![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Screaming, твоё сообщение перемещено в тему SBS
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Все-таки Джон был очень симпатичный=))) Если б он еще и солировал, то на экране бы показывали только его, я прям уверена (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Все-таки Джон был очень симпатичный=))) Если б он еще и солировал, то на экране бы показывали только его, я прям уверена (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Для многих Дюрани ( в т.ч. для меня) слово "симпатичный" в отношении Джона - мягко говоря ...эээ ...недостаточно выразительное.))) Собственно, он какое-то время и был "лицом Дюран Дюран", украшающим глянцевые обложки. Кекс-символ начала 80-х... ИМХО, с годами он утратил свои глянцевый лоск, но приобрёл (или вернул) чудовищной силы обаяние. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Все-таки Джон был очень симпатичный=))) Если б он еще и солировал, то на экране бы показывали только его, я прям уверена (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А то! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ...с годами он утратил свои глянцевый лоск, но приобрёл (или вернул) чудовищной силы обаяние. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Для многих Дюрани ( в т.ч. для меня) слово "симпатичный" в отношении Джона - мягко говоря ...эээ ...недостаточно выразительное.))) Собственно, он какое-то время и был "лицом Дюран Дюран", украшающим глянцевые обложки. Кекс-символ начала 80-х... ИМХО, с годами он утратил свои глянцевый лоск, но приобрёл (или вернул) чудовищной силы обаяние. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Я решила ограничиться эпитетом "симпатичный", ну а там уж каждый сам пусть додумает (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) >>Собственно, он какое-то время и был "лицом Дюран Дюран", украшающим глянцевые обложки. Кекс-символ начала 80-х. Ох, вот тогда-то он мне сильно нра=))) |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Вот именно: Джон достоен большего:он МЕГА-СУПЕР СЕКСАПИЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!И Этим мало сказано...!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Все-таки Джон был очень симпатичный=))) почему ж БЫЛ-то? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) да такого офигенного чувака еще Земля не держала... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
АНЯЯЯ!!! Ну где там уже твои обещанные фото??? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Пасиба, Настён, правой у меня ещё не было. Квасатааа.... )))
|
|
|
![]() |
![]() |
Пасиба, Настён, правой у меня ещё не было. Квасатааа.... ))) елки-палки, я просто редко запоминаю, что было, а чего еще не было (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ...надеюсь, что этого не было Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
елки-палки, я просто редко запоминаю, что было, а чего еще не было (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ...надеюсь, что этого не было Дааааа, заходишь к вам и прямо отключаешься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Johnie, oh yeah... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 06/06.2007 - 22:04 |
|
|
![]() |
![]() |
Дааааа, заходишь к вам и прямо отключаешься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Johnie, oh yeah... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну типа того (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Такая уже была, неоднократно, но было приятно посмотреть ещё раз... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 10:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |