Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё что раздражает..и все кто раздражают
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DDfans
Света, количество "спасиб" всеравно еще в разы превышает и будет превышать некоторое время количество отправленных "факов" в мою сторону, хотя и тут нечем гордиться. А я и не гордый, на самом деле.

Я никому и ничего не обязан объяснять, хотя всем, кого я уважаю (и ты тоже входишь в их число), я готов ответить на все накопившиеся вопросы без цензуры, но не публично (ибо нет в этом никакого смысла) и пояснить наиболее детально все свои действия, если это действительно потребуется. Сплетни, это - сплетни smile.gif От них никуда не денешься. Хотя и действительно вообще не хочется копаться в грязном белье, вот тут я с тобой полностью согласен.

Насчет режима. А какой он должен тут быть? Какой он был, такой он и остался. Извините меня, это не фирма ООО или ОАО, где владельцы акций собрались на собрании и выбрали того, кого посчитали нужным во главу компании. Это ресурс, который по любому праву (будь то моральное, юридическое, коммерческое и тд) принадлежит одному лишь мне. Сюда вбухана куча денег, хоть и поддерживали меня участники этого проекта, как нынешне, так и прошлые, не спорю, но это все капля в море по общей картинке, чесслово!

Спешу успокоить всех. Жить мне осталось совсем-совсем уже не долго, но суть даже не в этом. Организм мой сдает с каждым днем, бороться с его проблемами уже давно нет смысла, да и время близится к установленной мною точке ИКС.
Наступит тот день, а он действительно наступит (обратной дороги уже нет), когда домен дюрандюран.ру освободится, данный ресурс "сотрется" из сети и законным образом им смогут завладеть те люди, которым это будет особенно надо. Передать ресурс в полном его составе надежному челоку(ам) я снова не могу, ибо некому.
Как уж там все это случится, киберсквоттеры успеют перехватить его или нормальные люди, я не знаю, но секретами перехвата могу поделиться даже с истинным врагом, так будет наиболее интереснее.

Ситуация, о которой сложено уже много басен, вообще показала, кто тут друг, кто здесь враг, а кто так...
Ведь не даром есть такая пословица: Друг познается в беде.

Ну что мне еще сказать то в свое оправдание?
Я публично заявляю, что ни за один свой шаг я не жалею.
Я сделал так, как был вынужден сделать (употребить слово "должен" тут немного неуместно).
А был я прав или виноват, на самом деле, решится только тогда, когда всего этого уже не будет, к сожалению sad.gif
В любом случае в историю я уже вошел во многих кругах, а конечное мое нарисованное лицо со слов других мне теперь не имеет особого значения. Более интересен другой факт, что ЗЛО живет в памяти ДОЛЬШЕ, чем ДОБРО. Такие уж мы, люди... сделанные из мЯса и кожЫ.

Мне лишь жаль только за одну ситуацию, она меня постоянно жестоко коробит аж по самые гланды и сухожилия - из СЛОНА всегда делают МУХУ, а из МУХИ - СЛОНА. Это особенность женского пола sad.gif

И еще хочу персонально отметить, что в любом действии и в любой ситуации не может быть абсолютных минусов или плюсов. Состав соотношения совсем не важен, главное, что это действительно так.
Nicka Rhodes
Цитата(DDfans @ 09/11.2010 - 14:57) *

Спешу успокоить всех. Жить мне осталось совсем-совсем уже не долго, но суть даже не в этом.

!!!????????????????????????? blink.gif nuke.gif
DDfans
Ну факт личного(личностного) апокалипсиса давно уже был тут заявлен.
Что мне еще ответить то?
Я просто лишний раз напоминаю, что всех тех, кого я раздражаю в этом мире, вскоре ждет автоматическое отмщение smile.gif
Почему не сразу сейчас, а только лишь потом, через некое время?
Просто у меня появились некие корыстные цели, на ряду, совпавшие с этой ситуацией.
Ничего не могу поделать. Они меня держат. Мучаюсь. Приходится терпеть.

Боюсь я, что и 11-й год не даст нужных ответов на все требуемые вопросы.
12-й, возможно...
13-й - ТОЧНО. Вот до туда пока и тянемся sad.gif
Silvi
Бесит... Бесит. Бесит!!!!!!!!! Опять начали детишки взрывать петарды! Как же это безумно раздражает!!!!!!! Я как-то шла из универа, спускаюсь в переход под Ленинским, а туда эти оболтусы бросили петарду! Блин! Хоть я и предвигаюсь сейчас на авто, всё равно бесит! На днях эти придурки поджигали петарды у меня под окном... Так и хотелось взять в руки базуку и шарахнуть по этой компашке так, чтобы у них больше не было желания покупать эти дурацкие петарды!!!!!!!!!!
Nicka Rhodes
засунуть им кое куда эти питарды... и поджечь)))гыыы
Serious_Girl
Меня тоже эти петарды бесят.

Цитата

Вот уж действительно...
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 26/11.2010 - 17:41) *

Меня тоже эти петарды бесят.
Вот уж действительно...

Душевные вы мои l0l.gif
Silvi
Цитата(Nicka Rhodes @ 26/11.2010 - 13:40) *

Знаешь, у меня тоже была такая мысль... Но это попахивает статьёй за членовредительство... Ещё они и несовершеннолетние... Не хочу кота сиротой оставлять )))))))))))
Nick
Цитата(Lady Ice @ 05/11.2010 - 00:10) *

если выбирать между вседозволенностью и бардаком, спамом и соплями 3хлетней давности, непонятной грызней на тему "кто прав, а кто пошел нах..." , то уж лучше нынешний форум.

Свет, один вопрос - и все - ранний форум, 3-хлетней и далее давности намного хуже и ужасней, чем нынешний?...
Николь
Дико бесят по вечерам в транспорте мужчины с перегаром! Не важно - водочный или пивной, да еще если с запахом табака...
Julia_Taylor
Бесит моя школа!У нас дико холодно.все сидят в куртках,вырубился свет,а нас НЕ ОТПУСТИЛИ!
Mezmerized
Цитата(Julia_Taylor @ 01/12.2010 - 16:45) *

Бесит моя школа!У нас дико холодно.все сидят в куртках,вырубился свет,а нас НЕ ОТПУСТИЛИ!

у нас вообще нет отопления в универе и дырявые окна... причем реально дырявые l0l.gif
так что мы пары ждем в шапках, в куртках, а потом в таком же виде и пишеи.. и ниче...
по пять пар в день и того 10 часов в замороженном помещении... laugh.gif но мне уже просто смешно, поэтому я не жалуюсь laugh.gif это довольно весело, такие пляски вокруг кабинетов l0l.gif нет, правда... нас так уже все за***хали что мы только смеяться можем l0l.gif все равно никто ниче не сделает, правда можно самим развернуться и уйти, но как-то без конспектов нехорошо получается..
Lady Ice
Цитата(Nick @ 29/11.2010 - 03:23) *

Свет, один вопрос - и все - ранний форум, 3-хлетней и далее давности намного хуже и ужасней, чем нынешний?...

На раннем форуме я не была, Nick) Смотри дату регистрации. sad.gif
(но судя по рассказам админа и старой гвардии, у истоков конфы стояли люди, которые любили их более 10 лет, знали группу и уважали её творчество, коллекционеры, фаны не по гормональному всплеску подросткового возраста, а разбирающиеся в истории, стиле; люди , которые реально поддерживали Сергея)Те, кто знал Дюран по заезженным кассетам, глухим радиостанциям, 2Х2 и винилу.

3 года назад было здорово и весело до тех пор , пока темы не стали засоряться мусором , словесным поносом про гениталии Ника , Джона и Саймона, спамом и публичным выяснением отношений с непонятными "проходными" людьми, которые неизвестно с какой целью регистрировались, мутили воду и сваливали, не найдя единомышленников.
Я себя отношу к той самой "старой гвардии фанов", ценивших творчество и музыкантов. Именно поэтому разговоры "ниже пояса" для меня тогда стали оскорблением. Противны были эти посты, эти "постояльцы".... Противно, что люди в общении переходят на личности и оскорбляют. Форум тогда напоминал зону военных действий.
Пыталась что-то доказывать, а потом просто махнула рукой на эту помойку и ушла.... На время.))
Сейчас стало тихо, но дело не в нас... А в том, что люди повзрослели, успокоились.... Дюраны постарели, поклонники выросли и поумнели , люди-то ,в основном, от 25ти и выше. Так что не ждите бурного взрыва эмоций и истерик. Всё течет, всё изменяется. smile.gif
Ну а насчет сплетен)
Это уже я обращаюсь к Сергею.

Наплюй и забей! Как говорил Оскар Уайльд:" Плохо, когда о тебе говорят за спиной. Но ещё хуже, когда перестают говорить" smile.gif Или вот ещё один "Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне другие, я и без того о себе достаточно высокого мнения"
Есть ещё народная мудрость: "Собака лает, ветер дует" Полают и перестанут. Хотя "мерзость" ситуации тоже могу понять. Проходила. Не помню, кто сказал: "Самые злейшие враги -- бывшие друзья!"
Так что, если ты человек мудрый, переверни страницу и живи дальше wink.gif
Julia_Taylor
Цитата(Mezmerized @ 01/12.2010 - 19:56) *

у нас вообще нет отопления в универе и дырявые окна... причем реально дырявые l0l.gif

А у нас всегда в школе холодно.Даже летом!(Один раз книги заносила,прям продрогла)
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 02/12.2010 - 22:54) *

Lady Ice
поражаюсь...
гхм.. всем досталось.. но почему-то раньше никто не был против и так же веселились и писали вместе с остальными
"фаны не по гормональному всплеску подросткового возраста"
черт как "приятно" это читать...и не только мне а думаю большей части этого форума....я б на их месте просто не молчала бы... и после этого все удивляются куда все подевались.. так с таким к отношением ко всем кто младше 20ти.. конечно.. а где бы этот форум был без всех нас кто здесь писал целыми днями? наверное скис бы..
ббрр..

Не знаю, мне не было обидно читать такие замечания от Моргана, ни от кого-то еще с форума. Хотя я тоже в свое время чудила, да и сейчас иногда проскакивают помутнения рассудка на почве ДД turn.gif Может я проще к этом отношусь, меня это не обижало
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 02/12.2010 - 23:07) *

Не знаю, мне не было обидно читать такие замечания от Моргана, ни от кого-то еще с форума. Хотя я тоже в свое время чудила, да и сейчас иногда проскакивают помутнения рассудка на почве ДД turn.gif Может я проще к этом отношусь, меня это не обижало

раньше стерла свое сообщение.. но думаю раз stranger процитировала то и ладно
какая теперь разница по любому.. уж лучше не молчать чем строить из себя неизвестно кого как тот к кому я обращалась.. я никогда не молчала и говрила что чувствую не скрывая...так чего теперь...так что вот оно мое миленькое сообщение

Цитата
Lady Ice
поражаюсь...
гхм.. всем досталось.. но почему-то раньше никто не был против и так же веселились и писали вместе с остальными
"фаны не по гормональному всплеску подросткового возраста"
черт как "приятно" это читать...и не только мне а думаю большей части этого форума....я б на их месте просто не молчала бы... и после этого все удивляются куда все подевались.. так с таким к отношением ко всем кто младше 20ти.. конечно.. а где бы этот форум был без всех нас кто здесь писал целыми днями? наверное скис бы..
ббрр..
Silvi
Julia_Taylor

Mezmerized
у нас вообще нет отопления в универе и дырявые окна... причем реально дырявые
так что мы пары ждем в шапках, в куртках, а потом в таком же виде и пишеи.. и ниче...
по пять пар в день и того 10 часов в замороженном помещении... но мне уже просто смешно, поэтому я не жалуюсь это довольно весело, такие пляски вокруг кабинетов нет, правда... нас так уже все за***хали что мы только смеяться можем все равно никто ниче не сделает, правда можно самим развернуться и уйти, но как-то без конспектов нехорошо получается..

Ой, девки, нежные вы создания, прям оранжерейные орхидеи ))) У нас в универе зимой частенько было так, что мы и на лекциях, и на семинарах, и даже на праках были в шубейках - и ничего, выжили! Считайте это подготовкой к будущему ))) (см. мой любимый фильм "Послезавтра")
Если вас это немного согреет, могу сказать, что в данный момент у меня самое тёплое место в квартире - кухня. И то лёд на окнах... А зимой на работе... У меня до конца не закрывается балконная дверца, поэтому у меня там всегда сугробик, сантиметров 50 высотой )))))))) Так что у меня в зимнюю пору ощущения как у пельмешки в морозилке. Наверное, поэтому и сохранилась хорошо - никто паспортного возраста не даёт ))))))) Только меньше )))))))
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 02/12.2010 - 23:07) *

одно дело Морган, а другое человек который пишет рассказы эротического содержания а потом гонит на тех кто вообщем то говорит о том же самом, причем строит из себя святую невинность.. прям целомудрие высшей стадии.... знаешь, немного коробит.. такое двойственное отношение... вот уж кому мужика не помешало.. не мне.. не всем "подросткам" которых так в этом месте "любят"..а вот кому..
Silvi
Цитата(Mezmerized @ 02/12.2010 - 23:18) *

одно дело Морган, а другое человек который пишет рассказы эротического содержания а потом гонит на тех кто вообщем то говорит о том же самом, причем строит из себя святую невинность.. прям целомудрие высшей стадии.... знаешь, немного коробит.. такое двойственное отношение... вот уж кому мужика не помешало.. не мне.. не всем "подросткам" которых так в этом месте "любят"..а вот кому..

Ты это о чём? Я по поводу рассказов... Я опять что-то пропустила?
Насчёт вышеупомянутого товарисча даже и думать не хочу.
Подростки... Я тоже была такой... И как мне кажется, недавно, только тогда не было возможности так легко найти тех, кто разделит твою привязанность. В 10-11-ом классе у меня вообще не было друзей в классе. А сейчас я нашла здесь людей, с которыми мне приятно и радостно общаться, не смотря на то, что при несоблюдении некоторых правил личной безопасности, я могла бы быть кому-то мамочкой ))))))))
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 02/12.2010 - 23:18) *

Я не принимаю ни чью сторону, но я бы на твоем месте подредактировала это сообщение, не стоит переходить не личности
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 02/12.2010 - 23:25) *

Ты это о чём? Я по поводу рассказов... Я опять что-то пропустила?

это оч долго рассказывать... это было около двух лет назад здесь.. извини...

Цитата(Stranger @ 02/12.2010 - 23:25) *

Я не принимаю ни чью сторону, но я бы на твоем месте подредактировала это сообщение , не стоит переходить не личности

а с какой стати? а ее сообщение разве не было переходом на личности? или что... раз тут пишет одна mezmerized из прошлой компании так можно разгуляться? знаешь... вот всегда говорила что думала и поступала только исходя из собственных принципов... так вот ничего я редактировать не буду и никто мне тут не хозяин... я понимаю что Свет, ты здесь персона-вип..чуть кто против тебя того человека сразу в бан... так вот мне пофик.. я относилась к тебе совершенно ровно, спокойно... по больше йчасти мне был все равно что ты пишешь или нет, но вот после этого сообщения что ты здесь оставила.. просто человек для меня наконец раскрылся в полной своей полноте.. и молчать я не собираюсь..
вот устраиваю тут свару на конфе, все в конец тут перессорю ... но заступаюсь я не толкьо за себя, а за всех и еще за тех людей кто в будущем будет здесь писать и кого так же буду гнобить всякого рода старые девы...
john morgan
Любить ДД с 2004 года, это как любить своего дедушку. Он такой мудрый, все умеет, седой и добрый. При этом никто уже толком и не помнит, каким тот был в молодости. И старые фотографии из его молодости такая же древность как война с Наполеоном. Какие ж тут гормоны? Зато ровесники деда - никто иные как старые брюзжашие стариканы, способные только пялиться на твою короткую юбку.

ЗЫ "Деда, ты классно шпаришь на гармошке! Сыграй мне "Тучи"!" И наивный дед берет в руки гармонь...
Nicka Rhodes
Цитата(Silvi @ 02/12.2010 - 23:25) *

не смотря на то, что при несоблюдении некоторых правил личной безопасности, я могла бы быть кому-то мамочкой ))))))))

l0l.gif

Цитата(Mezmerized @ 02/12.2010 - 23:32) *

... но заступаюсь я не толкьо за себя, а за всех и еще за тех людей кто в будущем будет здесь писать и кого так же буду гнобить всякого рода старые девы...

о боги... что происходит..
побейте меня как создателя этой темы... только не ссорьтесь blink.gif

кстати на счет поДДростков... я так и не понял..энто хорошо или плохо что мы тут обитаем?
Silvi
Лично мне нравится! Лучше общаться с юными, радующимися жизни, чем с брюзжащими "тем, кому за..." и вечно недовольными происходящим вокруг...
Viccc
Цитата(Nicka Rhodes @ 03/12.2010 - 08:07) *

...на счет поДДростков... я так и не понял..энто хорошо или плохо что мы тут обитаем?

Конечно хорошо. И не надо обращать внимание на всяких "старых козлов"... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Viccc @ 03/12.2010 - 12:06) *

"старых козлов"... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

l0l.gif зачем же так?!
Возраст вообще не помеха когда есть оДДин общий не гаснущий интерес.
Aheart
Сложно сказать что плохо, что хорошо. У каждого свое мнение: кто-то хочет глубоких разговоров, кто-то просто разделить свою привязанность. Каждый имеет право самовыражения и свободы слова.
Кому-то что-то может показаться грубым и пошлым и сильно задевать личные чувства, а кто-то по другому не умеет. Нужно быть терпимее ко всем. Если людей объединяет только уважение к творчеству группы, то не факт, что это окажется решающим моментом в сплочении. Все мы разные люди и не обязаны так сказать заочно "любить" друг друга, но это не должно переходить в открытую неприязнь. (Что никак не удается искоренить - ведь люди такие... что поделать).
Все в человеке прекрасно: и внешность (обаяние, внешний вид и сексуальность), и его творчество. Не выбросить никуда эти составляющие. И каждый из них будет обсуждаться, применительно к DD или к кому-то еще.
Да, мне кажутся грубыми слова "трах" и все такое в этом роде...но это мне. Я не буду употреблять их в своих сообщениях, но запрещать кому-то это делать я не имею права. Осуждать людей за такие слова я тоже не собираюсь.
Но и возвышенные "поэтические вечера" мне сложно представить тоже.
Обсуждение фотографий - всегда затрагивает внешность и личностное отношение.
Короче нагородила я тут...
Итог: наверное нужно организовывать закрытые клубы для избранных - Для любителей эротических фантазий с DD и Для любителей возвышенного и прекрастного. И впускать только своих проверенных людей. Я не против и того и другого и что же мне делать? разорваться? Решение только общий форум без склок.
Уж не знаю как я все выразила...но это и есть мое мнение.

Николь
Неприятно. конечно, читать всякую ругань на форуме. Тем более, что здесь люди, объединенные одним хорошим чувством - любовью к музыке. Я не говорю любовью к ее исполнителям. Ведь сначало нас покорила их музыка, правда?
Хотя, знаете, последний месяц на форумах, где я постоянный участник и где общаются люди, объединенные общими интересами и воспоминаниями, начали ссориться. Это наверно какой-то всеобщий кризис. Надеюсь, пройдет smile.gif

Вы меня вот чем удивили: что, на самом деле в Моске и Питере так холодно в учрежедениях?! Это ж ужас просто. Я б еще не так удивилась, если б речь шла об отдаленных городах. Но центр...
Viccc
Цитата(Nicka Rhodes @ 03/12.2010 - 13:13) *

l0l.gif зачем же так?!
...

Хех... Что есть, то есть... Чего скрывать-то?! wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Julia_Taylor
А что плохого в том,что здесь подростки?Это наоборот отлично.Уже 3 поколение интересуется ДД!А насчет эротических фантазий:лучше оставить их при себе.Не все хотят это знать.Имхо whistling.gif
Mezmerized
Цитата(john morgan @ 03/12.2010 - 05:36) *

Любить ДД с 2004 года, это как любить своего дедушку. Он такой мудрый, все умеет, седой и добрый. При этом никто уже толком и не помнит, каким тот был в молодости. И старые фотографии из его молодости такая же древность как война с Наполеоном. Какие ж тут гормоны? Зато ровесники деда - никто иные как старые брюзжашие стариканы, способные только пялиться на твою короткую юбку.

ЗЫ "Деда, ты классно шпаришь на гармошке! Сыграй мне "Тучи"!" И наивный дед берет в руки гармонь...

ну да.. значит ты у нас настоящий фанат, реально знаешь и любишь их творчество.. что же до остальных, то мы ну...что ли в силу своего умственного развития то ли чего уж я не знаю.. полюбить и понять их творчество не можем... ну тебе самому это глупым не кажется dry.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 03/12.2010 - 07:07) *

l0l.gif
о боги... что происходит..
побейте меня как создателя этой темы... только не ссорьтесь blink.gif

кстати на счет поДДростков... я так и не понял..энто хорошо или плохо что мы тут обитаем?

кому-то просто это очень мешает я так смотрю...

Vicc а свое сообщение про то, что типа "задолбали гребаные подростки" ты стер...

Цитата
побейте меня как создателя этой темы... только не ссорьтесь

да тема потихоньку перешла в "кто кого бесит на форуме" l0l.gif

аааа да ну вас... l0l.gif все равно я вас всех люблю, если бы не вы в 2006ом, не моя регистрация здесь, я б наверное где-нить под мостом сейчас лежала... laugh.gif
лучше тихо уйду и буду вспоминать 2008ой год чем это все...
john morgan
Что ж вы, дети, как козы к словам цепляетесь? Хотите чтоб вас считали взрослыми, не тупите. Я свою позицию внятно обозначил давным-давно. Для вас это попытка встрять в разговоры со взрослыми и самоутвердиться, а для меня это целая эпоха: с 14 до 18 лет.
Нынешнее "дюраново" любить не за что. Я вырос, а они остались.
Julia_Taylor
Ну раз ты вырос,зачем тогда здесь быть и портить настроение всем? whistling.gif
john morgan
Цитата(Julia_Taylor @ 04/12.2010 - 00:40) *

Ну раз ты вырос,зачем тогда здесь быть и портить настроение всем? whistling.gif

Да что вы тупые такие? Для меня Дюран лучшие годы моей жизни, а для вас одна из страниц в интернете. Что ВЫ сюда приперлись? Здесь флэш-моб для неудачниц? Или форма снобизма? Говно это а не снобизм. Я в 16 был вполне в волне и это было моё и моя жизнь. Я жил, тусовал, танцевал - это была эпоха. А что для вас ДД? Страница для общения с таким же лузерами? *ля, ну есть дети как дети, а вы ж уперлись тут. Джейка любят все, а я буду дедушку Ника - пипец как гламурно.
Nick
Цитата(john morgan @ 03/12.2010 - 17:58) *

Да что вы тупые такие? Для меня Дюран лучшие годы моей жизни, а для вас одна из страниц в интернете. Что ВЫ сюда приперлись?
А что для вас ДД? Страница для общения с таким же лузерами? *ля, ну есть дети как дети, а вы ж уперлись тут

да, Игорь..не ожидал, честно...не Ты один такой любишь ДД...и мне нах не нужна страница в интернете, кроме того и тех сообщений, которые написаны въемлемыми и НОРМАЛЬНЫМИ людьми! и такие ТУТ есть!
а то, что люблю ДД с 2004 - так уж извини - родиться не мог раньше...или это уже наезд на родителей??? huh.gif интересно, что бы Ты написал, если бы я например родился, скажем, в твой год рождения, а Ты в мой, и то же бы получал в сообщениях форума... sleeping.gif
john morgan
Цитата(Nick @ 04/12.2010 - 01:20) *

интересно, что бы Ты написал, если бы я например родился, скажем, в твой год рождения, а Ты в мой, и то же бы получал в сообщениях форума... sleeping.gif

Наверно, я бы угорал над тобой старпером и тащился бы от Hurts.
Nick
Цитата(john morgan @ 03/12.2010 - 18:30) *

Наверно, я бы угорал над тобой старпером и тащился бы от Hurts.

то есть в мои годы ты был супер-эрудит?
john morgan
если ты имеешь представление каким образом музыка попадала в СССР в 1982 году, то да.
Nick
Цитата(john morgan @ 03/12.2010 - 18:50) *

если ты имеешь представление каким образом музыка попадала в СССР в 1982 году, то да.

запоздал с рождением...отец рассказывал про то, как он получал записи Цеппелинов и Дженесис в 70-е, так что представление имею... wink.gif
john morgan
Цитата(Nick @ 04/12.2010 - 01:55) *

запоздал с рождением...отец рассказывал про то, как он получал записи Цеппелинов и Дженесис в 70-е, так что представление имею... wink.gif

Abacab с тех пор одна из любимейших пластинок. Как звучала на виниле!....
Viccc
Брейк! l0l.gif
Serious_Girl
Цитата
Дико бесят по вечерам в транспорте мужчины с перегаром! Не важно - водочный или пивной, да еще если с запахом табака...

Поддерживаю. Ни за что не буду даже пробовать курить хотя бы просто из-за этого запаха перегара. blink.gif

Цитата

А у нас ещё ремонт накануне зачётной недели устроили. l0l.gif Мдя... dry.gif

UPD: Господи, и тут войны... unsure.gif

Цитата
Хотя, знаете, последний месяц на форумах, где я постоянный участник и где общаются люди, объединенные общими интересами и воспоминаниями, начали ссориться. Это наверно какой-то всеобщий кризис. Надеюсь, пройдет smile.gif

Это да, есть такое. sad.gif Везде. sad.gif sad.gif
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 03/12.2010 - 20:19) *

Поддерживаю. Ни за что не буду даже пробовать курить хотя бы просто из-за этого запаха перегара. blink.gif

Перегар - это после алкоголя, а не после никотина! laugh.gif laugh.gif
См. толковый словарь Ушакова: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/925162
cool.gif
john morgan
Цитата(Viccc @ 04/12.2010 - 02:19) *

Брейк! l0l.gif

Да! И брейк тоже. Смотрю вот Breakin' Кино дрянь, но атмосфера! Смотрели ж , движения копировали. На рутрекере есть. Брэйк - дэнс называется.
Nick
Цитата(john morgan @ 03/12.2010 - 19:17) *

Abacab с тех пор одна из любимейших пластинок. Как звучала на виниле!....

Цитата(Viccc @ 03/12.2010 - 19:19) *

Брейк! l0l.gif

а я только начал выводить его на романтику laugh.gif
ЗЫ: жалко, винил не имел честь слушать, но альбом отличный!
john morgan
Цитата(Nick @ 04/12.2010 - 02:31) *

ЗЫ: жалко, винил не имел честь слушать, но альбом отличный!

Не, ну вы посмотрите, Abacab у него отличный. Да это просто мастерпис, ШЕДЕВР из которого ни ноты не выкинешь!Арранжировки, звук, все вручную, никаких компов...
Потеряла молодежь понимание от компьютерной вседоступности...
Nick
Цитата(john morgan @ 03/12.2010 - 19:38) *

Потеряла молодежь понимание от компьютерной вседоступности...

тут уже скорее понимание эпитетов каждого человека по-своему laugh.gif
Serious_Girl
Цитата
Перегар - это после алкоголя, а не после никотина! laugh.gif laugh.gif
См. толковый словарь Ушакова: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/925162

Пардон. Но всё равно не люблю запах, который идёт от курящих людей. sad.gif
Lady Ice
Цитата(Serious_Girl @ 03/12.2010 - 19:50) *

Пардон. Но всё равно не люблю запах, который идёт от курящих людей. sad.gif

Ещё ужаснее , извините, запах пота.... от коллеги.... А сказать неудобно... Стою рядом недавно, и буквально рвотный рефлекс начался... давлюсь, рукой закрываюсь.... И быстрей бежать... А в голове только одна мысль: "или на себя человеку наплевать, или просто других не уважает" sad.gif blink.gif blush.gif
Viccc
"От настоящего мужчины должно пахнуть хорошим алкоголем и хорошим табаком!" © хз, не помню кто cool.gif
"Пот" - это жесть, +1!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.