IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
> I need help! )
Primitive
сообщение 09/12.2004 - 22:21
Сообщение #1/12099 

Гость

На этот Новый год меня попросили организовать празднество сразу в двух центрах, где я учусь и работаю. В одном (28-го) я и мой друг
будем крутить только дискотеку для, примерно, 500 чел, а вот в другом (29-го) я + ещё 8 ребят и девчонок должны будем сотворить целое праздничное действо для более чем 1000чел.
Под это дело нам выделили 1000 и 2500 долл. соответственно. Усилители, колонки, диджейские пульты и прочая техника уже есть. Светомузыку делаем сами.
Нужна помощь в другом: какую музыку ставить, если возраст народа колеблется от 18 (медсестрята) до 70 (академики) лет? Под что любят танцевать люди? Какие программы лучше использовать для сведения?
Какие новогодние сценарии кто знает? Розыгрыши, конкурсы, шутки и т д и т п. Любому опыту, совету и информации будем очень рады и очень благодарны (вплоть до ящика пива!).
Нам нельзя ударить в грязь лицом! От этого НГ будет зависеть не только наша премия, но и наше врачебное и научное будущее!!
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос