Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
DDfans
Джонни - волосатый обезьян
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lady Xenax
О ты блин! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Alien
хехе... помню такую фотку l0l.gif l0l.gif l0l.gif
sirious
Классные фотки,Джон- стильный чувачек,интересно какой это год? Первую фотку можно сделать обложкой для какого нибудь альбомчика-колоритная.Насчет фоток без ДД он самый обделенный на конференции.
winter rose
ЦИТАТА
Насчет фоток без ДД он самый обделенный на конференции.

Что само по себе очень и очень странно! biggrin.gif biggrin.gif wink.gif
Lily
Да, фотокамера его любит. ВСЕ дюраны фотогеничны, а то, что Джей Ти считается первым красавчиком - ничего удивительного. Он сам так захотел, когда на заре своего становления ДД проводили рекламные кампании в девчачьих журналах. Нужно было вокруг кого-то эту кампанию построить и 'скромный' Джон Н. Тейлор вызвался добровольцем. Его лицо раскутили и пошло-поехало. Об этом в Retro он сам и написал.

Кстати, зачастую рассказы ДД о ДД, которые я нахожу в сети, написаны именно Джоном. IMHO его сайт - лучший из всех сайтов, посвященным дюрановским сольным проектам потому, что он сам ему внимание уделяет (а вот на Патти у меня зуб, нет, даже целый бивень мамонта!).
Alien
Что тебе такое Патти сделала?
Nina Chirkova
Классные фотки! biggrin.gif
Alien
фотки!!! здорово! Считай, день удался! biggrin.gif
Lily
Она меня учихх-пыхх игнорит (это я про Патти).
Ладно, посмотрим, чем дело кончится.
Lady Xenax
Для всех Джоннилюбов прошу обратить особое внимание на следущие ссылки.
http://pub2.ezboard.com/fdurandurandiscuss...icID=2704.topic
http://pub2.ezboard.com/fdurandurandiscuss...icID=2711.topic
Alien, там много чего появилось нового. Я как 'клозеттный Джоннер' теперь стала часто туда захаживать.
Только не говорите Оле wink.gif
blackriver
да давно собирался сказать. со многими красавчиками такое происходит на старости лет,вот и он не исключение. я считаю что он просто кошмарно стал выгядеть. а на первой фотке из тех 3ех так это ваще .....................кошмары сниться мне седня будут. бедный Джонни

Добавление от 27-11-2003 11:42

Lady Xenax
слушай а что там еще за Мартин ...с фотой Гора и закосом под него....иль он самый???
Lady Xenax
blackriver

Это одна Дюрани, которая любит Мартина.
secret october
Старость мало кого красит....
Lily
Лен, а в каком возрасте начинается старость?

Думаю, что не в 42. Лет на 15 позднее. В Джоновском случае помятая внешность объясняется не возрастом (тут ишо до палочки и вставнной челюсти далековато), а куда более прозаичными причинами: наркотики, алкоголь и девочки. Отвязанная молодость не прошла бесследно.

Stories are painted
In the line of your face:
Misunderstandings
And little mistakes.
A chance to start over
Is all that it takes,
You know if you do.
Your life is a canvas,
The colors are you. ©
secret october
Старость бывает разная, моральная, биологическая и т.п.
Я имела ввиду классическую старость - седые волосы, немощи, болезни и пр.пр.пр. Все это предстоит и об этом я и говорила.
Lily
ну тогда я совсем не понимаю твой пост в самом начале этой страницы. sad.gif
winter rose
А мне кажется,что у очень красивых людей просто резче заметна разница между тем,что было и что стало unsure.gif
Lily
Не согласна, пожалуй: Быстрицкая, Окуневская, Тина Тёрнер - первое, что приходит в голову. Мортен Харкет - притча во языцех, опять к слову подвернулся. Шон Коннери, Лановой, перечислять можно долго.

У Шарон Стоун есть гениальная фраза (хотя я серьезно подозреваю, что она ее у кого-то стырила - может, у Шанель): "В начале жизни человек имеет то лицо, которое было ему даровано природой, в конце жизни - то, которое он заслуживает".

(А мое личное мнение - уж лучше пусть такой Джон, чем с красными волосами и дурацкими стрижками. Довольно экспериментов над внешностью.

Для меня JT - впрочем, это относится ко всему ДД, включая ВаКу - похож на потрепанного плюшевого медведя с пуговицей вместо одного глаза, с оторванной и заново пришитой лапой, с заплатками непонятно какого цвета... Объективно - не красавец, если не сказать больше.

Но разве это важно? Поглядишь на этого медвежонка и затапливает такая волна детского восторга в душе. И все на свете новенькие, чистенькие и красивые игрушки не стоят даже кончика одной его оторванной и пришитой лапы...)
secret october
ЦИТАТА (Lily @ 1.12.2003 - 11:39)
ну тогда я совсем не понимаю твой пост в самом начале этой страницы. sad.gif

А что тут непонятного... Ведь Джон все-равно когда-то будет старым... и если его нынешний вид не красит, то что уж говорить про будущее?
sirious
Тема конечно явно дамская,но хочу сказать, если раньше было лучьше и красивше,это и понятно ведь в 80-х им (ДД) внешность была на первом плане.Это и понятно девочки,популярность и все такое rolleyes.gif ,короче так было надо.А на данный момент -это не главное,личное дело каждого,прежде всего творчество,вот Джону так и нравиться,как есть,устраивает-чего с природой то тягаться,ему хватает старых воздыхателей. Правда бывает и наоборот,пример Девид Боуи,если раньше(по молодости) на него было страшно смотреть,то с годами он занялся вплотную собой ив зрелом возрасте стал намного лучьше в плане внешности и творчества. blink.gif
Lily
ЦИТАТА
прежде всего творчество

Мысль правильная smile.gif
Alien
Да ладно вам - Джон нормально выглядит. biggrin.gif
Lady Xenax
Вот кто не стареет, так это Ник. tongue.gif
winter rose
ЦИТАТА
Вот кто не стареет, так это Ник.

Справедливости ради, я бы так не сказала.. rolleyes.gif
DDfans
ЦИТАТА (sirious @ 1.12.2003 - 15:30)
Это и понятно девочки,популярность и все такое rolleyes.gif

Любовь, она как - костер! Если вовремя палку не подбрасывать, со временем, она обязательно потухнет... smile.gif

offtopic.gif
2 All: Про "СТАРОСТЬ НИКА" офф-топик, посему прошу пройти в форум Ника!
Alien
и вообще у человека жена - тетя в возрасте... ему соответствовать надо. шучу. biggrin.gif
Lady Xenax
rolleyes.gif
Lily
Go! Go, Johnny, go!
Go, go! Go, Johnny, go!
Johnny, be good.
wink.gif

(вот-с, люблю переделки)
Alien
О, да...
winter rose
Сингапур 16.12.03
Alien
и чего это он там ест?
Nina Chirkova
Прикольные такие оба. biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
winter rose
ЦИТАТА
и чего это он там ест?

Шоколадный тортик smile.gif Это типа на приеме в Британском генконсульстве.
Alien
Я тоже шоколадный тортик хочу... на приеме. biggrin.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
Я тоже шоколадный тортик хочу... на приеме.

Ага, еще бы... censored.gif blush.gif
Alien
не, я не правильно написала... там должно было быть "тортик... на приеме... и чтобы Джон там тоже был!" l0l.gif
Nina Chirkova
А лучше всего так: шоколадный тортик, на приеме, и из него Джон вылезает... dribble.gif blush.gif
Alien
Nina Chirkova
Ты гений! И как только я до этого не додумалась! dribble.gif biggrin.gif
DDfans
Пшшшшш... Прием... прием...
Кому шоколадный тортик на халяву? smile.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
А лучше всего так: шоколадный тортик, на приеме, и из него Джон вылезает...

dribble.gif whistling.gif
Dron
ЦИТАТА
Прикольные такие оба

Да, прям чудаки какие-то blink.gif
Lady Xenax
--
winter rose
Ой!... wink.gif
Ну это я тоже могу tongue.gif
Alien
dribble.gif неплохо....
Nina Chirkova
Оч-ч-чень даже неплохо! biggrin.gif
Lady Xenax
Ахем, где вы, джоннеры?
sirious
Ну вот хоть и о Джоне стали вспоминать, он на форуме фотографиями как-то обделен, надо вытягивать до уровня хотя-бы Саймона , вот Ника он врятли обгонит. l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.