Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DEPECHE MODE-Touring The Angel-Live In Milan-DVD
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
el diablo
devil1.gif Кто нибудь приобрёл этот шедевр...?
Сегодня прикупил в extra варианте 2-ой DVDs со всякими там дополнительными бонусами и cd...
Сейчас поздно уже и дьявольское моё существо спатиньки хочет,а вот завтра заценю по полной громкости и потом отпишу,что это за "чудо"...
Хотя концертик их последний в живом посещении мне не очень понравился...,приелись с повторениями...
Буду рад пообсуждать...!
Всем спок ночи
l0l.gif
winter rose
Я приобрела smile.gif , и в очередной раз пожалела ,что не попала на последний концерт sad.gif
el diablo
Просмотрел и прослушал первый двд,основной концерт в Милане!
Выводы(эхмо,конечно личное мнение): devil1.gif
Концерт снят просто классно!
Такого навороченого материала с концертной площадки давненько не видал!Интересно,со скольких камер снимали...?
Звук в DTS аховый!
В живую концерт смотрелся слабее,возможно виной тому не очень удачно занятые места..
Оформление ДВД на высшем уровне.Приятно,однако!
Короче,Депеша остались верны себе....
Второй диск,бонусовый,пока не просматривал,но думаю там поведуют..,сколько-же камер снимало данное шоу...
Ну очень нашнурованная видео картинка....

Viccc
А я в раздумьях: покупать-не покупать. Из серии Touring The Angel ранее приобрел уже следующие DVD бутлеги: Live In Moscow (Ну как было не купить, коль я был на этом концерте?!! Такие воспоминания!!! Супер, не смотря на не очень хорошее качество записи), Live In San Diego (был приобретен за компанию с DVD Depeche Mode KROQ Almost Acousitc Christmas) и Live In Anaheim. Последний совсем разочаровал! sad.gif Вокал у Дейва самый слабый и самый отстойный из всего ДМ, что я когда либо слышал... angry.gif Такое ощущение, что он полностью выдохся, да к тому же еще и голос сорвал и петь не хочет. Вот и думаю, а что на Live In Milan?...
winter rose
Цитата(Viccc @ 13/11.2006 - 10:15) *

Вот и думаю, а что на Live In Milan?...

Бери, не пожалеешь. С вокалом все в порядке , а еще ,как уже упоминал el diablo ,там очень интересная и необычная съемка с различными эффектами.
Viccc
Цитата(winter rose @ 13/11.2006 - 13:37) *

Бери, не пожалеешь. С вокалом все в порядке , а еще ,как уже упоминал el diablo ,там очень интересная и необычная съемка с различными эффектами.

Ну, убедили! cool.gif l0l.gif l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.