Морган, ты мало того, что тупой как валенок, так еще и тупее тупого-тупого (это я еще прилично выразился)!
Своей руки тебе я больше не подам, вычеркни меня из своей жизни. Я - это, уже сделал.Был как вариант на твою душу этот ресурс повесить в будущем, да не получится. Идиотам я не собираюсь оставлять свои детища. Пусть лучше в dev/null уйдет все, чем таким как ты, неадекватам.
Вариантов на кого оставить этот ресурс опять нет снова

очень жаль, но ниче не поделаешь.
Да, я - пиндос! Да, мне медвежата - плятят, как ты выразился, а то не видишь чтоль, что я хорошо живу, а ты на воде и на хлебе по праздникам молишься на свои 140 кг. отборнейшего веса. Я это и вижу. Ога.
Еще и каких-то подобных себе гандонов с библиями понапривел сюда, и радуется небось, заступились...
Пойми, я не обижаюсь уже ни на кого и ни на что, я просто разбиваю морду в смятку битой и отпускаю все грехи своему обидчику. Из-за таких дебилов как вы, нормальные москвичи никому и не доверяют.
Вали НАХРЕН из страны, раз тебе тут не нравится. Мне больше воздуха тут будет.
И кто из нас МазохисТ? В чужом глазу соринку ... в своем бревно. ..
Полицаев боишься? Я тоже не очень рад этому замуту, но если они придут к тебе первому, то я буду гордиться этой страной еще больше.
Под суд и гильотину придурков полных!!!
Жаль тему удалили (и сделал это не я, я вообще тут вынужденно отсутствовал), наверное поняли про какую я тут говорю, хотел бы я продолжать наблюдать твои чуткие эмоциональные взблевы и позывы на недоразвитый ум человека с твоими друзьями и их разумом из каменного века живущих по библии. Да не вышло... ну и х. с тобой, и с ними. У меня других шутов, таких как ты, в других местах навалом. Троллями их кличут. Вот ты, наверное, один из них.
Живи как муха. Жри гавно, живи в гавне и кричи на всю округу, что виноваты все, а ты у нас особенный.
Остальное сам додумаешь, фантазии у тебя безграничны.
Банить я тебя не буду, мое достоинство ты не оскорбил ни разу. Ты просто хотел его задеть, но не получилось. Не на те точки нажимаешь

Будь опущем и дальше. БАН для тебя слишком простое решение.