Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё что раздражает..и все кто раздражают
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 12/09.2010 - 22:34) *

2. Не люблю, когда в контакте человек каждые 24часа ( а то и чаще) меняет АВУ. Причем я бы ещё поняла, если бы свою. Ну подумаешь, любит себя, красивого. В том-то и дело, что чужие дядьки, страшные (ну правда страшные l0l.gif ) у пользователя женского пола. whistling.gif

а если у человека настроение меняется каждые двадцать минут? smile.gif а аватар служит своего рода отражением его душевного состояния?)))
Nicka Rhodes
Цитата(Mezmerized @ 12/09.2010 - 17:52) *

ох что же ты с ней сделаешь? wow.gif l0l.gif

все будет постепенно... и не торопясь...
вот сегодня ее наши поцыки приткнули...при том ниче так... молодчики! rolleyes.gif whistling.gif
а мы с девочками кое что уже придумали... rolleyes.gif rolleyes.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 13/09.2010 - 15:30) *

вот сегодня ее наши поцыки приткнули...при том ниче так... молодчики! rolleyes.gif whistling.gif

ох,Оля даже не хочу оказываться на месте этой бедной девочки wow.gif laugh.gif
Николь
Меня ужас как раздражает одна коллега по работе. Ну, во-первых, она блатная, ее устроил на работу к нам ее папа, который работает в налоговой и теперь каждый раз она это использует. Например, покупали ей новый монитор. Она выложила требования, которым он должен соответствовать, притом, что ей для работы монитор такого уровня совсем не нужен. Начальник об этом сказал, так она дома разревелась и потом ее папа позвонил нашему директору и пригрозил проверкой. И вообще ей так или иначе все лижуи задницу. А во-вторых, ее поведение как по книге Карнеги: всем улыбается впопад и невпопад. Ума она недалекого, открыто признается, что диплом ей купили. И смех.... Она не смеется, а ржет, как лошадь.
Честно говоря, я уже так пыталась подавить в себе эту раздражительность, но не могу!
Silvi
Цитата(Nicka Rhodes @ 12/09.2010 - 14:48) *

меня раздражает классная руководительница...
а еще сильнее новенькая в нашем классе... с завтрешнего дня ее школьная жизнь превратится в ад.. она сама во всем виновата.. Нех** было вы*б*ваться.

А вот наша дружба с Маришкой началась с того, что я встала на её защиту, когда пацаны начали чего-то на неё наезжать... Дело было в четвёртой четверти, когда её папу перевели в Москву (он военный). Вместе мы прошли через многое... На днях втыкнуло посчитать, сколько лет мы дружим. Звоню ей сегодня, так она в шоке была, что в этом году нашей дружбе 20 лет! Написала - теперь сама в шоке. Столько не живут )))))))))))
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 13/09.2010 - 15:30) *

А вам не кажется, что не следует этого делать. Зачем издеваться над людьми и делать гадости? Представь себя на ее месте, не думаю, что ты была бы рада. Я не думаю, что у нее в жизни все уж так расчудесно, ей и без вас хватит с лихвой
Даже если она вас чем-то задела, зачем ей уподобляться и мстить. Жестокость никого не красит.
Silvi
Цитата(Николь @ 13/09.2010 - 17:57) *

Меня ужас как раздражает одна коллега по работе. Ну, во-первых, она блатная, ее устроил на работу к нам ее папа, который работает в налоговой и теперь каждый раз она это использует. Например, покупали ей новый монитор. Она выложила требования, которым он должен соответствовать, притом, что ей для работы монитор такого уровня совсем не нужен. Начальник об этом сказал, так она дома разревелась и потом ее папа позвонил нашему директору и пригрозил проверкой. И вообще ей так или иначе все лижуи задницу. А во-вторых, ее поведение как по книге Карнеги: всем улыбается впопад и невпопад. Ума она недалекого, открыто признается, что диплом ей купили. И смех.... Она не смеется, а ржет, как лошадь.
Честно говоря, я уже так пыталась подавить в себе эту раздражительность, но не могу!

Сочувствую! Когда мы устроили бунт против нашей тогдашней начальницы, после чего её уволили, то нам в боссы выдали дочку одного из наших учредителей. Такое милое создание было ))))))) Правда, ни в бухгалтерии, ни в заказах ни рена не разбиралась, но матом не орала и всегда вела себя очень вежливо. Теперь она работает в другом месте, а боссом у нас её папашка... Молчу...
А лизозад у нас тоже есть ))))))))) Так как только он появляется при нас, то все либо замолкают, либо говорят на нейтральные темы. Поскольку, если он что-то услышит личное, то через три сек это будет известно начальству, а чем эти знания обернутся не всегда догадываешься )))))))
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 13/09.2010 - 23:28) *

А вам не кажется, что не следует этого делать. Зачем издеваться над людьми и делать гадости? Представь себя на ее месте, не думаю, что ты была бы рада. Я не думаю, что у нее в жизни все уж так расчудесно, ей и без вас хватит с лихвой
Даже если она вас чем-то задела, зачем ей уподобляться и мстить. Жестокость никого не красит.

я знала что в этой теме найдется человек который так ответит...
Я вообще то сама таких взглядов.. как это не странно blink.gif
НО, эта девочка...она...она... в общем ты ее не знаешь. Она ведет себя так, будто Хабаровск это Трон земной, и ее оттуда за ноги стянули... в первый день была скромняжка... потом начала всем хамить wink.gif , и огрызаться (типа у меня стресс... ничего не спрашивайте) и говорить ах какой все таки стремный этот город... какие здесь все пираньи, да и класс мол у нас лучше... А мальчишки у вас вообще рядом с нашими не стояли. nuke.gif Я терпела...
Но..когда она наглым образом списала у моей подруги сочинение, взяв тетрадь под совершенно другим предлогом, и не за свой труд получила оценку.. когда заикнулась о нашем *стремном* классе...здесь мы уже не выдержали. wink.gif
мы ей шансы давали... я с девочками в самый первый день пригласила ее гулять, чтоб лучше узнать друг друга, и чтоб ей стало проще.. Однако она сама начала вести себя по отношению к нам будто мы быдло. Не думайте что у нас в классе тираны... и мы бездушные дикие подростки про которых показывают в новостях. Скажу только одно...ей крупно повезло что перепутали списки, и она все таки осталась в нашем классе... В параллельном ее бы сразу осушили. nuke.gif А в нашем к сожалению она и не пытается сопротивляться... Хотя за жабры мы ее не хило хватать начинаем wink.gif
Silvi
Если уж она такая вредилка, то, мож, проще её в игнор? Хотя... Мож, действительно стресс у человека? Переехала в другой город, где всё кругом чужое. Друзья остались там, а здесь все какие-то странные и недружелюбные ))))) Дай человеку оклематься ))) Мож, у неё ПМС )))))))
Julia_Taylor
Цитата(Silvi @ 13/09.2010 - 23:27) *

А вот наша дружба с Маришкой началась с того, что я встала на её защиту, когда пацаны начали чего-то на неё наезжать... Дело было в четвёртой четверти, когда её папу перевели в Москву (он военный). Вместе мы прошли через многое... На днях втыкнуло посчитать, сколько лет мы дружим. Звоню ей сегодня, так она в шоке была, что в этом году нашей дружбе 20 лет! Написала - теперь сама в шоке. Столько не живут )))))))))))

Я сама дочка военного,но мы вернулись в Питер весной 2001 перед моим 1 классом.Когда была крохой жили в Выборге,пару месяцев в Иваново,3 года в Павловске.Но честно сказать плохо помню.Сейчас папа работает на Ижорском заводе.
Nicka Rhodes
Цитата(Silvi @ 14/09.2010 - 12:12) *

Друзья остались там, а здесь все какие-то странные и недружелюбные ))))) Дай человеку оклематься )))

повторяю еще раз: мы ей давали шансы.... буквально расшевеливали ее, старались аккуратно перевести из одной среды в другую, и предлагали поддержку, но оказалось что она просто змея... вот и все wink.gif
Stranger
Цитата(Silvi @ 14/09.2010 - 12:12) *

Если уж она такая вредилка, то, мож, проще её в игнор?

Это кстати намного действеннее, чем ваши методы. Если не нравится человек, не общайся с ним, а он пусть пока подумает, почему его динамят. Вдруг дойдет wink.gif
Silvi
Бесит... Бе-сит. Бесит!!!!!!!!!! У нас уже получается какой-то восточный дворик! Эти дети множатся в геометрической прогрессии! Ёлы-палы! Вы приехали в чужую страну, так уважайте правила поведения! Вопли перекрывают даже радио! Почему нельзя сказать своим отпрыскам, чтобы они убавили громкость? Блин! Слов нет!
subitaneous
Дык попроси какого-нибудь соседа-качка,чтобы объяснил им как надо себя вести. boom.gif wink.gif cool.gif
Silvi
Цитата(subitaneous @ 21/09.2010 - 18:10) *

Дык попроси какого-нибудь соседа-качка,чтобы объяснил им как надо себя вести. boom.gif wink.gif cool.gif

Ох, если б был качок поблизости или сотрудник ФМС... Тогда бы я жила спокойно ))))))))))) В тишине и покое... А то как-то напрягает, когда к ним приезжают тонированные восьмёрки и девятки и оттуда какие-то кули таскают... В деревню, чтоль уехать ))))))))))
Stranger
Сегодня вечером по MTV шла какая-то передача, с названием Секс и шоу-бизнес. Так вот, сидели там и на камеру наши "звезды" - 2 девицы из Серебра, Шура, еще пара-тройка таких же звездунов - рассуждали о теме геев, женоподобных мужчин с макияжем в шоу-бизнесе и проехались по Мику Джаггеру, Фреди Меркури, Дэвиду Боуи, Бою Джорджу, Элтону Джону, Рикки Мартину и т.д., даже Элвиса упомянули. Показывали отрывки клипов, живых выступлений, я сижу и не знаю - плакать или смеяться huh.gif Сами ничего не достигли ни в музыкальном отношении, ни в каком-либо другом, но открывают рот на признанных мировых звезд ranting2.gif
Nicka Rhodes
хм... ну а чего можно ожидать от них?
когда была 20-ка самых лучших саундтреков к фильмам.... угадайте кто получил призовое места за Бонда? эгегееей!!! конечно Бийонс!!!
я вообще в шоке была..
главное про старых звезд там тоже вспоминали... и Силин Дион, и Уитни Хьюстон.... ну я хоть за них рада..
а так конечно полный кошмар
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 03/10.2010 - 03:44) *

хм... ну а чего можно ожидать от них?
когда была 20-ка самых лучших саундтреков к фильмам.... угадайте кто получил призовое места за Бонда? эгегееей!!! конечно Бийонс!!!
я вообще в шоке была..
главное про старых звезд там тоже вспоминали... и Силин Дион, и Уитни Хьюстон.... ну я хоть за них рада..
а так конечно полный кошмар

Ничего Себе!А ведь AVTAK признан лучшей песней к Бонду!Идиотизм devil1.gif
Serious_Girl
Цитата
Сегодня вечером по MTV шла какая-то передача, с названием Секс и шоу-бизнес...

Ну, что ж, вполне ожидаемо... dry.gif Вспомнила, как по радио "Маяк" слушала передачу "5 маяков", где приглашают какого-нибудь человека известного и просят его назвать 5 лучших по его мнению песен. Там же есть рубрика, где гость называет три песни, которые терпеть не может.

Так вот. Пригласили однажды одного из группы "Братья Грим" (помните такую?). В число трёх нелюбимых песен он включил песню Игги Попа "In the death car", сказав, что у Игги не пение, а незнамо что (как-то так сказал). Ага, а у этого из "Братьев Грим" прям шикарное пение, ага. angry.gif

А, ещё вспомнила. Как по Мадонне проехаться любят. Знаете, я могу простить, допустим, Александру Градскому критику в сторону Мадонны, или, допустим, человеку уровня Монсерат Кабалье. Но когда мнение высказывает человек... недалёкий, мягко говоря, меня это коробит. Как после концерта Мадонны в Москве Билан выразился: "...у Мадонны отрицательная энергетика". У меня слов на этот счёт просто нет. nuke.gif
Mezmerized
Цитата(Serious_Girl @ 03/10.2010 - 13:39) *

Как после концерта Мадонны в Москве Билан выразился: "...у Мадонны отрицательная энергетика".

а у него она липкая и вонючая laugh.gif
Julia_Taylor
Цитата(Mezmerized @ 03/10.2010 - 15:39) *

l0l.gif l0l.gif thumbsup.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 03/10.2010 - 13:39) *

А, ещё вспомнила. Как по Мадонне проехаться любят. Знаете, я могу простить, допустим, Александру Градскому критику в сторону Мадонны, или, допустим, человеку уровня Монсерат Кабалье. Но когда мнение высказывает человек... недалёкий, мягко говоря, меня это коробит. Как после концерта Мадонны в Москве Билан выразился: "...у Мадонны отрицательная энергетика". У меня слов на этот счёт просто нет. nuke.gif

Я не поклонница Мадонны, но такое ляпнуть blink.gif Кто ты, и кто Мадонна, и сравни, кто большего в своей профессиональной сфере добился
Serious_Girl
Mezmerized, в десяточку! l0l.gif

По теме: New Order - Truth
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 03/10.2010 - 20:18) *

По теме: New Order - Truth

Немножко промахнулась темой laugh.gif Бывает, я тоже иногда косячу l0l.gif
Silvi
Цитата(Stranger @ 02/10.2010 - 22:04) *

Сами ничего не достигли ни в музыкальном отношении, ни в каком-либо другом, но открывают рот на признанных мировых звезд ranting2.gif

Мож, меня опять обвинят в том, что я начинаю свару, но, Таня, тебе это никого у нас на форуме не напоминает?

Цитата(Mezmerized @ 03/10.2010 - 15:39) *

Про него я уже говорила... Только, по-моему, в другой теме. Бр-р-р... А ещё вчера в машине слышала очередную нетленку "Белая стрекоза дюбви". Очаровательно. Высокоителлектуально!

Цитата(Stranger @ 03/10.2010 - 19:06) *

Я не поклонница Мадонны, но такое ляпнуть blink.gif Кто ты, и кто Мадонна, и сравни, кто большего в своей профессиональной сфере добился

Я Мадонну обожаю! Она была и остаётся для меня иконой танца и одно время была иконой стиля )))) Но в общем выражении я с тобой согласна!
Serious_Girl
Цитата
Немножко промахнулась темой laugh.gif Бывает, я тоже иногда косячу l0l.gif

В смысле? А, это я темы перепутала... Блин... ))))))))))))))))))
Stranger
Цитата(Silvi @ 03/10.2010 - 23:40) *

Мож, меня опять обвинят в том, что я начинаю свару, но, Таня, тебе это никого у нас на форуме не напоминает?

В разборах полетов я стараюсь не участвовать пом ере возможности smile.gif Мне и в жизни свор и перепалок хватает, я в инете, на любимом форуме, отдыхаю душой, если можно так выразиться smile.gif
Silvi
Веришь? Тоже хочу отдохнуть )))))))) Тем более, счас осень, обострения, блин ))))) Клиенты последнее время агрессивные пошли... Только успеваешь стрелки разводить ))))))))))
Julia_Taylor
В гневе я страшна.А если дело касается до оскорблений ДМ или ДД то я просто как черт.
У меня последний день освобождения на физ-ре.Завтра выхожу.Так вот.Сидим значит на скамейке с 8 классом.Рядом девчонка Кристина листает каталог AVON.Сидит и еще на моделей там обзывается:Та уродка,та толстая.Притом сама из себя ничего не представляет.И тут перелистывает на страницу с Ясмин.И говорит:А эта вообще дура старая и уродина.
Тут мое терпение лопнуло.Я ей говорю:Детка,эта женщина сделала в жизни столько всего.сколько ты никогда не сделаешь.Она красивая,умная женщина и если я что-нибудь еще плохое о ней услышу,то тебе не поздоровится.
Сразу притихла,стала заискивать.Бесят эти малолетки!
Нефиг Ясю оскорблять ranting2.gif
Silvi
Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Если кто-то начинает говорить гадости про то, что мне дорого... Р-р-р!!!!!! У нас на работе есть один товарисч, так он как-то начал вываливать г... на ДД. Я, конечно, могла бы сказать, что из него пух полетел... Но не получается - он лысый )))))))))) Но отдуплила я его конкретно!
Julia_Taylor
Цитата(Silvi @ 20/10.2010 - 23:05) *

Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Если кто-то начинает говорить гадости про то, что мне дорого... Р-р-р!!!!!! У нас на работе есть один товарисч, так он как-то начал вываливать г... на ДД. Я, конечно, могла бы сказать, что из него пух полетел... Но не получается - он лысый )))))))))) Но отдуплила я его конкретно!

Правильно!Наших надо защищать! music_band.gif thumbsup2.gif
Serious_Girl
Девушки, вы, главное, драки не устраивайте из-за несоответсвия вкусов, ладно?))))

Цитата
И тут перелистывает на страницу с Ясмин.И говорит:А эта вообще дура старая и уродина.

Кхе-кхе, а с чего та девка решила, что Ясмин "такая-сякая"? Мне как-то её логика непонятна, что она именно на Ясмин накинулась.
Nicka Rhodes
она Саймона к ней ревнует l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

и по теме немного... Сегодня показывали список звезд по музТВ... В общем в 20-ку вошли те кто поднялся за счет хита и угасли так же стремительно...
в список вошли Scooter...
Я просто в недоумении.... blink.gif Ладно бы они альбомов не записывали и тд тп... Это блин беспредел какой-то angry.gif
Неужели How Much Is The Fish так сильно жахнул по голове что после него ничего другого уже и не видно blink.gif
бред..... nuke.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 22/10.2010 - 11:12) *

и по теме немного... Сегодня показывали список звезд по музТВ... В общем в 20-ку вошли те кто поднялся за счет хита и угасли так же стремительно...
Я просто в недоумении.... blink.gif Ладно бы они альбомов не записывали и тд тп... Это блин беспредел какой-то angry.gif
Неужели How Much Is The Fish так сильно жахнул по голове что после него ничего другого уже и не видно blink.gif
бред..... nuke.gif

Оль,их логику не поймешь.Расскажу встречную историю(со слов папы):В какой-то подобной передачке(Это давно было)"Особо умный" критик сказал про ДД следущее:"Duran Duran всегда была группой одной песни,и эта песня-Come Undone."Папа тогда аж поперхнулся.Если ты не знаешь творчества всей группы и слышал 1 песню,разве можно так сказать? wow.gif whistling.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Julia_Taylor @ 22/10.2010 - 14:42) *

"Особо умный" критик сказал про ДД следущее:"Duran Duran всегда была группой одной песни,и эта песня-Come Undone."

angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Николь
Цитата(Julia_Taylor @ 20/10.2010 - 18:29) *

В гневе я страшна.А если дело касается до оскорблений ДМ или ДД то я просто как черт.
У меня последний день освобождения на физ-ре.Завтра выхожу.Так вот.Сидим значит на скамейке с 8 классом.Рядом девчонка Кристина листает каталог AVON.Сидит и еще на моделей там обзывается:Та уродка,та толстая.Притом сама из себя ничего не представляет.И тут перелистывает на страницу с Ясмин.И говорит:А эта вообще дура старая и уродина.
Тут мое терпение лопнуло.Я ей говорю:Детка,эта женщина сделала в жизни столько всего.сколько ты никогда не сделаешь.Она красивая,умная женщина и если я что-нибудь еще плохое о ней услышу,то тебе не поздоровится.
Сразу притихла,стала заискивать.Бесят эти малолетки!
Нефиг Ясю оскорблять ranting2.gif

Может она в курсе, сколько Ясмин лет? Я думаю, что для девочки-восьмиклассницы женщина после сорока на самом деле кажется старой smile.gif У меня есть коллега, ей 23 года, так я в свои 32 не кажусь ей молодой женщиной smile.gif Так что не принимай близко к сердцу.
Serious_Girl
Цитата
бред..... nuke.gif

Я мало знакома с творчеством этой группы, но я соглашусь с твоим возмущением. У них ещё вещи есть, я только их названий не помню. Наверное, имели в виду то, что группа уже не мелькает на каналах, как раньше. Я помню, что давно ещё клипы Скутера показывали (правда, мне оба не нравились: один в морге сняли, другой вообще какой-то пошлый, хотя обе песни были классные)... Сейчас-то один второсортный клубняк.
Viccc
Раздражает тупой флуд повсеместно...
Nick
Цитата(Viccc @ 23/10.2010 - 00:14) *

Раздражает тупой флуд повсеместно и "многоумные" высказывания малолетних и не очень идиоток...

"к сожалению, у меня слишком много ума" laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 22/10.2010 - 20:59) *

\Я помню, что давно ещё клипы Скутера показывали

не так уж и давно....
а как же Jumping All Over The World? dribble.gif
Serious_Girl
Цитата
а как же Jumping All Over The World? dribble.gif

Не помню такой... Эта не та, где пелось: "шэйк-шэйк-шэйк... шэйк-шэйк-шэйш... шэйк ё бади..." - , нет? Ещё в КВНе в качестве муз. заставки многие команды использовали.
Mezmerized
Цитата(Viccc @ 23/10.2010 - 00:14) *

Раздражает тупой флуд повсеместно и "многоумные" высказывания малолетних и не очень идиоток...

знаете... я конечно все понимаю, но это просто перебор...
неудивительно, что сюда на конфу уже почти никто не заходит.
Nick
Цитата(Mezmerized @ 24/10.2010 - 01:08) *

знаете... я конечно все понимаю, но это просто перебор...
неудивительно, что сюда на конфу уже почти никто не заходит.

Жень, а вот такой вопрос - почему Ты не выходила раньше в онлайн? вот Тебя попросту не было до этого..пропали Вы все куда-то на полгода или даже на год тогда....
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 23/10.2010 - 17:38) *

Не помню такой... Эта не та, где пелось: "шэйк-шэйк-шэйк... шэйк-шэйк-шэйш... шэйк ё бади..." - , нет? Ещё в КВНе в качестве муз. заставки многие команды использовали.

энта песня называется Shake That!
whistling.gif rolleyes.gif
Serious_Girl
Цитата
энта песня называется Shake That!

Ай, спасибо! smile.gif Люблю эту вещичку.
Mezmerized
Цитата(Nick @ 24/10.2010 - 01:18) *

Жень, а вот такой вопрос - почему Ты не выходила раньше в онлайн? вот Тебя попросту не было до этого..пропали Вы все куда-то на полгода или даже на год тогда....

ну ты даешь.. мне свою личную жизнь тебе пересказывать?
во-первых, были неполадки в отношениях с некоторыми здесь на форуме, сейчас просто все в порядке..
во-вторых, у меня столько всего происходило в моей реальной жизни, что на виртуальную просто не хватало времени, из-за этого вообщем-то и произошла половина ссор наверное..
в-третьих, было время когда я по ддюранам остыла, два года я могла слушать только army of lovers, BWO, Vacuum ну и мою любимую Милен... потому что они отражали мое состояние тогда..
ты так вопрос задал как будто я совершила страшное преступление зажив наконец-то нормальной жизнью, а не здесь.. постоянно в интернете.. dry.gif
я вернулась, потому что наверное нашла ту золотую середину которой стоит держаться.. ну и потому что я довольно таки много знаю о ддюран, и мне не жалко отдавать эти знания, развивать группы в контакте и другой форум..
здесь я не пишу, потому что зачастую мне ответить просто нечего.. другие не пишут или по этой же причине или потому что у них так же как и у меня одно время просто не хватало времени на форумы и прочее..
пусть меня забанят но мне здесь не особо нравится теперь.. я перестала понимать политику этого форума.. политики администрации.. и правда отвечать иногда просто не на что... меня возмутило то как Vicc написал... просто напрямую взял и оскорбил всех кто младше 18ти или ...младше чего? вообщем неважно факт то что так блин нельзя к людям относиться .. достаточно того что пишет один наш дорогой уважаемый форумчанин John Morgan который выходит в своих постах просто за все пределы.. раньше да он писал стоящие вещи, сейчас просто оскорбляет всех кто с ним не согласен ...
я никого здесь из новеньких не знаю, но и обсирать блин не дело.. почему мое сообщение, Егор, заставило тебя этот вопрос задать я просто не понимаю.. как будто если бы остались дидже, дашо, я, найджел и прочие думаешь что-то изменилось бы?

я очень благодарна этой конфе.. за друзей которых нашла.. за многое.. не знаю, как бы я жила без нее тогда
но время то идет... и мне уже не 16ть... и у меня появились друзья за пределами интернета, близкие мне люди, другая любовь..а не только любовь к мужчинам с плакатов.. чего мне оставалось делать? мне просто не хватало времени.. и многим не хватает.. Егор, именно поэтому кто-то приходит а кто-то уходит.. просто не советую тебе кому-то другому такие личные вопросы задавать - могут и послать...
Serious_Girl
Цитата
в-третьих, было время когда я по ддюранам остыла, два года я могла слушать только army of lovers, BWO, Vacuum

Эх, были же времена, когда и я ими заслушивалась, ещё Альказар нравились (тоже проект Александра Барда)... Сейчас ко всем проектам остыла.
Silvi
Цитата(Nicka Rhodes @ 22/10.2010 - 11:12) *

бред..... nuke.gif

Только счас дошла до этого сообщения. Если мне не изменяет память,"Рыбка" была с альбома No time to chill не помню какого года. После этого были ещё Sheffild с потрясающими She's the sun, dont' gimme the funk и space cowboy, плюс альбом Back to the heavywight jam, с которого активно гремела fasterharderscoter! Если уж эти люди не фига не знают о чём говорят, то хотя бы в инет заглянули что ли? Бесят меня такие, которые в теме не разбираются, но при этом корчат из себя корифеев!
Nicka Rhodes
Действительно dry.gif
А вот She's The Sun...эта песня... она такая...ну такая.... блииин... я прям будто таить начинаю...аааа... cry2.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
и Faster harder Scooter мне голову отрывает....
сегодня ехала в автобусе слушала их nuke.gif music.gif супер коллектив smile.gif
Lady Ice
sad.gif Раздражает постоянное копание в грязном белье.... Хочется , извините, как в отношениях с Америкой , сделать перезагрузку.... форума....
Кто хотел, тот ушел.... Кто не хотел, того ушли... Вероятнее всего, тоже были на то причины. Сколько можно строить версии, изображать вселенские обиды и тем не менее приходить и отписываться.
Если кто-то хамит и навязывает СВОЁ мнение, это проблема человека, а не присутствующих.
Если кто-то о чем-то сожалеет, поезд ушел. Чего вспоминать? Новые люди, старые Дюраны. Не нравится форум, есть выбор и это здорово!
Политика здесь странная, да нет, скорее, авторитарная. Хотя, если выбирать между вседозволенностью и бардаком, спамом и соплями 3хлетней давности, непонятной грызней на тему "кто прав, а кто пошел нах..." , то уж лучше нынешний форум.
Тихо, спокойно, все угомонились.... Затосковали чего-то.... l0l.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.