![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
И он сказал, что Рене –милая хохотушка?
By GINA VIVINETTO © St. Petersburg Times, published December 29, 2000 «Пресс»-вопросы Во время тура по Уэльсу 38-ми летний дендиподобный клавишник ДД Ник Родс отвечает на 10 «пресс» вопросов об искусстве, секретах макияжа и искрометной Рене Зеллвегер... 1) ДД всегда вели декадентский образ жизни-снимали дорогие видео на Шри-Ланке , разъезжали в автомобилях Астон Мартин как Джеймс Бонд. Однажды я читала, что вы ели клубнику с шампанским на завтрак. А что было самое экстравагантное из того,что вы делали? Самое экстравагантное..ну вот однажды я купил картину Пикассо на карту Американ Экспресс :). Я купил ее на юге Франции. Это было в конце 80-х. 2) Ну так что, клубнику с шампанским на завтрак вы все-таки не ели? Да не знаю..Может было один раз. От шампанского у меня жутко болит голова. Я не большой поклонник шампанского. Предпочитаю красное вино, и естественно никто не будет пить его на завтрак. На завтрак я ем фрукты. Иногда мюсли или что-нибудь в этом роде. Но обычно фрукты и йогурт. Я вегетарианец. Уже 11 лет. 3) Интересно вращаться среди известных людей? Вы когда-нибудь волновались при встрече с кумирами детства, вроде Дэвида Боуи или Рокси Мьюзик? Вообще-то нет. Ко времени личного знакомства с ними я уже сам был известным человеком. Если б я встретил их , когда мне было лет 15-16, скорей всего это было бы по- другому. Но всегда приятно познакомиться с актрисой ,которая в жизни выглядит лучше чем на экране. А такое часто встречается? Ну , знаете , иногда случайно встречаешь людей где-нибудь в ресторанах и... знаете я бы сказал.., вот Рене например, действительно очень мила. Рене Зеллвегер. Она такая хорошенькая хохотушка. Она только что рассталась с Джимом Кэрри. По-видимому так. Я познакомился с ней много лет назад. Она была веселая, милая и забавная. 4) Когда кто-нибудь чихнет, вы из тех людей, которые соблюдают этикет? Конечно. Это очень по-английски. Мы всегда говорим: «Будьте здоровы». 5) Я знаю, вы ценитель искусства. И к тому же еще и фотограф. Искусство в каком стиле вы предпочитаете? Фотографы? Ман Рей- король всех фотографов. Из фотографии в области моды я люблю Еллен фон Унверт. Художники? Марсель Дюшам, Энди Уорхол, Жан-Мишель Баския. Я и классических художников люблю. Мне нравится Рафаэль. Взгляните на полотна итальянцев-они свое дело знали. 6) Вас с Саймоном еще не тошнит друг от друга? (Смеется) Нет. Мы дружим. Нам весело друг с другом. 7) Вы умеете делать искусственное дыхание? Да. А когда-нибудь делали? Слава богу, нет. А стали бы? Если б никто другой не смог сделать это лучше. Если бы в доме не оказалось врача. 8) Самый лучший мультфильм? Симпсоны и South Park. Я их обожаю. Добросовестно смотрю все серии. Я ничего не смотрю по ТВ кроме новостей, репортажей , кино, Симпсонов и South Park`а. У них самые лучшие сценарии. 9) Вы один из немногих выходцев из 80-х, кто еще красит волосы и делает макияж. Конечно. А почему, собственно говоря, нет? Дадите каие нибудь советы по макияжу? Думаю , стоит выяснить,что вам самой нравится на своем лице. У меня, к счастью, одно из таких лиц, на которых косметика смотрится естественно. Как будто так и надо. Ошибки с прической? Однажды мне так осветлили волосы, что сожгли кожу головы , и она вся покрылась волдырями. Я провел рукой по волосам, а пальцы были все липкие. Это было самое отвратительное. Плохо. Очень плохо. 10) Самая лучшая рок-группа? Velvet Underground |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 991 Регистрация: 01/07.2013 Из: Osterreich Пользователь №: 17 384 ![]() |
Thanks for generating the honest attempt to speak about this. I believe very robust approximately it and want to read a lot more. If it is OK, as you gain much more in depth wisdom, would you thoughts adding extra posts comparable to this 1 with additional data? It may well be very valuable and useful for me and my buddies.
- see also... licówka licówka www.stomatologiacichon.net, by jofferennsourenseon. Wow! This could be one certain with the most helpful posts We’ve ever arrive across on this topic. Basically Superb. I’m also an expert in this topic therefore I can understand your effort. - see also... dentysta Kraków dentysta Kraków www.stomatologiacichon.net, by jofferennsourenseon. - visit also... dentysta Kraków licówka www.stomatologiacichon.net, by jofferennsourenseon. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 15:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |