IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> DEPECHE MODE-Touring The Angel-Live In Milan-DVD
el diablo
сообщение 12/11.2006 - 02:37
Сообщение #1/33735 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Кто нибудь приобрёл этот шедевр...?
Сегодня прикупил в extra варианте 2-ой DVDs со всякими там дополнительными бонусами и cd...
Сейчас поздно уже и дьявольское моё существо спатиньки хочет,а вот завтра заценю по полной громкости и потом отпишу,что это за "чудо"...
Хотя концертик их последний в живом посещении мне не очень понравился...,приелись с повторениями...
Буду рад пообсуждать...!
Всем спок ночи
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 12/11.2006 - 21:07
Сообщение #2/33755 

Дюранист

Из: Москва

Я приобрела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и в очередной раз пожалела ,что не попала на последний концерт (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
el diablo
сообщение 12/11.2006 - 21:32
Сообщение #3/33757 

Гость

Просмотрел и прослушал первый двд,основной концерт в Милане!
Выводы(эхмо,конечно личное мнение): (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Концерт снят просто классно!
Такого навороченого материала с концертной площадки давненько не видал!Интересно,со скольких камер снимали...?
Звук в DTS аховый!
В живую концерт смотрелся слабее,возможно виной тому не очень удачно занятые места..
Оформление ДВД на высшем уровне.Приятно,однако!
Короче,Депеша остались верны себе....
Второй диск,бонусовый,пока не просматривал,но думаю там поведуют..,сколько-же камер снимало данное шоу...
Ну очень нашнурованная видео картинка....

Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 13/11.2006 - 10:15
Сообщение #4/33767 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

А я в раздумьях: покупать-не покупать. Из серии Touring The Angel ранее приобрел уже следующие DVD бутлеги: Live In Moscow (Ну как было не купить, коль я был на этом концерте?!! Такие воспоминания!!! Супер, не смотря на не очень хорошее качество записи), Live In San Diego (был приобретен за компанию с DVD Depeche Mode KROQ Almost Acousitc Christmas) и Live In Anaheim. Последний совсем разочаровал! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вокал у Дейва самый слабый и самый отстойный из всего ДМ, что я когда либо слышал... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Такое ощущение, что он полностью выдохся, да к тому же еще и голос сорвал и петь не хочет. Вот и думаю, а что на Live In Milan?...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 13/11.2006 - 12:37
Сообщение #5/33771 

Дюранист

Из: Москва

Цитата(Viccc @ 13/11.2006 - 10:15) *

Вот и думаю, а что на Live In Milan?...

Бери, не пожалеешь. С вокалом все в порядке , а еще ,как уже упоминал el diablo ,там очень интересная и необычная съемка с различными эффектами.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 13/11.2006 - 13:30
Сообщение #6/33772 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(winter rose @ 13/11.2006 - 13:37) *

Бери, не пожалеешь. С вокалом все в порядке , а еще ,как уже упоминал el diablo ,там очень интересная и необычная съемка с различными эффектами.

Ну, убедили! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос