Я никому и ничего не обязан объяснять, хотя всем, кого я уважаю (и ты тоже входишь в их число), я готов ответить на все накопившиеся вопросы без цензуры, но не публично (ибо нет в этом никакого смысла) и пояснить наиболее детально все свои действия, если это действительно потребуется. Сплетни, это - сплетни

Насчет режима. А какой он должен тут быть? Какой он был, такой он и остался. Извините меня, это не фирма ООО или ОАО, где владельцы акций собрались на собрании и выбрали того, кого посчитали нужным во главу компании. Это ресурс, который по любому праву (будь то моральное, юридическое, коммерческое и тд) принадлежит одному лишь мне. Сюда вбухана куча денег, хоть и поддерживали меня участники этого проекта, как нынешне, так и прошлые, не спорю, но это все капля в море по общей картинке, чесслово!
Спешу успокоить всех. Жить мне осталось совсем-совсем уже не долго, но суть даже не в этом. Организм мой сдает с каждым днем, бороться с его проблемами уже давно нет смысла, да и время близится к установленной мною точке ИКС.
Наступит тот день, а он действительно наступит (обратной дороги уже нет), когда домен дюрандюран.ру освободится, данный ресурс "сотрется" из сети и законным образом им смогут завладеть те люди, которым это будет особенно надо. Передать ресурс в полном его составе надежному челоку(ам) я снова не могу, ибо некому.
Как уж там все это случится, киберсквоттеры успеют перехватить его или нормальные люди, я не знаю, но секретами перехвата могу поделиться даже с истинным врагом, так будет наиболее интереснее.
Ситуация, о которой сложено уже много басен, вообще показала, кто тут друг, кто здесь враг, а кто так...
Ведь не даром есть такая пословица: Друг познается в беде.
Ну что мне еще сказать то в свое оправдание?
Я публично заявляю, что ни за один свой шаг я не жалею.
Я сделал так, как был вынужден сделать (употребить слово "должен" тут немного неуместно).
А был я прав или виноват, на самом деле, решится только тогда, когда всего этого уже не будет, к сожалению

В любом случае в историю я уже вошел во многих кругах, а конечное мое нарисованное лицо со слов других мне теперь не имеет особого значения. Более интересен другой факт, что ЗЛО живет в памяти ДОЛЬШЕ, чем ДОБРО. Такие уж мы, люди... сделанные из мЯса и кожЫ.
Мне лишь жаль только за одну ситуацию, она меня постоянно жестоко коробит аж по самые гланды и сухожилия - из СЛОНА всегда делают МУХУ, а из МУХИ - СЛОНА. Это особенность женского пола

И еще хочу персонально отметить, что в любом действии и в любой ситуации не может быть абсолютных минусов или плюсов. Состав соотношения совсем не важен, главное, что это действительно так.