![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (zen @ 17.02.2006 - 04:06) Я, вообще-то, только зарегистрировался здесь, но так, на всякий случай: кто-то знает, что свой образ Ник ..ммм... , содрал у Дэвида Сильвиана периода JAPAN? А если сравнить front-обложки JAPAN-Tin Drum- и DURAN DURAN-Notorious-, то вопросы всякие возникают... Мне кажется, слово "содрал" в этом случае совершенно неуместно. Дюран Дюран и мистер Сильвиан не мелкие воришки, что бы тырить и сдирать... По поводу обложки Tin Drum - дайте больше информации, если она у вас есть. В частности, интересно в каком году появилась упомянутая обложка у Japan. Насколько я успел понять, то разговор идет о переиздании альбома Tin Drum (судя по вашему фото обложка действительно очень похожа на Notorious). Пока что в инете я нашел только упоминание о переиздании Tin Drum 2003 года на двойном CD. А Notorious был впервые издан в 1986 году, так что первоначальная идея обложки в таком случае принадлежит Дюран Дюран. На всякий случай, на фото картинка с обложки Notorious в развороте... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А причем тут эта гора горбатая ? :huh:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я вот чего-то даже и не слышала,что он имеет к этому фильму отношение :blink:
Irene а откуда у тебя инфа об этом? может мы чего пропустили? :blink: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
А я ни разу не слышал что бы Ника Роудза называли Никки... Или это не о Роудзе речь идет? По-моему, это все равно что Андрюшку называть Антошкой. Но суть не в этом, какое отношение Ник Роудс может иметь к Горбатой горе?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (duran2.net @ 19.03.2006 - 16:33) А я ни разу не слышал что бы Ника Роудза называли Никки... Не, ну может конечно, его мама так и называет :) Но вот насчет режиссера... :unsure: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Мда... режиссер у Горбатой Горы такой человек с восточным именем и восточной внешностью. Неужели Ник так здорово умеет маскироваться????
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Вот содержание саундтрека к фильму "Горбатая гора":
Opening. Gustavo Santaolalla. 1:31 He Was A Friend Of Mine. Willie Nelson 4:42 Brokeback Mountain. Gustavo Santaolalla 2:32 A Love That Will Never Grow Old. Emmylou Harris 3:20 King Of The Road. Teddy Thompson 2:53 Snow. Gustavo Santaolalla 1:18 The Devil's Right Hand. Steve Earle 2:34 No One's Gonna Love You Like Me. Mary McBride 3:06 Brokeback Mountain 2. Gustavo Santaolalla 1:59 I Don't Want To Say Goodbye. Teddy Thompson 3:12 I Will Never Let You Go. Jackie Greene 1:55 Riding Horses. Gustavo Santaolalla 1:24 An Angel Went Up In Flames. The Gas Band 2:36 It's So Easy. Linda Ronstadt 2:27 Brokeback Mountain 3. Gustavo Santaolalla 2:14 The Maker Makes. Rufus Wainwright 3:50 The Wings. Gustavo Santaolalla 1:52 Как видите, Nick Rhodes здесь не представлен... B) |
|
|
Irene |
![]() |
Гость ![]() |
Ну на счет Горбатой горы, может я чего и ошиблась :blush: Вообще-то об этом говорил Нуждин в хит- параде радио Maxumum, если кто слушал в ту пятницу!!
Загляните-Ка на эту страницу! My Webpage PS. А вот мне нравиться называть Ника, Никки симпатичнее, чем просто Ник и ещё по- моему везде пишут Ник Родс, а ни Ник Роудз( первый раз слышу о Роудзе duran2.net ) :cry: :laugh: :blink: :D :D :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Никки на мой взгляд ничуть не хуже Никусиуса... ;) :lol:
А с точки зрения английского языка правильней Роудз. Тем более в английских интервью фамилия его так и звучит - Роудз. ;) B) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Irene @ 23.03.2006 - 16:28) Ну на счет Горбатой горы, может я чего и ошиблась :blush: Вообще-то об этом говорил Нуждин в хит- параде радио Maxumum, если кто слушал в ту пятницу!! Загляните-Ка на эту страницу! My Webpage PS. А вот мне нравиться называть Ника, Никки симпатичнее, чем просто Ник и ещё по- моему везде пишут Ник Родс, а ни Ник Роудз( первый раз слышу о Роудзе duran2.net ) :cry: :laugh: :blink: 1. Нуждин - безбродый обманщик! :censored: 2. Ник именно Роудз (Rhodes читается именно так, и произносится соответственно). А называть его можно как угодно, хоть Барсиком! Уверен, он не обидится :P 3. Фильмография, указанная по твоей ссылке, ничто иное как просто список некоторых фильмов в которых звучали песни Дюран Дюран: Донни Дарко - Notorious Святой - Out Of My Mind Пьяный рассвет - Do You Believe In Shame? (+ сольная вещь Энди Тэйлора - Dead On The Money) и так далее... А имя Ник Роудза там написано, увы, с ошибкой. |
|
|
Irene |
![]() |
Гость ![]() |
Нуждин- не обманщик! :mad: <_<
А на счёт фамилии, я учла <_< ВСЁ!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (Irene @ 23.03.2006 - 20:05) .. и ушла громко хлопнув дверью =)))) на счет фамилии Никусика .. ээ Никки, тьфу Николая. Кстати, его псевдоним нет от аналогично пишущегося острова Родос (Rodes) пошел? Сообщение отредактировал notorious - 23/03.2006 - 20:50 |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (notorious @ 23.03.2006 - 20:36) на счет фамилии Никусика .. ээ Никки, тьфу Николая. Все же по аглицки он читается как Родс, не вижу я откуда ростут ноги у РоУдс. Поверьте мне пожалуйста как дипломированному специалисту :rolleyes: ;) он все таки Роудз ( хотя естественно звук "у" это не наш, такой от души "ууу" :laugh: ) Тем более,что он сам себя так называет,когда представляется :) ЦИТАТА Кстати, его псевдоним нет от аналогично пишущегося острова Родос (Rodes) пошел? Кажется от марки синтезаторов :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 16:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |