![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.
СКАЧАТЬ (91 мб, 320 kbps): RuTracker.org (ex torrents.ru) |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Мдя... видимо для меня ДД совсем никем стали, раз вообще не считаю ничего из последнего десятиления достойным внимания, кроме томорры.
Ладно. Пуйскай этот альбом не будет провальным для других, но для меня это очередной провал. Чуйствую... следующую работу либо слушать потенциально НЕ буду, либо уже по-любому не услышу. Очень огорчен. ЗЫ. Пойду лучше фолин даун послушаю раз 10-ть. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 00:23 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |