![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
так сказать "ну, раз не только меня эта тема волнует.."
повторюсь о том о чем я уже писала в другой теме: терпеть не могу гомофобов... Цитата ...по закоренелой привычке отстаивала права тех, кого постоянно претесняют, пытаются сравнять с землей, тех кого не понимают и тех кто знает что такое быть не таким как все.. потому что я это прекрасно понимаю... короче монолог этот считай уже не тебе, а просто крик души... сдохните гомофобы а покуда существует различного рода дискриминация, гей-парады будут продолжаться.и правильно. Цитата Nicka Rhodes: а мне кажется каждый имеет право на свою свободу.... и свободу в отношениях в первую очередь... Да хоть ты серобуромалиновый.. мне все равно.. тебе с этим жить. Я бы даже подружилась с таким мальчиком... интересно чтоль интересно посмотреть на них...как они все видят...чувствуют .. Цитата и я не понимаю, почему все так против гей-парадов.. это радужный праздник, праздник жизни.. ведь есть Валентинов день как праздник всех влюбленных...неужели нельзя смотреть на это так же? и т.д. пишите) правда, сразу предупреждаю я не хочу, чтобы эта тема в последствии стала местом для баталий среди натуралов, геев и им сочувствующих. Если вы и высказываетесь против, то делайте это прилично, ровно и без нападок... ах, ну и да... меня, наверное, уже заело, но кто действительно этой темой заинтересован, то советую посмотреть сериал Queer as Folk, вконтакте можно найти посвященную этому сериалу группу, где можно скачать сериал либо посмотреть его он-лайн... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/07.2025 - 21:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |