Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё что раздражает..и все кто раздражают
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mezmerized
Цитата(Nick @ 03/09.2010 - 17:56) *

у меня вот друг поступил туда, я живу на Техноложке, с виду хороший корпус, хотя внутри не был biggrin.gif

ты точно тот смотрел? laugh.gif я о том который рядом с Троицким собором..
просто он и снаружи то не особо...
Nick
Цитата(Mezmerized @ 03/09.2010 - 18:25) *

ты точно тот смотрел? laugh.gif я о том который рядом с Троицким собором..
просто он и снаружи то не особо...

ну, он на техноложке?
Mezmerized
Цитата(Nick @ 03/09.2010 - 18:45) *

ну, он на техноложке?

на станции метро Технологический институт) и помимо двух корпусов Военмеха там же рядом еще и Технологический институт стоит так что.. хотя стоп
гугл спасет нас))
картинка первая - это главный корпус
вторая - новый корпус из которого и фотки..
http://clubs.ya.ru/4611686018427387966/#y5__id45
Nicka Rhodes
Цитата(Mezmerized @ 02/09.2010 - 19:47) *

посмотри сериал queer as folk ты ведь есть в контакте.. могу тебе ссылку дать на группу где можно скачать или посмотреть он-лайн...
да и вообще я люблю фразу "лучшая женщина - это мужчина-гей" laugh.gif
кстати я тоже не против отдельной темы..

у миня контакт цука тупит... с видео какая то лажа происходит sad.gif ... я лучше онлайн смотреть его буду... в иннете поискать постараюсь как свободное время появится smile.gif
Silvi
У меня вернулись соседи сверху. Это пипец. Пару лет назад они делали ремонт и сняли напольное покрытие. Теперь я слышу всё, что у них происходит. Особенно вечером, когда я ложусь спать и отключаю радио.
Скрип кровати, кто-то надевает тапочки и идёт, шурх-шурх-шурх, судя по удаляющимся шагам, идёт в сортир, включается свет, хлопает дверь, журчание, звук спускаемой воды, хлопает дверь, выключается свет, шурх-шурх-шурх, скрип кровати. У-жас! Бесит!
Nick
Цитата(Mezmerized @ 03/09.2010 - 19:37) *

на станции метро Технологический институт) и помимо двух корпусов Военмеха там же рядом еще и Технологический институт стоит так что.. хотя стоп
гугл спасет нас))
картинка первая - это главный корпус
вторая - новый корпус из которого и фотки..
http://clubs.ya.ru/4611686018427387966/#y5__id45

ну да, оба я видел, первый конечно, получше... laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 04/09.2010 - 12:38) *

У меня вернулись соседи сверху. Это пипец. Пару лет назад они делали ремонт и сняли напольное покрытие. Теперь я слышу всё, что у них происходит. Особенно вечером, когда я ложусь спать и отключаю радио.
Скрип кровати, кто-то надевает тапочки и идёт, шурх-шурх-шурх, судя по удаляющимся шагам, идёт в сортир, включается свет, хлопает дверь, журчание, звук спускаемой воды, хлопает дверь, выключается свет, шурх-шурх-шурх, скрип кровати. У-жас! Бесит!

ахахах l0l.gif у нас примерно тоже самое.. у нас конечно не хрущевка, а брежневка и стены чуть потолще но смысл тот же.. а еще мои соседи алкоголики обожают блотняк........................................................................ nuke.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 03/09.2010 - 15:26) *

меня раздражают наши аудитории в универе >_< а уж Президент и премьер-министр такие понты кидают, что значит все школы и универы обустроены.. бред это все... у нас довольно таки престижный университет, а большая половина аудиторий такие! и освещения никакого...

У нас примерно то же самое l0l.gif главный универ области, а вид у него ohmy.gif В некоторых корпусах потихоньку что-то делают, но в большинстве примерно эта же картина +дыры в полах, страшно холодно и грязно wow.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 04/09.2010 - 21:57) *

У нас примерно то же самое l0l.gif главный универ области, а вид у него ohmy.gif В некоторых корпусах потихоньку что-то делают, но в большинстве примерно эта же картина +дыры в полах, страшно холодно и грязно wow.gif

ода... холод и грязь это неотъемлемое дополнение к картине((
Stranger

Да уж, повезло тебе l0l.gif У нас было подобное - мои соседи сверху первые пару-тройку лет пылесосили исключительно ночью blink.gif l0l.gif и постоянно устраивали пьянки-гулянки под тот же, всеми любимый, блатняк по выходным l0l.gif
Lily

По идее, они и тебя хорошо слышат. Им самим это не мешает?
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 04/09.2010 - 22:00) *

Да уж, повезло тебе l0l.gif У нас было подобное - мои соседи сверху первые пару-тройку лет пылесосили исключительно ночью blink.gif l0l.gif и постоянно устраивали пьянки-гулянки под тот же, всеми любимый, блатняк по выходным l0l.gif

экстремальное пылесосенье! только ночью l0l.gif

Цитата(Lily @ 04/09.2010 - 22:00) *

а может у них нет денег на ддюран и таким способjv они просто хотели добиться улучшения звука из комнаты silvi laugh.gif а когда она включает музыку они все лежат на полу и слушают))
Nicka Rhodes
Цитата(Mezmerized @ 04/09.2010 - 22:52) *

когда она включает музыку они все лежат на полу и слушают))

laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
кстати через батарею все ооочень хорошо слышно whistling.gif
бесит когда по ним кто то стучит! dry.gif angry.gif
у нас так некоторые сигналы подают... мол спустись ко мне и все такое...попьем чайку... соседушки блин angry.gif
DDfans
Морган, ты мало того, что тупой как валенок, так еще и тупее тупого-тупого (это я еще прилично выразился)!
Своей руки тебе я больше не подам, вычеркни меня из своей жизни. Я - это, уже сделал.
Был как вариант на твою душу этот ресурс повесить в будущем, да не получится. Идиотам я не собираюсь оставлять свои детища. Пусть лучше в dev/null уйдет все, чем таким как ты, неадекватам.
Вариантов на кого оставить этот ресурс опять нет снова sad.gif очень жаль, но ниче не поделаешь.

Да, я - пиндос! Да, мне медвежата - плятят, как ты выразился, а то не видишь чтоль, что я хорошо живу, а ты на воде и на хлебе по праздникам молишься на свои 140 кг. отборнейшего веса. Я это и вижу. Ога.

Еще и каких-то подобных себе гандонов с библиями понапривел сюда, и радуется небось, заступились...
Пойми, я не обижаюсь уже ни на кого и ни на что, я просто разбиваю морду в смятку битой и отпускаю все грехи своему обидчику. Из-за таких дебилов как вы, нормальные москвичи никому и не доверяют.
Вали НАХРЕН из страны, раз тебе тут не нравится. Мне больше воздуха тут будет.
И кто из нас МазохисТ? В чужом глазу соринку ... в своем бревно. ..

Полицаев боишься? Я тоже не очень рад этому замуту, но если они придут к тебе первому, то я буду гордиться этой страной еще больше.
Под суд и гильотину придурков полных!!!

Жаль тему удалили (и сделал это не я, я вообще тут вынужденно отсутствовал), наверное поняли про какую я тут говорю, хотел бы я продолжать наблюдать твои чуткие эмоциональные взблевы и позывы на недоразвитый ум человека с твоими друзьями и их разумом из каменного века живущих по библии. Да не вышло... ну и х. с тобой, и с ними. У меня других шутов, таких как ты, в других местах навалом. Троллями их кличут. Вот ты, наверное, один из них.
Живи как муха. Жри гавно, живи в гавне и кричи на всю округу, что виноваты все, а ты у нас особенный.
Остальное сам додумаешь, фантазии у тебя безграничны.

Банить я тебя не буду, мое достоинство ты не оскорбил ни разу. Ты просто хотел его задеть, но не получилось. Не на те точки нажимаешь smile.gif
Будь опущем и дальше. БАН для тебя слишком простое решение.
Nick
жалко, что все вот так к концу переругались и не осталось ничего светлого и хорошего от ТОЙ конфы двухлетней давности, кто-то удалён, кто-то оскорблён, и нормальных людей остаётся всё меньше и меньше на этом ресурсе, куда я помню в девятом-начале десятого класса забегал с компьютера школьного и быстрее искал новые ответы, новые мысли, новые ИДЕИ, когда как сейчас всё реже и всё с меньшей надеждой нажимаешь на новые сообщения и потом выискиваешь те имена, от которых можно прочитать что-то вразумительное и адекватное...но и это увы уже рушится, и ругается старая гвардия конфы, те люди, от которых ждал...ЖДАЛ!... но увы, значит, всё исжито уже и никому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неинтересно всё это nuke.gif
под всем этим - жирное ИМХО
Mezmerized
Цитата(Nick @ 06/09.2010 - 23:34) *

жалко, что все вот так к концу переругались и не осталось ничего светлого и хорошего от ТОЙ конфы двухлетней давности, кто-то удалён, кто-то оскорблён, и нормальных людей остаётся всё меньше и меньше на этом ресурсе, куда я помню в девятом-начале десятого класса забегал с компьютера школьного и быстрее искал новые ответы, новые мысли, новые ИДЕИ, когда как сейчас всё реже и всё с меньшей надеждой нажимаешь на новые сообщения и потом выискиваешь те имена, от которых можно прочитать что-то вразумительное и адекватное...но и это увы уже рушится, и ругается старая гвардия конфы, те люди, от которых ждал...ЖДАЛ!... но увы, значит, всё исжито уже и никому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неинтересно всё это nuke.gif

Егор, да перестань... ты прямо причисляешь себя к мего-тру-фанатам, хотя на конфе ты не так долго, как остальные.. никогда не знаешь, что будет через год или два. знаешь, как от тебя по началу шарахались, в день по сотне сообщений.. не в обиду будет сказано)
а тут просто DDfans и Морган выясняют отношения, это их дело, и из этого делать какие-либо выводы...
потом вот я слушаю ддюран уже шесть лет, ну я уже все, что можно обсудила здесь на этом форуме.. нового альбома нет, движения никакого... мусолить по сто раз Рио или Свадебный? ну это смешно.. само собой разумеется что сейчас тихо... потом люди возвращаются, ты не знаешь, что у меня в жизни поменялось за те полтора года что меня здесь не было... это в природе вещей, что-то завершается, что-то начинается снова..
блин че то я тут растеклась маслом по древу dry.gif ну нафиг l0l.gif
Aheart
Цитата(Nick @ 06/09.2010 - 23:34) *

Всё течет и меняется мир.
Увы, но не могло быть всё, как было.
Хотелось мне б всё повернуть назад...
Но не в моих всё это силах.

Может коряво - но правда.

Слишком мало сейчас (а может и вообще в России) фанатов DD. И в те недалекие времена было так тоже (приходиться это признать). Не собирает тема DD кучи людей. А где много человек обмениваются своими чувствами и мыслями, там и новые идеи и новые мысли и вообще поживее все и на любой вкус и цвет.
Форум о DD сплачает не так много людей (писали всегда человек 5-6 в самом начале может и больше), и вроде все высказано, что хотелось - но это не повод забыть о форуме.
А вот почему люди не идут на форум, а ограничиваются только группами в контакте? наверное это потому, что настоящих ценителей творчества DD не так много. Такова наша судьба - быть одними из немногих. (Ответьте хотя бы на один вопрос: в вашем окружении есть люди любящие DD и при этом зарегенные на форуме и пишущие сообщения?) Мы разбросаны по стране и нас мало, мы даже встретиться просто так не можем.
И если ни ты, ни я не вписываемся иногда в новые темы и сообщения, это не потому, что остальные не Такие или не Те.
Да, действительно в какой-то момент все полетело и как ни печально одной из отправных точкек стал концерт DD в Питере. И что главное, все остались довольны и были радостны. Так ПОЧЕМУ?
Увы, на этот вопрос мы не ответим.
Одни повзрослели, другие охладели, третьих настигла суровая реальность жизни, четвертых...и т.д
У каждого есть некая причина и для них она уважительная, это их выбор.
Может когда-нибудь нас станет больше и все наладится...
Julia_Taylor
Абсолютно с тобой согласна Аня.Многие фанаты DD любят их не меньше нашего,но по своим причинам не регистрируются на форуме(Нет интернета,просто не знают,мало ли что?)Я сама на этой конфе всего полгода,но хочу сказать,что мне здесь общаться просто интересно.Для меня это отдушина.
Я всегда переживаю,если участники ссоряться,ведь в конце концов мы как единое целое.
Nick
Цитата(Mezmerized @ 07/09.2010 - 00:01) *

Егор, да перестань... ты прямо причисляешь себя к мего-тру-фанатам, хотя на конфе ты не так долго, как остальные.. никогда не знаешь, что будет через год или два. знаешь, как от тебя по началу шарахались, в день по сотне сообщений.. не в обиду будет сказано)

я не причисляю себя к "мего-тру-фанатам", и уже не жду многого от нового альбома, так как третий взлёт у них уже не получится, увы, они усугубили всё масякрой...но, я не имел в виду ДДюранов в том сообщении, одно дело ДДюраны, и споры вокруг них - тут у каждого своё, а другое дело - люди, с которыми ты обсуждаешь ДД, последние новости да и просто жизненные проблемы...да и если говорить по-честному, не было бы тут ещё пары-тройки людей, меня бы тоже здесь не было...
ЗЫ: да от меня и сейчас кое-кто шарахается wink.gif
Цитата(Aheart @ 07/09.2010 - 13:39) *

одной из отправных точкек стал концерт DD в Питере.

не согласен! до него всё было глухо, и только благодаря ему тут расписались старые фаны, да и то в той теме только, а потом просто они снова ушли... wink.gif
Aheart
Просто после концерта в Питере произошли многие неприятные события, стали люди ругаться и уходить (или их стали уходить) и т.п и т.д.
А глухо было и до него - это я согласна.
Да уж - поскорее бы новый альбом. Расшевелимся все: и сообщений и тем для обсуждений будет много.
Mezmerized

Одни повзрослели, другие охладели, третьих настигла суровая реальность жизни, четвертых...и т.д
У каждого есть некая причина и для них она уважительная, это их выбор.
Может когда-нибудь нас станет больше и все наладится...

+2 000)) и то, что нас действительно мало это так)) но главное все равно друг за дружку держаться)))
может кому-то покажется странным, для нескольких человек содержать форум.. но будет очень горько если все развалится..хоть нас и мало но мы в тельняшках laugh.gif wink.gif cool.gif

Цитата(Aheart @ 07/09.2010 - 18:12) *

Просто после концерта в Питере произошли многие неприятные события, стали люди ругаться и уходить (или их стали уходить) и т.п и т.д.
А глухо было и до него - это я согласна.
Да уж - поскорее бы новый альбом. Расшевелимся все: и сообщений и тем для обсуждений будет много.

нет, все началось еще раньше..
может просто в это время оно выплеснулось наружу... я вот это время уже не застала.. чему я рада признаюсь..
DDfans
Именно поэтому глупых пиявок я высекаю прежде...

Всё течет и меняется мир.
Увы, но не могло быть всё, как было.
Хотелось мне б всё повернуть назад...
Но не в моих всё это силах.

Может коряво - но правда.

Кстати, а это оооооооо-очень хорошая тема для нового хита.
Кто знает ангельский, послали бы вы им перевод... авось новую песню напишут и протащимся под этот хит, да еще и на полиграфии, наконец, Росию упомянут, хотя бы, монописуально.

А то..
Мой английский не слишком хорош. © letok
Мне в этом деле не место.
Lily
Оп-па... Кажется, я пропустила какую-то драку. И слава Богу, что пропустила; в жизни без того огорчения случаются, осеннюю депрессию, опять же, никто не отменял. sad.gif

Да, ожидание нового альбома всех порядком измотало. Что тут поделать? Существуют же как-то битловские, квиновские форумы, а их любимые группы распались не один десяток лет назад. По сравнению с ними мы в определенном смысле счастливчики. Не пропадем. smile.gif

Толпы фанатов на форуме ждать не стоит. Дюранофанов у нас действительно мало, а те кто есть - далеко не все пишут. Если еще все присутствующие сдадутся, вообще никого не останется. Давайте держаться, не вешать нос. Может, у нас случился коллективный кризис жанра, его просто пережить надо.

2 DDfans: Уже есть как минимум одна такая песня - она на немецком языке, называется Kein Zurueck (Кайн цурюк), исполнитель Wolfheim. Перевод теста на русский и фан-видео на YouTube. Только мелодия там жутко привязчивая, ее можно бесконечно слушать нон-стопом. Ежели чего - я предупреждала.
Nick
Цитата(Lily @ 08/09.2010 - 16:09) *

исполнитель Wolfheim

WolfSheim! cool.gif
Lily
Ага, точно - пропустила букву. blush.gif
Silvi
Цитата(Lily @ 04/09.2010 - 22:00) *

Вряд ли... Они на втором - я на первом (((

Цитата(Mezmerized @ 04/09.2010 - 22:52) *

а может у них нет денег на ддюран и таким способjv они просто хотели добиться улучшения звука из комнаты silvi laugh.gif а когда она включает музыку они все лежат на полу и слушают))

И-и-и, Женя )))))))))))))) Я прочитала твоё сообщение, когда была на работе )))))))) У меня случилась истерика, когда я себе представила картину, как эта семейка по утрам лежит на полу и слушает ДД, под который я обычно крашусь )))))))))
Julia_Taylor
Меня бесит моя одноклассница Надя!Мы должны с ней были дежурить,а она даже не объявилась!Я столько времени одна собачилась с 6 классом!А на мой вопрос почему не пришла,сказала что НЕ ЗАХОТЕЛА!Ну совесть есть у человека? cry2.gif mad.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 10/09.2010 - 15:39) *

Меня бесит моя одноклассница Надя!Мы должны с ней были дежурить,а она даже не объявилась!Я столько времени одна собачилась с 6 классом!А на мой вопрос почему не пришла,сказала что НЕ ЗАХОТЕЛА!Ну совесть есть у человека? cry2.gif mad.gif

Свести нету l0l.gif Может это ее счастье whistling.gif l0l.gif
MissRhodes
А меня на фиг всё бесит!!! Вокруг коррупция,масонство и гей-пары. И, б**дь, спрашивается что лучше??? Нет, это не традиционный синдром ПМС,когда хочется рвать и метать. Это даже не словесный понос, просто хочется выговориться. Когда всё бесит!!! Мир катится по наклонной,а мы, извините за выражения, ковыряемся в носу, вместо того,чтобы делать хоть что-то и частично перестать деградировать!!! Вот короче smile.gif smile.gif smile.gif Аня улыбается. Лыбится просто.
А ещё я ещё меня бесит Дима Билан, непостоянство и тупые качки dry.gif dry.gif
It is all

devil1.gif devil1.gif
Ну вот,я тоже выговорилась)
Serious_Girl
Цитата
Совести нету l0l.gif Может это ее счастье whistling.gif l0l.gif

Ну да, как говорится, эгоистам живётся легче... dry.gif

Julia, у меня та же ситуация была. Парня мне в пару поставили. Сначала с ним даже подружились. А потом то он болел (не знаю тут, может, реально болел, а может, "болел"), то уезжал с ребятами... Короче, я одна дежурила. angry.gif Я вообще не вижу смысла в этой фигне! Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле!
Lady Ice
Цитата(MissRhodes @ 10/09.2010 - 17:47) *

А меня на фиг всё бесит!!! Вокруг коррупция,масонство и гей-пары. И, б**дь, спрашивается что лучше???
А ещё я ещё меня бесит Дима Билан, непостоянство и тупые качки dry.gif dry.gif
It is all

devil1.gif devil1.gif
Ну вот,я тоже выговорилась)

l0l.gif +10

Цитата(Serious_Girl @ 10/09.2010 - 18:43) *

Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле!

Нанять? Чужие ,как правило, дерут втридорога. А СВОИ бабушки нафиг пойдут за несчастную тысячу драить еженедельно кабинет и выносить мусор. Спуститесь с небес) whistling.gif
Почему "бедные ребенки" считают, что дежурство нужно КЛАССНОМУ руководителю и школе. Разве не ВЫ в этой школе учитесь, не Вы сидите за партами, нА которых (а не за которыми) пишите. smile.gif
"Нагрузить и свалить??" wow.gif Шпалы вы там что ли ворочаете? l0l.gif Или окна моете на сквозняке ?

Mezmerized
у меня хоть это и в прошлом давно но меня тоже бесили эти уборки кабинета...
и мне было абсолютно пофик что где-то там пол не вымыт, я пришла в школу получать знания а не полы мыть.. может со стороны покажется что я там белоручка или как это называется.. но меня это жутко бесило... я конечно молча делал свою работу абстрагируясь от всего и слушая ддюранов, но сам факт что меня заставляют мыть пол, на который потом наплюют какие-нить первоклашки, труд который никто не оценит.. меня бесил...
и когда сейчас наша преподавательницы начинает втирать нам про то что у нас в группе должен быть специальный человек который должен все организовывать, следить за тем кто какие пары пропустил, почему и т.д. мне хочется биться лбом о парты.. у нас уже не советский союз очнитесь и ниче вы с этим не сделаете, и на нее просто смешно смотреть..

а вот гей-парады обязательно нужно было припахать dry.gif ну да я буду деликатно молчать...
Serious_Girl
Цитата
у меня хоть это и в прошлом давно но меня тоже бесили эти уборки кабинета...
и мне было абсолютно пофик что где-то там пол не вымыт, я пришла в школу получать знания а не полы мыть.. может со стороны покажется что я там белоручка или как это называется.. но меня это жутко бесило... я конечно молча делал свою работу абстрагируясь от всего и слушая ддюранов, но сам факт что меня заставляют мыть пол, на который потом наплюют какие-нить первоклашки, труд который никто не оценит.. меня бесил...

Ну вот и я о том же. В школу за ЗНАНИЯМИ ходят, а не за уборкой. У меня такое чувство сейчас складывается, что в школе какая-то негласная подмена понятий происходит.
Mezmerized
Цитата(Serious_Girl @ 10/09.2010 - 21:00) *

Ну вот и я о том же. В школу за ЗНАНИЯМИ ходят, а не за уборкой. У меня такое чувство сейчас складывается, что в школе какая-то негласная подмена понятий происходит.

просто понятно если заставлять убираться ну например двоечников, они ведь и дома вряд ли че делают.. но когда учишься нормально, когда тебе скоро в вуз поступать.. какая нафик уборка!? >_<
Silvi
Цитата(Julia_Taylor @ 10/09.2010 - 15:39) *

Может, тебя утешит следующая ситуация? После распределения по кафедрам нас в группе оказалось двое: я и Алёнка. Путём голосования (уже смешно, не так ли? )))))))) меня выбрали старостой. То бишь, я отвечала за получение стипендии, посещаемость нашей ГРУППЫ ))))))))) и пр. Так вот, на пятом курсе два дня в неделю у нас были занятия на Охотном ряду. Причём лекции читали и вели семинары сплошь светила! Так вот, моя драгоценная вторая половина группы прогуливала две трети этих дней! Ладно бы нас в группе было человек 15, а то ведь двое!!!!!!!! Главное, я ей вечером предыдущего дня звонила и напоминала, что, мол, завтра, кровь из носу, Лене надо быть на занятиях. Она "Да-да, конечно!". Девять утра, я в аудитории, преподаватель тоже. Препод "Ну что, подождём Лену?" Я "Да-да, давайте подождём, мож, пробки в метро?". Полчаса ждём, потом пытаемся нагнать материал... Вечером звоню узнать че-как, мож, заболела... А она мне "Знаешь, я встала, даже поехала на занятия, потом мне расхотелось и я поехала в магазин и купила себе кофточку" Нормально? Убить была готова!

Я вообще не вижу смысла в этой фигне! Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле!

А мне по приколу были эти уборки ))))))))) Сидишь на корточках в мини-юбке, ластиком какую-то чёрточку пытаешься с линолеума оттереть и глазки строишь мальчонке из параллельного класса, с которым в "обычной" жизни не пересекаешься ))))))))) А потом можно было вместе из школы пойти и всласть поругать тех, кто нашу личную жисть таким макаром устраивал ))))))))
Nick

Julia, у меня та же ситуация была. Парня мне в пару поставили. Сначала с ним даже подружились. А потом то он болел (не знаю тут, может, реально болел, а может, "болел"), то уезжал с ребятами... Короче, я одна дежурила. angry.gif Я вообще не вижу смысла в этой фигне! Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле!

по мне, лучше подраить полы ХОТЯ БЫ для себя, чтоб совесть была чиста...дальше в жизни - хуже! уборка полов - это кайф по сравнению с тем, что я сейчас по Питеру бегаю туда-сюда и оформляю какие-то бумаги постоянно, каждый день, потому что я не петербуржец....и учёба.........а взрослая жизнь - не будет времени и сил полы даже помыть...
Цитата(Lady Ice @ 10/09.2010 - 20:28) *

Нанять? Чужие ,как правило, дерут втридорога. А СВОИ бабушки нафиг пойдут за несчастную тысячу драить еженедельно кабинет и выносить мусор. Спуститесь с небес) whistling.gif
Почему "бедные ребенки" считают, что дежурство нужно КЛАССНОМУ руководителю и школе. Разве не ВЫ в этой школе учитесь, не Вы сидите за партами, нА которых (а не за которыми) пишите. smile.gif
"Нагрузить и свалить??" wow.gif Шпалы вы там что ли ворочаете? l0l.gif Или окна моете на сквозняке ?

+1, Свет, всё правильно! wink.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nick @ 10/09.2010 - 23:04) *

по мне, лучше подраить полы ХОТЯ БЫ для себя, чтоб совесть была чиста...дальше в жизни - хуже! уборка полов - это кайф по сравнению с тем, что я сейчас по Питеру бегаю туда-сюда и оформляю какие-то бумаги постоянно, каждый день, потому что я не петербуржец....и учёба.........а взрослая жизнь - не будет времени и сил полы даже помыть...

Мы Егор,не полы должны были драить,а смотреть за порядком в рекриации.Мне это конечно не нравится,но что делать!Меня просто возмутила в ней такая безответственность.Что кто-то должен отдуваться,а она спокойно сидеть в столовой sad.gif
Serious_Girl
Ха, кстати, насчёт дежурств по школе. Тоже какой смысл, если никто не слушается? Я одному парню сказала, когда он бегал, чтоб он шёл спокойно (класс 5). А он мне ответил: "Иди в ****". Проблем нет. angry.gif А что вы думаете насчёт так называемых дней самоуправления? Интересно просто.
Mezmerized
Цитата(Serious_Girl @ 11/09.2010 - 15:41) *

Ха, кстати, насчёт дежурств по школе. Тоже какой смысл, если никто не слушается? Я одному парню сказала, когда он бегал, чтоб он шёл спокойно (класс 5). А он мне ответил: "Иди в ****". Проблем нет. angry.gif А что вы думаете насчёт так называемых дней самоуправления? Интересно просто.

да, тоже такое было... эти первоклашки матных слов знают больше чем ты.. так бы и дал пинка по яйцам, чтоб не носился епт но ему то плевать... если он и послушает кого так это директора, еще и не каждый учитель может утихомирить малявку когда она на свободе, на перемене и считает что в это время она способна делать все что угодно а главное имеет на это разрешение... вообще правильнее было бы выпускать малявок на улицу на перемене, если они и разобьют себе лицо об асфальт то это будет по крайней мере не на совести школы, к тому же может сама малявка поймет что носиться не всегда бывает хорошо.
Silvi
Добрая ты, Жень ))))))))))))))
А у меня вот в квартире напротив поселилось несколько, скажем так, неславянских семей... Так в одной из них два пацана близняшки или погодки, уж не знаю, невоспитанные абсолютно!!!!!!! Когда их выпускают на улицу, своими воплями на нерусском языке они перекрывают радио, а прошлой осенью я была свидетелем, как они справляют малую нужду прямо на асфальт перед подъездом ((((((( Отвратительно!!!!!!!!
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 11/09.2010 - 22:11) *

Добрая ты, Жень ))))))))))))))
А у меня вот в квартире напротив поселилось несколько, скажем так, неславянских семей... Так в одной из них два пацана близняшки или погодки, уж не знаю, невоспитанные абсолютно!!!!!!! Когда их выпускают на улицу, своими воплями на нерусском языке они перекрывают радио, а прошлой осенью я была свидетелем, как они справляют малую нужду прямо на асфальт перед подъездом ((((((( Отвратительно!!!!!!!!

я просто детей не люблю.. .не знаю откуда во мне вдруг взялась эта ненависть... dry.gif хоть все говорят типа ты же сама такая была и т.д.

это кошмар...я поначалу была против любой дискриминации, но когда до тебя начинают на улице домогаться мужчины как ты говоришь неславянского происхождения, это просто переходит все границы... а недавно попала на какую то группу вконтакте, типа объединения этих неславянских людей так они там только и говорят о том как русских надо резать.. причем группа открыта для всех.. это жутко страшно читать...я потом долго ходила как пришибленная, очень страшно...
Silvi
Я ребёнком была однозначно другой. У меня семья интеллигентов в не скажу каком поколении, поэтому меня и воспитывали соответствующе. Я до сих пор иногда не могу ответить на хамство или грубость, поскольку меня учили, что воспитанные люди не грубят и не повышают голос. Это я только теперь научилась огрызаться )))))))))
А что касается ЭТИХ товарищей, то они меня откровенно бесят. На улице уже не пристают, поскольку я передвигаюсь на авто, но в одноклассниках - это что-то страшное! Я по просьбе одного приятеля, который счас в загранке, выложила одну из последних фоток (как он просил "с ногами" )))))))), так после этого как они ко мне посыпались!!!!!!! Я пока свой форум там вычистила - умаялась. Считают, что они все такие классные и красивые (бр-р-р), что все русские девушки должны радоваться, что на них такие прынцы обращают внимание! Бесит! Да я лучше всю оставшуюся жисть сексом заниматься не буду, чем с такими!
Уж не знаю, дискриминация это по национальному признаку или банальная неприязнь москвича, но я их терпеть не могу!
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 12/09.2010 - 12:12) *

Я ребёнком была однозначно другой. У меня семья интеллигентов в не скажу каком поколении, поэтому меня и воспитывали соответствующе. Я до сих пор иногда не могу ответить на хамство или грубость, поскольку меня учили, что воспитанные люди не грубят и не повышают голос. Это я только теперь научилась огрызаться )))))))))
А что касается ЭТИХ товарищей, то они меня откровенно бесят. На улице уже не пристают, поскольку я передвигаюсь на авто, но в одноклассниках - это что-то страшное! Я по просьбе одного приятеля, который счас в загранке, выложила одну из последних фоток (как он просил "с ногами" )))))))), так после этого как они ко мне посыпались!!!!!!! Я пока свой форум там вычистила - умаялась. Считают, что они все такие классные и красивые (бр-р-р), что все русские девушки должны радоваться, что на них такие прынцы обращают внимание! Бесит! Да я лучше всю оставшуюся жисть сексом заниматься не буду, чем с такими!
Уж не знаю, дискриминация это по национальному признаку или банальная неприязнь москвича, но я их терпеть не могу!

точно! dry.gif считают себя раскрасавцами...епт так в метро еще пялятся... кошмар какой-то... а на самом деле им только прописка нужна и больше ничего!
это просто какой-то кошмар, а ведь дальше будет только хуже....
Nick
Цитата(Mezmerized @ 11/09.2010 - 23:16) *

они там только и говорят о том как русских надо резать.. причем группа открыта для всех.. это жутко страшно читать.

nuke.gif пускай говорят, у них понты только словесные, а как до дел доходит, так они быстренько валят, они в больших городах в основном выходят в определённое время, так как в другое время их просто скины перережут... nuke.gif Волочёк мой - город маленький, там идёшь по главной улице - каждый 20-й - нерусский...расплодилось их, и типа считают себя королями города, а как доходит дело до драки, так вы что, мы же негородские, так нельзя... nuke.gif laugh.gif
Nicka Rhodes
меня раздражает классная руководительница...
а еще сильнее новенькая в нашем классе... с завтрешнего дня ее школьная жизнь превратится в ад.. она сама во всем виновата.. Нех** было вы*б*ваться.
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 12/09.2010 - 14:48) *

меня раздражает классная руководительница...
а еще сильнее новенькая в нашем классе... с завтрешнего дня ее школьная жизнь превратится в ад.. она сама во всем виновата.. Нех** было вы*б*ваться.

ох что же ты с ней сделаешь? wow.gif l0l.gif
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 11/09.2010 - 17:41) *

У нас как было: если первоклашки не слушались (до посыла нас далеко и надолго не доходило laugh.gif ),мы звали парней. Те их то приседать заставляли, то отжиматься (это ещё от прошлого директора пошло smile.gif,дисциплину он держал ) , а то и просто грозным видом на них посмотрят и всё,порядок. biggrin.gif
А дни самоуправления нам нравились, потому как на уроках мы особо ничего не делали, тихо сидели и слушали (или не слушали,если урок вёл чей-то весёлый знакомый biggrin.gif ). А если и занимались,как в обычный день, то оценки нам не ставили. tongue.gif smile.gif
Serious_Girl
А я против этих дней самоуправления. Точнее, не то что против, но я считаю, что урок должен вести тот, кто настоящий учитель, умеет учить. А посылать насильно всех подряд - идея, мягко говоря, не самая удачная. У нас в школе из-за этого дня самоуправления чуть все не перессорились, и дело было незадолго до ЕГЭ! angry.gif Никогда не забуду тех дней...
subitaneous
Странный у вас класс. Совсем-совсем никто не хотел побыть в роли учителя? Нее,у нас 3 девушек из класса ежегодно проводили уроки у малышни. И те и те были довольны. smile.gif
Lady Ice
Ещё вспомнила! smile.gif
Извините, что из разных областей)
1. Не люблю, когда в в автобусе или электричке вдруг начинают орать по мобильнику. Именно орать , а не разговаривать тихонько. Так ещё и по сторонам поглядывают иногда: "Мол, какое я впечатление произвожу своим "не очень умным" поведением" whistling.gif
2. Не люблю, когда в контакте человек каждые 24часа ( а то и чаще) меняет АВУ. Причем я бы ещё поняла, если бы свою. Ну подумаешь, любит себя, красивого. В том-то и дело, что чужие дядьки, страшные (ну правда страшные l0l.gif ) у пользователя женского пола. whistling.gif
3. Не люблю всякого рода пропаганду в Инете или на телевидении, навязываемую "ненавязчиво". Как у нас обычно любят говорить: "А Вам не нравится, не смотрите!" Ну я не посмотрю. Так другие смотрят. Неважно, смотрят или читают. Притом ведь тоже понимают, что то , что они смотрят или читают -- это ниже плинтуса. И всё равно , как овцы на заклание. Как говорится: "Народ хавает, так почему бы не подогревать интерес"
4. Раздражает лицемерие не только в Инете или по телеку, но и в политике тоже. 2 брата-акробата превращают страну в подобие демократии. Один - каждый день "подвиги" совершает, рассчитанные на среднего обывателя. Другой совсем повернулся на своей модернизации и инновации. Ему и дела нет, что цены растут и гречка спекулянтами раскуплена.

Если ещё чего вспомню, напишу. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.