Цитата(Nicka Rhodes @ 04/12.2010 - 12:19)

вот тут вы не правы. Сейчас я скажу только от себя: ДД я полюбила за их музыку когда была совсем совсем маленькая... и спасибо огромное еще раз за это моему отцу.
Очень плохо когда ДДавние поклонники вокруг себя не видят молоДДых.. Почему бы и не принять нас? Таких еДДеницы. Мне иногда так больно на сверстников смотреть... Но еще больнее когда понимаю что взрослые всех нас видят одинаково. Если куришь, значит выпендреж, если Битлов любишь...значит просто выделиться хочешь, мол посмотрите какой я знаток... А не ДДоказывать свое истинное отношение тоже не могу..., не потому что это не правда, а потому что сильно цепляет.
Оль! А вот лично я для тебя отношусь к категории "Взрослые" или всё-таки "Ближе к ровесникам"? Пока жду ответа, выскажусь сама на то, что было тут написано, пока я работала...
Юным быть не зазорно - зазорно в юности иметь менталитет и повадки пожившего человека. Юность - на то она и юность, чтобы смотреть на мир широко распахнутыми глазами и верить в то, что твои чувства не гормональный всплеск, а любовь на всю оставшуюся жизнь! Меня очень многому научил соседский ребёнок, с которой у меня разница в 12 лет. И, в свою очередь, она прибегает ко мне за советом... Те "детишки", которые здесь тусуются, получили прививку хорошей музыкой! Не бббиланом, не максимой и прочими ранетками! Они любят и уважают группу, которой больше 30-ти лет! И это классно! И замечательно, что с этими "детишками" можно поговорить на равных о мнногом! Надеюсь, понятно, почему я слово "детишки" беру в кавычки... Спасибо вам всем, ребята, за то, что вы есть!!!!!!!