![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.
СКАЧАТЬ (91 мб, 320 kbps): RuTracker.org (ex torrents.ru) |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
Говорят, что на CD версии (Февраль 2011) версии будут ещё 3 трека: Mediterranea, Other People's Lives и Kings Of Nowhere.
Теперь - моя рецензия на то, что пока есть. Вот тут многие находят какие то сравнения треков с чем-то, что мол гитарка как у Ultravox, что мол если аналоговые синты звучат, то это непременно Rio-образно, если arp партия синта в The Man Who Stole A Leopard саундом похожа на The Chauffeur, то это - самокопирование. Так еще мы дойдем до звука барабанов, напоминающих ABBA и Бонни М, и бас-гитары, по тембру похожую на весь альбом AC DC "The Razors Edge" и т.д. Во общем такие сравнения, я думаю, ни к чему хорошему не приведут. К хотя бы 50 % объективности оценки альбома "All You Need Is Now", точно не приведут. Поймите, есть просто концепция звука, которую они (читай продюсер) выбрали для оформления своего нового музыкального материала. Прямые читаемые барабаны с хэтом 16-ми нотами и клаперами в разных колонках (к слову, после 85-го, мистер Родж вообще не напрягается за установкой), арпеджиаторные синтезаторные партии и прифанкованая гитара - все составляющие 80-х годов слушаются на одном дыхании. Понятно, что Ронсон - фанат нью-вейфного олдскула 80-х, и соответственно эту линию он провел через весь альбом, и получилось у него это неплохо. Под его влиянием команда и возвратилась к корням. Несмотря на его хорошую работу, меня все таки не покидает чувство обиды, что такие опытные товарищи как DD обращаются за продюсерством, хрен знает к кому. После Тимбы и Ронсона, мне страшно представить, кого они возьмут для записи следующего альбома. До звука 80-х, мне кажется, их бы и Ник довел без всяких там штучек. Типа "яйца курицу не учат". Так оно и есть. Но тем не менее мне альбом понравился. Скучных вещей почти нет, мелодические гармонии как и прежде - очень плавны и красивы. На этом научную часть рецензии окончим и приступим к простым, понятным народу языком, описаниям впечатлений от каждого трека. 1. All You Need Is Now - странная весчичка. Скорее не нравится, чем нравится. Жужжание - это партия, скорее всего, любимого Ником Roland Jupiter, он (синт, не Ник) как раз такие мерзкие звуки и призван издавать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 2. Blame The Machines *- ну, да, 80-е. Нравится. 3. Being Followed * - см. предыдущий. В конце все сползло правда на какие то испанские мотивы. 4. Leave A Light On - ну ты типа сидишь и ждешь второго Come Undone, кажется ну вот-вот ща начнется, но не началось.))) Ну прослушать можно. 5. Safe (feat Ana Matronic) - безмазово. 6. Girl Panic (4:32) - ну диско типа, слушать можно. 7. The Man Who Stole A Leopard (feat Kelis)* - мммм...впечатлило, красивая весчичка, давно такой у них не было, правда где там Kelis, я смутно догадываюсь. 8. Runway Runaway - классически номер DD из 80-х. Нравится. 9. Before The Rain *- да, необычная темка. Нравится. * - с удовольствием переслушиваю эти треки первично. ЗЫ: Интересно, что напишут в следующем номере русского Rolling Stone об альбоме, если конечно его не профукают. Сообщение отредактировал Juice - 14/12.2010 - 13:52 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Думаю, да. Лучше выхода всех трех подождать. Чего по одному то добавлять.)) Хотя Mediterranea реально хороша. Только как вот потом переголосовывать? Радует, что нет однозначно отвратительных треков. Runway Runaway разве что условно отвратителен. Кстати, не могу отделаться от ощущения, что сочиняя Before the Rain Ник слушал это, только настроение плохое было: http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 22:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |