![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Признаюсь, что я была не права, легкомысленно считая Рассела "проходным режиссером". Посмотрев те клипы, которые он делал для Ультравокса, проследив за его работой над Ареной, я пришла к выводу, что он является (или являлся) одним из лучших клипмейкеров. Возможно я и изобретаю велосипед, но это лично мое мнение, которое до сих пор несколько расплывчато по данному вопросу.
Мне кажется, что то различие в его работах для кино, видео и телевидения показывает разные стороны его натуры. Возьмем следующие фильмы - "Горец 1 и 2", "Настоящая Карен Маккой", "Тень", "Воскрешение". Что вы думаете о них? Мое мнение таково. Горца я люблю ностальгической любовью, его я видела еще в детстве, помню мне очень нравился Ламберт. Все, что было после второй части - подделка. "Настоящая Карен Маккой" - посредственный фильм. Единственная радость - некоторые ассоциации с ДД - имя главного героя Джей Ти и появление тигра в саду у злодея. "Тень" - фильм по-своему интересный. Западают в душу небесные глаза Алека Болдуина, столь любимая Расселом восточная экзотика, и опять же - ностальгический флер. "Воскрешение" - тут совсем другое дело. Великолепный триллер с невероятно натуралистическими сценами преступления, жесткий, страшный и просто захватывающий. Плюс любимый Расселом Ламберт. Ваше мнение по данному вопросу? P.S. здесь список его работ. |
|
|
![]() ![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Народ, ну поднапрягитесь, кто какие ДДшные видео снимал, а то сайт Даррена не работает... :(
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 01:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |