IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 57 58 59 60 61 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 24/11.2007 - 02:30
Сообщение #871/47925 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Rebel Yell @ 21/11.2007 - 07:28) *

А у меня болталка открылась на ответе Stranger а в итоге получилась желтая гитара (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Я делала всё правильно и у меня получилась фиолетовая гитара (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Простите что с опаздываю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 24/11.2007 - 07:01
Сообщение #872/47928 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(arnois @ 24/11.2007 - 02:35) *

В Латвии суббота,воскресение-выходной,но зато 12 классов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Неее...12 классов я бы не выдержала (IMG:style_emoticons/default/help.gif) я и так перескакивала из 1го в 3й и из 3го в 5й,но все равно,это кажется какой-о нескончаемой каторгой (IMG:style_emoticons/default/death.gif)
УУу..а потом еще в институт (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Цитата(Glam'RiO @ 24/11.2007 - 04:30) *

Я делала всё правильно и у меня получилась фиолетовая гитара (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Простите что с опаздываю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну все с нами ясно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) так и должно быть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
_nastia
сообщение 29/11.2007 - 21:51
Сообщение #873/48348 

Гость

ПРИВЕТТТТТТТТС!
я тут уже давно не была... вернулась из Лондона, со школой замоталась и почти месяц без интернета сидела (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) КАК ВЫ ТУТ ВСЕ ПОЖИВАЕТЕ?????
купили новый альбом ДД?
мы тут в Италии ждали ДД, они должны были приехать завтра... но почемуто всё сорволось (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Перейти на верхушку страницы
Eleanor Rockby
сообщение 29/11.2007 - 21:56
Сообщение #874/48349 

Гость

Цитата(_nastia @ 29/11.2007 - 21:51) *

ПРИВЕТТТТТТТТС!
я тут уже давно не была... вернулась из Лондона, со школой замоталась и почти месяц без интернета сидела (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) КАК ВЫ ТУТ ВСЕ ПОЖИВАЕТЕ?????
купили новый альбом ДД?
мы тут в Италии ждали ДД, они должны были приехать завтра... но почемуто всё сорволось (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Наконец-то! А то мы за тебя уже переживали.)))

Ессно, новый альбом уже обсуждается во всю в соответствующей теме! )))

Сорвалось? На ДДкоме ничего пр это не пишут?
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 29/11.2007 - 21:59
Сообщение #875/48351 

Дюрановец

Из: Питера

УРА!!!!!NASTIA ВЕРНУЛАСЬ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) Ну как съездила????? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
_nastia
сообщение 29/11.2007 - 22:10
Сообщение #876/48353 

Гость

Eleanor Rockby неа, на ДД.com ничё об этом не пишут (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ....а я уже себе тут всю пятняцу освободила чтоб за радио и телеком сидеть...

Mezmerized съездела очень хорошо... погода была всю неделю хорошая... холодно но солнично (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и уже жду недождусь когда сного поеду (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ну а вы тут как? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 29/11.2007 - 22:32
Сообщение #877/48355 

Гость

Цитата(_nastia @ 29/11.2007 - 22:10) *

ну а вы тут как? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Мы отлично. ))) В основном... смотри галерею наших встреч и тему Встреч с морганом.)))

А хде фотоотчёт о путешествии, ммм? )))
сообщение 29/11.2007 - 23:23
Сообщение #878/48357 

Дюранист

_nastia привет,путешественница (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...Лондон...Англия,1980-е,ДДюран,Rum Runner..-мои теги (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Завидую белой завистью (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Насть,я вот не поняла чуть чуть: разве ты не пойдешь на концерт ДДюран,если они даже в Италию приедут? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
А вообще я сегодня сильно надюраненая (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) как...не знаю кто (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Пересмотрела все Оленькины посылки,потом Арену и Блусильвер до кучи (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) и сейчас крыша едет чувствую..правда в хорошую сторону (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 29/11.2007 - 23:24
сообщение 30/11.2007 - 20:36
Сообщение #879/48394 

Дюрановец

мммлин...приезжаю в институт сегодня...и мне объявляют, что занятий не будет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
и уже который раз вот так!
могли бы раньше сказать, я бы на встречу пошла (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
эх...да ладно...зато на почту сходила (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
Lady Screaming
сообщение 30/11.2007 - 21:10
Сообщение #880/48395 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 30/11.2007 - 22:36) *

мммлин...приезжаю в институт сегодня...и мне объявляют, что занятий не будет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
могли бы раньше сказать, я бы на встречу пошла (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
эх...да ладно...зато на почту сходила (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)

))))мы тоже чегодня почти не учились,а заффтра вапче отдыхаем,т.к. завтра предвыборочный день! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 30/11.2007 - 21:12
Сообщение #881/48396 

Дюрановец

Цитата(Lady Screaming @ 30/11.2007 - 21:10) *

))))мы тоже чегодня почти не учились,а заффтра вапче отдыхаем,т.к. завтра предвыборочный день! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Да, мы тоже завтра не учимся!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
люблю выборы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 30/11.2007 - 23:41
Сообщение #882/48412 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 30/11.2007 - 20:36) *

Ну ты даешь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Радоваться надо. Вот мне бы так (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(_nastia @ 29/11.2007 - 21:51) *

ПРИВЕТТТТТТТТС!
купили новый альбом ДД?

Приветики (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Долго ты, мы уже тут не знали, что и думать (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ты нас не пугай так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Lady Screaming
сообщение 03/12.2007 - 13:42
Сообщение #883/48609 

Гость

УРА!Свершилось!я заболела! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и в школу не пошла!А вот что самое прикольное,то что в школе почти все уроки отменили (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но зато не сходила на 2 урока:Риторику и физ ру!! (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
сообщение 03/12.2007 - 14:14
Сообщение #884/48613 

Дюранист

Цитата(Lady Screaming @ 03/12.2007 - 15:42) *

УРА!Свершилось!я заболела! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и в школу не пошла!А вот что самое прикольное,то что в школе почти все уроки отменили (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но зато не сходила на 2 урока:Риторику и физ ру!! (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) видимо мы с тобой неплохо вчера погуляли под снежной бурей (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) потому что тоже сижу и болею дома,причем так хорошо (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -нормальное состояние,чтобы покайфовать дома,и плохое для школы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 03/12.2007 - 20:35
Сообщение #885/48633 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 30/11.2007 - 23:41) *

Ну ты даешь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Радоваться надо. Вот мне бы так (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

дык, я расстраивалась из-за того, что как идиот перлась до этого института, опаздывала, бежала, подскальзывалась и...на тебе!зря шла! (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
(IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)

240 страниц V « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос