Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Песни DD новичкам
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
eZH
Собственно в DD мне нравилась до недавнего времени только одна песня COME UNDONE с которой всё и началось, сейчас нашёл что ORDINARY WORLD в том же духе написана...

Подскажите пжлста какие ещё песни похожи на эти две, потому что все песни мне не перерыть......
DDfans
Ну если очень захотеть, то можно прослушать и все, а что не понравится перещелкнуть на сл.трек wink.gif

И такие вещи, кстати, сугубо личное... тут сложно чего-то рекомендовать, ибо у каждого свои вкусы, а ведь группа славится своими экспериментами последние 20-ть лет smile.gif (да-да, именно так)

Советую пробежаться по темам посвященным голосованию за лучшую песню КАЖДОГО АЛЬБОМА В ОТДЕЛЬНОСТИ и заслушать самый топовый трек из списка. Я думаю мнение общества воедино важнее, чем мнение каждого и по чуть-чуть...

Привожу первую опрос-тему (пример) - Опрос: DURAN DURAN, 1981 год
В данный момент, там, трек-лидер - Anyone Out There
eZH
Нее, это чтото всё не то, кроме come undone и ordinary world _ничего_ пока что не нашёл _в таком духе_, просмотрел уже Out Of My Mind, Hungry Like the Wolf, A View To Kill, Notorious, Electric Barbarella, Girls on film. хотя чтото в них есть своё...
Valhalla
А в том то и вся фишка группы! Ну нету у них похожих песен! Каждая уникальна. А если мы будем тебе подсказывать, весь кайф от знакомства с DD уйдёт. Надо самому изучать. Оч. интересно! Кстати, можно нам и поделиться историями, как мы сами познавали просторы музыки D2
eZH
В инете просто так не нажмёшь на плейлист чтобы послушать всё подрят... Вот я и прошу дать что нибудь похожее.... Если кто нибудь правда не заделится ВСЕМ сразу
Как раз знающим всё творчество не должно составить проблемы уловить связь между Ordinary World и Come Undone по которой я их ставлю рядом...
Valhalla
Можешь mp3 диск купить, там всё есть! А насчёт лучших песен я сказал: тут все хороши, а лучшая - это вообще вкусы каждого!
Stranger
Цитата(eZH @ 23/09.2006 - 23:27) *

В инете просто так не нажмёшь на плейлист чтобы послушать всё подрят... Вот я и прошу дать что нибудь похожее.... Если кто нибудь правда не заделится ВСЕМ сразу
Как раз знающим всё творчество не должно составить проблемы уловить связь между Ordinary World и Come Undone по которой я их ставлю рядом...

Мне кажется больше таких песен у них нет, но есть множество других не хуже=)))
Kyle Katarn
Я подсадил свою девушку на Duran Duran песней Union Of The Snake (она вообще моя самая любимая) 8-)
Lily
Девушка самая любимая или песня? wink.gif
Kyle Katarn
И та и другая. :-D
lgnmxm
D2 я тоже полюбил за come undone! в далёком 95 году купил АУДИОкассету, где на одной стороне был wedding album. а на другой thank you. из thank you сильно понравилась cristal ship, даже потом, когда узнал, что это перепевка всё равно эта песня не с doors ассоциируеться, а только с дюран дюран

советую новичкам последний альбом послушать
falling down, мне кажеться, близка по духу (и названию!) к come undone и ordinary world
Valhalla
Вообще конечно - советы как начать знакомство с D2 напоминает книжку "Весёлая математика для дошкольников", где самое сложное понятие - "квадрат числа". Я осваивался очень глупо - сначала обнаружил несколько хороших треков, когда они надоели, начал скакать по соседним и т.д. Сразу весь DD переварить нельзя smile.gif
rokakosha
первая песня что именно полюбила я, была serious
MTR Mari6ks
А моя What Happens Tomorrow.
Nick
COME UNDONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dm-vas
Первая песня услышанная мной Ordinary World - сразу отправила в космос.
До сих пор считаю ее лучшей песней всех времен и народов!
Потом увидел концерт московский по телику (2000-01 год,не помню точно)
Потом - пиратский сборник на аудиокассете.
Потом - официальный грейтест опять же на кассете.
Потом пошли альбомы. Первый купленный мной - Медаззаленд.
PS:Новичкам вообще советую начать знакомство с официального грейтеста.
Beautiful Colours
Подскажите, пжлста, новичку, знакомому с альбомами группы, где можно найти песню Beautiful Colours . Смотрела-слушала на Ютюбе в сопровождении разных видео, а где можно найти ее в Мр3? И вообще, где она: бонус к альбому, бисайд или... smile.gif
Degiko
Цитата(Beautiful Colours @ 04/03.2008 - 20:12) *

Подскажите, пжлста, новичку, знакомому с альбомами группы, где можно найти песню Beautiful Colours . Смотрела-слушала на Ютюбе в сопровождении разных видео, а где можно найти ее в Мр3? И вообще, где она: бонус к альбому, бисайд или... smile.gif

вот, держи http://213.225.89.29/duranduran.no/BeautifulColors_demo.mp3

это песня не вошедшая в альбом astronaut (2004)
ее можно найти на сборнике демок и прочего что имеет отношение к альбому на сборнике beautiful colours, который был выпущен в 2005 году

добро пожаловать на форум! biggrin.gif
Beautiful Colours
Degiko, спасибо большое!
Nick
Как я уже писал - моя любименькая песня - Come Undone!(Спасибо ХитФМ,хотя после Радио 7 не считаю ХитФм отличным радио)У нас только Хит в городе включили - первой песней там была WHT!но Come Undone захлестнула сполна меня волной ДД!Считаю,что новичкам надо бы начать прослушивание ДД с альбома RIO!
Midnight Sun
а у меня так получилось, что Come undone я любила, фактически, всю жизнь...но любить ДД я начала уже в более "сознательном" возрасте...
по-моему, это неважно, с чего начинать...
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 07/03.2008 - 15:54) *

а у меня так получилось, что Come undone я любила, фактически, всю жизнь...

Ты что ли с раннего детства её слушала?
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 08/03.2008 - 05:00) *

Ты что ли с раннего детства её слушала?

я много что помню из раннего детства, просто какие-то моменты запоминаются особенно хорошо...есть много песен из того времени, которые я помню, что были тогда, которые я всегда любила и люблю сейчас, и Come Undone как раз одна из таких песен. rolleyes.gif
Просто родители у меня всегда слушали радио, смотрели муз.передачи, где показывали зарубежные клипы, поэтому я этим всем увлекаться начала довольно рано...
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 08/03.2008 - 07:28) *

я много что помню из раннего детства, просто какие-то моменты запоминаются особенно хорошо...есть много песен из того времени, которые я помню, что были тогда, которые я всегда любила и люблю сейчас, и Come Undone как раз одна из таких песен. rolleyes.gif
Просто родители у меня всегда слушали радио, смотрели муз.передачи, где показывали зарубежные клипы, поэтому я этим всем увлекаться начала довольно рано...

аналогично... прям как у меня.. только такой песней была ordinary world..
еще есть куча других песен других исполнителей, но эту я помню наверное лет с 6...

а come undone пришла ко мне немного позже, я просто с ума сходила когда ее по радио слышала
но это было когда мне было лет 13 уже
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 08/03.2008 - 08:28) *

я много что помню из раннего детства, просто какие-то моменты запоминаются особенно хорошо...

а у меня такие песни,запоминающиеся - у Элтона Джона!из мф Король Лев!
noon
тема детства (которое где-то еще у меня играет): помню сажусь за завтрвк, а по 2*2 Come Undone или Оrdinary world и так каждое утро,a потом еще парень в дуратской шапочке с воплями all right, all right (потом я эту шапку на подруге увидела и долго забавлялась, а потом полстраны ее стало носить)
Когда слышала по радио Оrdinary world, почему-то считала что это Битлз, впрочем Lemon Tree тоже - для меня это все как-то один хрен было. Впоследствии когда серьезно заинтересовалась Дюран увидела Come Undone несколько удивилась, мне Саймон че-то моложе казался тогда, в детстве и даже немного с другими чертами лица, а Джон на какого-то чеширского кота походил - весь в воланах, такой на пыщеный. Еще где-то проскакивают отрывки из Notorious, мне там прическа Джона понравилась (мне вообще такой типаж парней нравился ) и помню блестящего мальчика, играющего на синтезаторе, ну и конечно тонкость линий Кристи Тарлингтон. Вобщем, такие вот впечатления.
Dead Zombie
Я не новичок уже давно, но всё же не до конца ещё знаю Duran Duran. Человек не может знать абсолютно всё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.