![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Извините за off top: как сделать папку с паролем, где эти "параметры безопасности" найти, чтобы только для меня папка была доступна? Светик, тут не бывает офф-топа.))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ждём ответа. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Товарищи продвинутые юзеры, ответте, плииз, на вышеуказанный вопрос, будте так любезны! ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Товарищи продвинутые юзеры, ответте, плииз, на вышеуказанный вопрос, будте так любезны! ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот меня тоже вопрос этот волнует... Может если только папку сделать скрытой? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
блин...смотрю старые темы...ну куда весь народ подевался... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
к сожалению,действительно многие исчезли..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) у кого-то проблемы с интернетом, у кого-то вкусы поменялись,кого-то вообще перестал интересовать форум....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) в общем,куча причин |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
да уж...по-настоящему активных людей совсем мало... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
ну ниче, надеюсь с выходом нового альбома-то появятся... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Может. Насколько я знаю, два человека свалили из-за хамства админа (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Может. Насколько я знаю, два человека свалили из-за хамства админа (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А кто у нас админ? |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А кто у нас админ? DDfans. Админ у нас своеобразный, но очень-очень клёвый. Ну просыпается в нём иногда горячий финский парень, к нему привыкнуть надо просто... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя, он сам дааавненько сюда не заглядывал... да уж...по-настоящему активных людей совсем мало... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ну ниче, надеюсь с выходом нового альбома-то появятся... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нас мало, но мы в тельняшках. ))) Вон сколько новичков в последнее время подвалило... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И, как ни странно, молодёжь в основном... |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
Нас мало, но мы в тельняшках. ))) Вон сколько новичков в последнее время подвалило... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И, как ни странно, молодёжь в основном... а чего тут такого странного? молодежь должна слушать всякий сукс?=) |
|
|
![]() |
![]() |
а чего тут такого странного? молодежь должна слушать всякий сукс?=) та потому что в основном молодежь и слушает всякий сукс... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) и это очень даже плачевно, мать их... |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
та потому что в основном молодежь и слушает всякий сукс... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) и это очень даже плачевно, мать их... Цитата Дата рождения 27 Октябрь 1993 ты это про сукс или про молодежь, к которой, возможно, себя не относишь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) кстати, вчера на скучной паре друг сказал, что новый трек линкин парк - "полный отстой и попса", т.к. "честер спел оч попсово" и "там слышен в основном голос"[, а не музыка], я пока не слышал эту песенку, но дело в том, что меня поразил критерий "попсовости":) имхо надо все-таки различать убогую попсу и нормальную музыку ЗЫ лп он слышал по радио Максимум, при этом я так и не понял, нафига ему, почти что эмо и любителю деформа, понадобилось слушать добровольно радио Максимум:) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
я не отношу себя к молодежи слушающей сукс... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
а What I've done, кстати очень неплохая песня...и ничего попсового в ней не слышу... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) некоторые умудряются и Green Day называть попсой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... кстати, Valdemare, если хошь можешь послушать песню ТУТ... |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
я не отношу себя к молодежи слушающей сукс... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а What I've done, кстати очень неплохая песня...и ничего попсового в ней не слышу... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) некоторые умудряются и Green Day называть попсой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... кстати, Valdemare, если хошь можешь послушать песню ТУТ... за песню спасибо:), а green day либо попса, либо я так недолюбливаю эту группу, что считаю попсой:) в любом случае, их стиль новым или каким-то особенным не назовешь. |
|
|
![]() |
![]() |
за песню спасибо:), а green day либо попса, либо я так недолюбливаю эту группу, что считаю попсой:) в любом случае, их стиль новым или каким-то особенным не назовешь. ну ладно...а я люблю Green Day... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а те нравятся The Rasmus? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 24/04.2007 - 13:14 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 10:45 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |