![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Довольно часто можно услышать не то, что сказали или увидеть не совсем то, что показывают... Просмотрела всю болталку, но подобной темы не нашла. Предлагаю всё вносить сюда! Оговорочки, оглядочки, описочки ))))))) И не только по поводу ДД!
Сообщение отредактировал Silvi - 04/10.2010 - 12:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Я иногда так с телепрограммой балуюсь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Читаю подряд два названия (фильмы или передачи неважно) и получается иногда смешно: Котопес - Счастливы вместе; Настоящие монстры - Сosmopolitan. Видеоверсия; Музыкальный ринг НТВ. Супербитва: Валерия против Валерии - ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ (не в обиду Валерии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) и т.д |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Опять из школьного.
Когда я училась в 1-м классе нам задали басню Крылова. И я так переволновалась,что прочитала: Однажды лебедь раком щуку. Все сразу нервно захихикали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 00:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |