Цитата(Nick @ 24/10.2010 - 01:18)

Жень, а вот такой вопрос - почему Ты не выходила раньше в онлайн? вот Тебя попросту не было до этого..пропали Вы все куда-то на полгода или даже на год тогда....
ну ты даешь.. мне свою личную жизнь тебе пересказывать?
во-первых, были неполадки в отношениях с некоторыми здесь на форуме, сейчас просто все в порядке..
во-вторых, у меня столько всего происходило в моей реальной жизни, что на виртуальную просто не хватало времени, из-за этого вообщем-то и произошла половина ссор наверное..
в-третьих, было время когда я по ддюранам остыла, два года я могла слушать только army of lovers, BWO, Vacuum ну и мою любимую Милен... потому что они отражали мое состояние тогда..
ты так вопрос задал как будто я совершила страшное преступление зажив наконец-то нормальной жизнью, а не здесь.. постоянно в интернете..
я вернулась, потому что наверное нашла ту золотую середину которой стоит держаться.. ну и потому что я довольно таки много знаю о ддюран, и мне не жалко отдавать эти знания, развивать группы в контакте и другой форум..
здесь я не пишу, потому что зачастую мне ответить просто нечего.. другие не пишут или по этой же причине или потому что у них так же как и у меня одно время просто не хватало времени на форумы и прочее..
пусть меня забанят но мне здесь не особо нравится теперь.. я перестала понимать политику этого форума.. политики администрации.. и правда отвечать иногда просто не на что... меня возмутило то как Vicc написал... просто напрямую взял и оскорбил всех кто младше 18ти или ...младше чего? вообщем неважно факт то что так блин нельзя к людям относиться .. достаточно того что пишет один наш дорогой уважаемый форумчанин John Morgan который выходит в своих постах просто за все пределы.. раньше да он писал стоящие вещи, сейчас просто оскорбляет всех кто с ним не согласен ...
я никого здесь из новеньких не знаю, но и обсирать блин не дело.. почему мое сообщение, Егор, заставило тебя этот вопрос задать я просто не понимаю.. как будто если бы остались дидже, дашо, я, найджел и прочие думаешь что-то изменилось бы?
я очень благодарна этой конфе.. за друзей которых нашла.. за многое.. не знаю, как бы я жила без нее тогда
но время то идет... и мне уже не 16ть... и у меня появились друзья за пределами интернета, близкие мне люди, другая любовь..а не только любовь к мужчинам с плакатов.. чего мне оставалось делать? мне просто не хватало времени.. и многим не хватает.. Егор, именно поэтому кто-то приходит а кто-то уходит.. просто не советую тебе кому-то другому такие личные вопросы задавать - могут и послать...