемь раз сдавала, так весело становится )))))) Да и мальчонки симпатишные постоянно вокруг ))))))))) А после получения диплома начнётся... Работа, зарплата, клиент всегда прав и т.д...

Вот у нас как-то симпатичных не густо sad.gif Наверное на севере таких крайне мало, климат не тот l0l.gif пока в универе ни одного Аполлона не видала smile.gif
Ой, девочки, зато какие морячки на судах в порт заходят dribble.gif Такие французики красивые, челюсть отвисает dribble.gif Идут такие в форме, по главной улице, высокие, стройные, просто ах smile.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 01/09.2010 - 22:06) *

обоже это больная тема вообще ааааааааааа devil1.gif ненавижу козлы ааааааа как приходят как начнут лизаться уже со всеми без разбора нах ооооооо nuke.gif я и близких то не целую, я ее люблю - она и так это знает...

фига, это в Питере? blink.gif laugh.gif

и кого ЕЁ?.... blink.gif
Silvi
Это где такое? В каком городе?
У меня был... э-э-э...скажем так, друг из Тюмени... Это ведь тоже север? Такой знатный был )))) Так что не всё потеряно, Stranger, будет и на твоей улице табун прынцев )))))))))
Чё-то у меня какое-то суперпозитивное настроение к ночеру... К чему бы это?
Stranger
Мурманск smile.gif
Цитата(Silvi @ 01/09.2010 - 23:20) *

Может просто выходные на подходе laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 01/09.2010 - 23:14) *

Вот у нас как-то симпатичных не густо sad.gif Наверное на севере таких крайне мало, климат не тот l0l.gif пока в универе ни одного Аполлона не видала smile.gif
Ой, девочки, зато какие морячки на судах в порт заходят dribble.gif Такие французики красивые, челюсть отвисает dribble.gif Идут такие в форме, по главной улице, высокие, стройные, просто ах smile.gif

тебе надо было в Военмех идти laugh.gif там одни пацаны, только наш факультет девчонок набрал, а так все парни dribble.gif и аполлонов видела и не одного.. прям аж даже думаешь что не все блин потеряно для нашей страны laugh.gif

Цитата(Nick @ 01/09.2010 - 23:20) *

фига, это в Питере? blink.gif laugh.gif

и кого ЕЁ?.... blink.gif

фига, это на любом факультете и в любой школе

а ты гомофоб Егор l0l.gif cool.gif
Цитата(Silvi @ 01/09.2010 - 23:20) *

к тому что скоро тебе кто нить его испортит cool.gif по крайней мере у меня всегда так nuke.gif l0l.gif
Silvi
Цитата(Stranger @ 01/09.2010 - 23:27) *

Мурманск smile.gif

Мурманск - это клёво! У меня была летняя практика на Белом море. Как же там красиво! И эти белые ночи!!!!!!!! Уйдёшь гулять по литорали после ужина... Солнце всё время... Приходишь в общагу и бац - шесть утра, а в семь подъём )))))))))

Может просто выходные на подходе laugh.gif

Точно! У меня сёдня последний раб день ))))))))) В следующий раз на работу только в воскресенье )))))))) Кажется, оффтоп пошёл )))))))))
Nick
Цитата(Mezmerized @ 01/09.2010 - 23:28) *

а ты гомофоб Егор l0l.gif cool.gif

ты чего - у меня с этим строго! я геев по ночам по Питеру хожу отстреливаю

Mezmerized
Цитата(Nick @ 01/09.2010 - 23:38) *

ты чего - у меня с этим строго! я геев по ночам по Питеру хожу отстреливаю

ненавижу гомофобов nuke.gif все, тема закрыта, во избежание мордобоя! это таких как ты отстреливать надо. все, я молчу.
Nick
Цитата(Mezmerized @ 01/09.2010 - 23:45) *

ненавижу гомофобов nuke.gif все, тема закрыта, во избежание мордобоя! это таких как ты отстреливать надо. все, я молчу.

ты чего, всерьёз восприняла что ли? blink.gif

и сама же расстреливаешь!
мне глубоко пофиг кто, где и с кем что делает, ЭТО его/её личная жизнь...главное, чтобы это не переходило в фанатизм и никто не ходил с баннерами по улицам типа "вставай в ряды наших"... nuke.gif
Silvi
Народ )))))))) Жжёте )))))))))
Nick! Согласна с тобой! Кто что делает в спальне - личное дело каждого.
Спасибо всем за хорошее настроение! Пошла пить пЫво и смотреть Смолвилль ))))))) Об этом подробнее напишу завтра в сериалах ) Типа, анонс )))))))
Всем приятной ночи и сладких сновиденийй )))
Mezmerized
Цитата(Nick @ 01/09.2010 - 23:47) *

ты чего, всерьёз восприняла что ли? blink.gif

и сама же расстреливаешь!
мне глубоко пофиг кто, где и с кем что делает, ЭТО его/её личная жизнь...главное, чтобы это не переходило в фанатизм и никто не ходил с баннерами по улицам типа "вставай в ряды наших"... nuke.gif

у меня в последнее время отсутствует чувство юмора, потом тема эта больная, поэтому считай что ты мне по неосторожности на хвост встал вот я и ощетинилась. извини если обидела, просто по закоренелой привычке отстаивала права тех, кого постоянно претесняют, пытаются сравнять с землей, тех кого не понимают и тех кто знает что такое быть не таким как все.. потому что я это прекрасно понимаю...
короче монолог этот считай уже не тебе, а просто крик души... сдохните гомофобы nuke.gif
а покуда существует различного рода дискриминация, гей-парады будут продолжаться.и правильно.
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 01/09.2010 - 21:56) *

но если ты каждый день ее видишь, чего ты лезешь "облизываться" sick.gif

у нас в школе девченки (не одноклассницы) пока не оближут друг друга не успокоются turn.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif ко мне как то даже кто то лез... мол поки чмоки.... Я отошла на метр и сказала что такой хрени не признаю blink.gif

Цитата(Nick @ 01/09.2010 - 23:38) *

я геев по ночам по Питеру хожу отстреливаю

а мне кажется каждый имеет право на свою свободу.... и свободу в отношениях в первую очередь... Да хоть ты серобуромалиновый.. мне все равно.. тебе с этим жить.
Я бы даже подружилась с таким мальчиком... интересно чтоль blink.gif интересно посмотреть на них...как они все видят...чувствуют .. smile.gif
Natty
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/09.2010 - 09:27) *

Я бы даже подружилась с таким мальчиком... интересно чтоль blink.gif интересно посмотреть на них...как они все видят...чувствуют .. smile.gif

Наверно, надо завести отдельную темку - я могу очень много об этом рассказать! wink.gif Из личного и продолжительного опыта...
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/09.2010 - 09:27) *

посмотри сериал queer as folk ты ведь есть в контакте.. могу тебе ссылку дать на группу где можно скачать или посмотреть он-лайн...
да и вообще я люблю фразу "лучшая женщина - это мужчина-гей" laugh.gif

Цитата(Natty @ 02/09.2010 - 18:37) *

Наверно, надо завести отдельную темку - я могу очень много об этом рассказать! wink.gif Из личного и продолжительного опыта...

кстати я тоже не против отдельной темы..
Natty
Давайте заведем тогда.
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 01/09.2010 - 23:28) *

тебе надо было в Военмех идти laugh.gif там одни пацаны, только наш факультет девчонок набрал, а так все парни dribble.gif и аполлонов видела и не одного.. прям аж даже думаешь что не все блин потеряно для нашей страны laugh.gif

Значит у нас севере точно климат слишком суров для аполлоновl0l.gif

Цитата(Natty @ 02/09.2010 - 18:37) *

Оказалось, это животрепещущая тема biggrin.gif
Я ровно отношусь к геям и т.п., в своей личной жизни пусть делают, что хотят. Это их выбор. Но гей парады и прочее это уже перебор, туда идут не геи, а ненормальные, которым все равно против чего бастовать. В нашей стране полит гонений на них нет, так чего вопить. Живите своей жизнью и радуйтесь. Нечего глаза лишний раз мозолить. А то, что большинство людей не принимает их позицию, это также их право, у этих 2х групп разные ценности и мировосприятие.
Silvi
Главное, чтоб эта тема не попалась не глаза мужской части форума ))))))) Я заметила, что для российских мужчин это больная тема. Когда они слышат что-то про геев, то просто звереют )))) Или это просто у меня все знакомые мужчины такие? )))
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 02/09.2010 - 22:06) *

В нашей стране полит гонений на них нет, так чего вопить.

ты так пишешь как будто только в нашей стране проходят гей-парады, когда как раз-таки в нашей стране их постоянно разгоняют...
и я не понимаю, почему все так против них.. это радужный праздник, праздник жизни.. ведь есть Валентинов день как праздник всех влюбленных...неужели нельзя смотреть на это так же?

Цитата(Silvi @ 02/09.2010 - 22:11) *

Главное, чтоб эта тема не попалась не глаза мужской части форума ))))))) Я заметила, что для российских мужчин это больная тема. Когда они слышат что-то про геев, то просто звереют )))) Или это просто у меня все знакомые мужчины такие? )))

вот и я о том же подумала..
надо будет тогда в описании написать типа "эй брутальные самцы вам сюда нельзя" ахаха l0l.gif
Silvi
Не-е-е! Тогда точно пойдут читать и оставлять комменты )))))))) Надо будет придумать секретное название темы, потом оставить штук двадцать сообщений на абсолютно дамские и неитересные для них темы, а вот потом уже и обсудить животрепещущее ))))))))))
subitaneous
Нет, многие рус.мужчины именно такие. sad.gif На одном форуме с одной женщиной тоже геев защищали, так некоторые мужчины на нас с такой агрессией накинулись, столько гадости написали, что модератор тему прикрыл.
Есть одна любопытная статья тут ... :mrgreen: Можете закидывать меня помидорами, но я согласна с её автором. crazzzy.gif
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 02/09.2010 - 22:46) *

Не-е-е! Тогда точно пойдут читать и оставлять комменты )))))))) Надо будет придумать секретное название темы, потом оставить штук двадцать сообщений на абсолютно дамские и неитересные для них темы, а вот потом уже и обсудить животрепещущее ))))))))))

хаха отличная идея, только я думаю все равно она рано или поздно привлечет внимание
Цитата(subitaneous @ 02/09.2010 - 22:47) *

Нет, многие рус.мужчины именно такие. sad.gif На одном форуме с одной женщиной тоже геев защищали, так некоторые мужчины на нас с такой агрессией накинулись, столько гадости написали, что модератор тему прикрыл.
Есть одна любопытная статья тут ... :mrgreen: Можете закидывать меня помидорами, но я согласна с её автором. crazzzy.gif

они или гомофобы, или как в статье сами латентные гомосексуалы)) l0l.gif
да, надо создать тогда отдельную тему, раз не одну меня эта тема волнует..
да и конспирацией думаю бесполезно заниматься))) пойду создам))
subitaneous а ты можешь потом запулить туда эту ссылку снова?

а я тогда переведу тему обратно.. меня ужасно бесит когда я сижу и оформляю группу ддюрана в контакте и тут контакт начинает глючить...ААААААААААААААА!!!!!! убить готова!!!
subitaneous
Цитата(Mezmerized @ 03/09.2010 - 00:53) *

или как в статье сами латентные гомосексуалы)) l0l.gif

О чём и речь biggrin.gif

Цитата(Mezmerized @ 03/09.2010 - 00:53) *

subitaneous а ты можешь потом запулить туда эту ссылку снова?

Без проблем. smile.gif
Nick
скажу последнее насчёт всей этой темы с геями и тд
В чужой монастырь со своими законами не лезут!
nuke.gif
Mezmerized
Цитата(Nick @ 02/09.2010 - 23:04) *

nuke.gif

какой чужой монастырь?....
Ник объясни в отдельной теме пожалуйста которую я создала уже.. если конечно хочешь это сделать..
subitaneous
Вот именно. Мы не призываем всех стать гомоксуалистами) Мы лишь хотим, чтобы их не ущемляли только потому, что у них "нетрадиционная" для общества ориентация. smile.gif
Silvi
Цитата(Nick @ 02/09.2010 - 23:04) *

nuke.gif

Мож, он имел в виду ориентацию ДД? А тут мы со своими заморочками )))))))))))
Nick
Цитата(Silvi @ 02/09.2010 - 23:14) *

Мож, он имел в виду ориентацию ДД? А тут мы со своими заморочками )))))))))))

nuke.gif
Цитата

Mezmerized
меня раздражают наши аудитории в универе >_< а уж Президент и премьер-министр такие понты кидают, что значит все школы и универы обустроены.. бред это все... у нас довольно таки престижный университет, а большая половина аудиторий такие! и освещения никакого...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Nick
Цитата(Mezmerized @ 03/09.2010 - 15:26) *

меня раздражают наши аудитории в универе >_< а уж Президент и премьер-министр такие понты кидают, что значит все школы и универы обустроены.. бред это все... у нас довольно таки престижный университет, а большая половина аудиторий такие! и освещения никакого...

Жень, а ты где учишься? Военмех?
Mezmerized
Цитата(Nick @ 03/09.2010 - 17:06) *

Жень, а ты где учишься? Военмех?

дассс wink.gif это типа наш новый корпус епт))
Nick
Цитата(Mezmerized @ 03/09.2010 - 17:36) *

дассс wink.gif это типа наш новый корпус епт))

у меня вот друг поступил туда, я живу на Техноложке, с виду хороший корпус, хотя внутри не был biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.