![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Сегодня при просмотре некогда социально-актуального молодёжно-перестроечного фильма Эльдара Рязанова "Дорогая Елена Сергеевна" (1988), наш внимательный Хранитель узрел в качестве элемента декора на одежде отрицательного (!) героя надпись - POWER STATION, при чём цвет и шрифт не оставлял сомнений, какая именно стэйшен имеется ввиду.
Когда у Хранителя появится время, он подвердит сей факт лично.)))))))))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
клянусь, даже не смарела етот фиМЛь
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
клянусь, даже не смарела етот фиМЛь А я даже в отрочестве ходила на него в кинотеатЫр - наряду с такими шедЭврами 80-х, как "Курьер", "Взломщик", "Роковая ошибка", ""Игла" и даже "Маленькая Вера" и "Интердевочка". )))))))) Вот пока всё, что удалось нарыть из вещдоков: (IMG:http://www.art-video.ru/base/102543.jpeg) ![]() |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
очуметь! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Мдя. Вот так вот бывает.
Я уверен в том, что в будущем подобных открытий будет еще целое море. Главное, чтобы время на все это хватило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подтверждаю. PS. Очень-очень давно, внимательный просмотр одного фильма, так же оказался для нас слишком полезным. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да, я тоже видела.
Думаю, это случайный выбор костюмеров. Люди несведующие иногда и не подозревают, какими раритетами по воле случая обладают. UPD: Кстати, для коллекционеров дюрановских моментов в фильмах: я еще кое-что недавно увидела/услышала. Во второй серии сериала про детектива-вампира "В лунном свете" (Moonlight) с 20 м 34 сек фоном играет Hungry Like The Wolf. Скачать серию через торрент можно тута. Сообщение отредактировал Lily - 23/12.2007 - 14:52 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Идет прямо сейчас по телеканалу СТОЛИЦА!
Все смотрим на шарфик Повара Стэйшна!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 04/02.2017 Пользователь №: 20 004 ![]() |
Елена Сергеевна , так держать, желаю удачи
Жизнь- это не дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 04/02.2017 Пользователь №: 20 004 ![]() |
Цитата Цитата(rokakosha @ 23/12.2007 - 01:50) клянусь, даже не смарела етот фиМЛьА я даже в отрочестве ходила на него в кинотеатЫр - наряду с такими шедЭврами 80-х, как "Курьер", "Взломщик", "Роковая ошибка", ""Игла" и даже "Маленькая Вера" и "Интердевочка". )))))))) Вот пока всё, что удалось нарыть из вещдоков: ![]() Your kind words warmed my heart)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/06.2023 - 22:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |