![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну если очень захотеть, то можно прослушать и все, а что не понравится перещелкнуть на сл.трек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
И такие вещи, кстати, сугубо личное... тут сложно чего-то рекомендовать, ибо у каждого свои вкусы, а ведь группа славится своими экспериментами последние 20-ть лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (да-да, именно так) Советую пробежаться по темам посвященным голосованию за лучшую песню КАЖДОГО АЛЬБОМА В ОТДЕЛЬНОСТИ и заслушать самый топовый трек из списка. Я думаю мнение общества воедино важнее, чем мнение каждого и по чуть-чуть... Привожу первую опрос-тему (пример) - Опрос: DURAN DURAN, 1981 год В данный момент, там, трек-лидер - Anyone Out There |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А в том то и вся фишка группы! Ну нету у них похожих песен! Каждая уникальна. А если мы будем тебе подсказывать, весь кайф от знакомства с DD уйдёт. Надо самому изучать. Оч. интересно! Кстати, можно нам и поделиться историями, как мы сами познавали просторы музыки D2
Сообщение отредактировал Valhalla - 21/09.2006 - 22:48 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Можешь mp3 диск купить, там всё есть! А насчёт лучших песен я сказал: тут все хороши, а лучшая - это вообще вкусы каждого!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
В инете просто так не нажмёшь на плейлист чтобы послушать всё подрят... Вот я и прошу дать что нибудь похожее.... Если кто нибудь правда не заделится ВСЕМ сразу Как раз знающим всё творчество не должно составить проблемы уловить связь между Ordinary World и Come Undone по которой я их ставлю рядом... Мне кажется больше таких песен у них нет, но есть множество других не хуже=))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Я подсадил свою девушку на Duran Duran песней Union Of The Snake (она вообще моя самая любимая) 8-)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Девушка самая любимая или песня? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
И та и другая. :-D
Сообщение отредактировал Kyle Katarn - 02/12.2007 - 14:41 |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 1 Регистрация: 22/11.2007 Пользователь №: 4 938 ![]() |
D2 я тоже полюбил за come undone! в далёком 95 году купил АУДИОкассету, где на одной стороне был wedding album. а на другой thank you. из thank you сильно понравилась cristal ship, даже потом, когда узнал, что это перепевка всё равно эта песня не с doors ассоциируеться, а только с дюран дюран
советую новичкам последний альбом послушать falling down, мне кажеться, близка по духу (и названию!) к come undone и ordinary world |
|
|
![]() |
![]() |
Вообще конечно - советы как начать знакомство с D2 напоминает книжку "Весёлая математика для дошкольников", где самое сложное понятие - "квадрат числа". Я осваивался очень глупо - сначала обнаружил несколько хороших треков, когда они надоели, начал скакать по соседним и т.д. Сразу весь DD переварить нельзя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
первая песня что именно полюбила я, была serious
|
|
|
MTR Mari6ks |
![]() |
Гость ![]() |
А моя What Happens Tomorrow.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
COME UNDONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 15:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |