![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Довольно часто можно услышать не то, что сказали или увидеть не совсем то, что показывают... Просмотрела всю болталку, но подобной темы не нашла. Предлагаю всё вносить сюда! Оговорочки, оглядочки, описочки ))))))) И не только по поводу ДД!
Сообщение отредактировал Silvi - 04/10.2010 - 12:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Не знала, куда написать... Сначала думала, в тексты песен, но потом решила этот стёб сбросить сюда ( в конце концов - моя тема )))))))))
У меня последние дни в голове крутится фаллинг даун. Стою утром в душе, в полудрёме, в какой-то момент осознаю, что пою припев на русском. Вот, что выдало моё подсознание "Ведь падаю я вниз... Народ поберегись..." ))))))) Вредно под будильник просыпаться )))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Жжошь.
Я сегодня так опозорилась на литре.Проходим Бальмонта.Стих-Челн Томленья.Я еще себе говорила:Юля,прочитай правильно.Но зря.Вызывают рассказывать.Я говорю:Константин Бальмонт,Член Томленья.Весь класс во главе с классной смеяться.Да чего уж там,сама ржала |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я сегодня так опозорилась на литре. пивасиком баловалась? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Читаю журнал.Попадается рецепт курицы.Читаю:Курица по-бандитски.Непоняла (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Перечитываю:Курица по-бразильски (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а к пивасу походу еще и колеса в комплекте.... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
пивасиком баловалась? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) а к пивасу походу еще и колеса в комплекте.... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 00:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |