![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.
СКАЧАТЬ (91 мб, 320 kbps): RuTracker.org (ex torrents.ru) |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ничего хорошего не скажу. 38 из 90, это очень плохо для любимой группы.
ФФпрочем, из разряда "любимые" они переходят, теперь, в разряд "обычные" (как и все остальные, к которым я питаю просто обычный интерес). Кончилось все уважение (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Первый - расслушав с точностью до миллиметра, слышу, что своровали у себя же унрелизный в 93-м Fallen Angel..., считай представлен в новом обличии, но нравится. 8 из 10. Второй - блевота жестокая и редкостная. 0 из 10. Три - переработанный карелес мемориес в 2010-ю версию с серединой из убить билла, мля. В целом, единственный ОТЛИЧНЫЙ трек из всего альбома. 10 из 10. Четвертый - первое впечатление: "В играх IBM 92 года пиксельная музыка была и то лучше." Трек прошел мимоходом. Слишком много Саймоновского писка как буд-то в DANDY кнопку заело. Ни как не катит это УГ, но музон в некоторых местах проявляется реально очень добрый. 3 из 10. Пятый - арми оф ловерс, больше сказать мне нечего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 4 из 10. Шестой - опять этот противный вой с закосами под А-ХУ (у них то хоть хорошо получается) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Музыка хорошо - исполнение не логично и противно. Cry Wolf это, однозначно. 4 из 10. Седьмой - зе шофер... с теми же самыми старыми риошно-тигриными мотивами под сосуом классических элементов. Полная #ерота. На середине так и думается, вот выкатится сейчас Плющенко на коньках и кто-то там, Мартон, заиграет душевненько на скрипке. 1 из 10. Восьмой - я думал у меня скайп проглючило, а это трек заиграл. Как будто что-то из свадебного альбома, вроде как и нравится и мелодично, но слушать совершенно не хочется. 2 из 10. Девятый - ВООООТ! Это очень хороший трек, но Саймон тут все портит. Это НЕ ЕГО ПЕСНЯ! Постараюсь со временем принять это как неизбежное. Так же очень смахивает физикой на того же самого блю сильвера или драйф бая, но... 6 из 10. В целом, заметно лучше чем Масякра и Астронавт (там вообще кроме как по одной песни слушать больше нечего), но хуже, чем те же самые Поп Треш с Медаззой. 3 трека из 9 треков. По моим давно уже устоявшимся определениям, все что больше 1-го изЪ xx-x - уже более-менее удавшаяся работа достойная моего внимания. Попурри от Роксаны Бабаян. © Казанский |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 07:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |