Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
annush-ka
он мне здесь почему-то Бэкхэма напоминает......... huh.gif
Tusiara
Да Бэкхэм ему в подметки не годится!! dribble.gif dribble.gif

Alien
Цитата(annush-ka @ 15/12.2006 - 22:40) *

он мне здесь почему-то Бэкхэма напоминает......... huh.gif

Сплюнь три раза! biggrin.gif А то вдруг, правда, до Бэкхэма скатится.....
annush-ka
Цитата(Alien @ 17/12.2006 - 01:59) *

Сплюнь три раза! biggrin.gif А то вдруг, правда, до Бэкхэма скатится.....

ну я думаю, что этого не случится........ laugh.gif
Юлия
Аня!!! ну ответь... *см. сообщение выше wink.gif

кстати, Гелу срванить с Викторией можно... laugh1.gif
annush-ka
Цитата(Юлия @ 17/12.2006 - 22:22) *

Аня!!! ну ответь... *см. сообщение выше wink.gif
кстати, Гелу срванить с Викторией можно... laugh1.gif

отвечаю wink.gif
к сожалению, в новом календаре этих фот не будет.......
там только одна большая Джоновская фотка цветная......
http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=5681

куда эти фотографии пойдут- я пока не в курсе....... sad.gif
annush-ka
smile.gif
annush-ka
wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 08/01.2007 - 12:15) *

wink.gif

Квасатааа.....
annush-ka
rolleyes.gif whistling.gif
Midnight Sun
А вот - зацените

и еще если надо
Tusiara
ДАВАЙ!!! dribble.gif smile.gif
Midnight Sun
Мож это, конечно тоже уже было, но в любом случае

О-АЙ!!!
Eleanor Rockby
Лапа...
Млииин, у меня висит постер Джона из Арены, и подруга резюмировала: "Любишь ты, Ольга, попсовых чуваков"...

Может, я чего-то не понимаю, но... где там попсовые чуваки... ohmy.gif

Джон - не попсовый чувак, даже когда из него пытались такого вылепить. Он просто ШИКАРНЫЙ чувак. ИМХО. mad.gif
Tusiara
Цитата(Midnight Sun @ 05/02.2007 - 07:40) *
Мож это, конечно тоже уже было, но в любом случае

О-АЙ!!!

С сайта Дениски?? Присоединяюсь, О-АЙ!!! wink.gif smile.gif

annush-ka
с трёхдневной щетиной....... rolleyes.gif красотень whistling.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 07/02.2007 - 08:36) *

Не то слово... cry2.gif
Tusiara
Цитата(annush-ka @ 07/02.2007 - 08:36) *

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif rolleyes.gif

Rebel Yell
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаО ДА!!!ДЛЯ МЕНЯ ЧТО С ЩЕТИНОЙ ЧТО БЕЗ.. Я СЧИТАЮ ДЖОНА ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ СЕКСАПИЛЬНЫМ КРАСАВЦЕМ: ЧЕГО ТОЛЬКО СТОЯТ ЕГО ПРОНИКНОВЕННЫЕ ГЛАЗА, ИЗОГНУТЫЕ КОНЧИКИ ЕГО ГУБ...ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА...ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЕГО ВОЛОСЫ, КОГДА ОНИ ДЛИННЫЕ В ОСОБЕННОСТИ, А КАКОЙ У НЕГО ОВАЛ ЛИЦА!!?? А??!!ПРОФИЛЬ!!!НОСИК!!!
А ФИГУРА-ТО!!!ВЕСЬ ТАКОЙ ИЗЯЩНЫЙ,ВЫСОКИЙ- НОГИ ДЛИННЫЕ,ПРЯМЫЕ....ОДНИМ СЛОВОМ ОН СОЧИТАЕТ В СЕБЕ ЧТО-ТО ЖЕНСТВЕННОЕ И ЧТО-ТО МУЖЕСТВЕННОЕ...НЕ ЗНАЮ..ЗАГАДОЧНЫЙ ...АХ!! ЛЮДИ, Я ЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Barbie Barbie @ 07/02.2007 - 22:24) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаО ДА!!!ДЛЯ МЕНЯ ЧТО С ЩЕТИНОЙ ЧТО БЕЗ.. Я СЧИТАЮ ДЖОНА ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ СЕКСАПИЛЬНЫМ КРАСАВЦЕМ: ЧЕГО ТОЛЬКО СТОЯТ ЕГО ПРОНИКНОВЕННЫЕ ГЛАЗА, ИЗОГНУТЫЕ КОНЧИКИ ЕГО ГУБ...ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА...ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЕГО ВОЛОСЫ, КОГДА ОНИ ДЛИННЫЕ В ОСОБЕННОСТИ, А КАКОЙ У НЕГО ОВАЛ ЛИЦА!!?? А??!!ПРОФИЛЬ!!!НОСИК!!!
А ФИГУРА-ТО!!!ВЕСЬ ТАКОЙ ИЗЯЩНЫЙ,ВЫСОКИЙ- НОГИ ДЛИННЫЕ,ПРЯМЫЕ....ОДНИМ СЛОВОМ ОН СОЧИТАЕТ В СЕБЕ ЧТО-ТО ЖЕНСТВЕННОЕ И ЧТО-ТО МУЖЕСТВЕННОЕ...НЕ ЗНАЮ..ЗАГАДОЧНЫЙ ...АХ!! ЛЮДИ, Я ЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Интересно... если бы ты увидела его измождённым алкоголем и наркотиками, полуопустившимся, на грани нервного срыва, немытого, небритого.... это не разрушило бы столь романтический образ? )))
Tusiara
Цитата(Eleanor Rockby @ 07/02.2007 - 23:03) *

Интересно... если бы ты увидела его измождённым алкоголем и наркотиками, полуопустившимся, на грани нервного срыва, немытого, небритого.... это не разрушило бы столь романтический образ? )))

Смешно sad.gif

Glam'RiO
Чисто внешняя страсть. Ну да. Джон красивый мужчина. Но не следует воспринимать его как картинку. Это человек со своими минусами. И в реальной жизни не каждый бы смог с ним сосуществовать, хоть он и красивый такой. smile.gif wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/02.2007 - 01:03) *

В моих руках он бы до такого не опустился!!!!А если бы даже это произошло, то я бы его НИ ЗА ЧТО бы не бросила!!!В моей жизни был такой случай....конечно иногда было тяжело "вытаскивать" человека из такой страшной бездны- но все получится, если ты его действительно ЛЮБИШЬ- в любом состоянии и веришь в него, если этот человечек много для тебя значит!!!Поверьте мне- это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так!!!!После таких "страшилок" любовь становится еще крепче и ничего уже не страшно...ведь что может быть страшнее этого??!!!
И еще насчет Джонни...его характер и биографию я прекрасно знаю!!!Его темперамент написан на лице, как и , собственно, у других людей!!!

Glam'RiO
Не думаю, что Джона что-либо удержало бы от того кризиса wink.gif
Невозможно судит о человеке и его поведении в какой-либо ситуации по биографии
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/02.2007 - 01:03) *

В моих руках он бы до такого не опустился!!!!А если бы даже это произошло, то я бы его НИ ЗА ЧТО бы не бросила!!!В моей жизни был такой случай....конечно иногда было тяжело "вытаскивать" человека из такой страшной бездны- но все получится, если ты его действительно ЛЮБИШЬ- в любом состоянии и веришь в него, если этот человечек много для тебя значит!!!Поверьте мне- это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так!!!!После таких "страшилок" любовь становится еще крепче и ничего уже не страшно...ведь что может быть страшнее этого??!!!
И еще насчет Джонни...его характер и биографию я прекрасно знаю!!!Его темперамент написан на лице, как и , собственно, у других людей!!!

Glam'RiO
Ладно ладно, девушка, не надо так smile.gif biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 09/02.2007 - 00:43) *

Не думаю, что Джона что-либо удержало бы от того кризиса wink.gif
Невозможно судит о человеке и его поведении в какой-либо ситуации по биографии

Я знаю случаи и по тяжелее его кризиса ( при всей моей любви к нему)!!! И судят как раз, в первую очередь по его поведению в жизненных ситуациях, по биографии- в которой рассказывается, как человек жил и как решал свои проблемы!!! Поверь мне, это не мои слова!!! rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Barbie Barbie @ 08/02.2007 - 23:09) *

Я знаю случаи и по тяжелее его кризиса ( при всей моей любви к нему)!!! И судят как раз, в первую очередь по его поведению в жизненных ситуациях, по биографии- в которой рассказывается, как человек жил и как решал свои проблемы!!! Поверь мне, это не мои слова!!! rolleyes.gif

Зай, ты ведь не думаешь, что мы первый день живём... wink.gif
Я лично, своими руками тягала парня из кризиса, практически судна выносила, выгуливала за ручку - как он был слаб после транквилизаторов... с ложечки кормила.... Всяко бывало.

Любовь чудеса творит, это ясно.

Но при всей моей, как мне кажется, огромной, всепоглощающей любви к Джону, я понимаю, что Джон на картинках и в биографиях, написанных ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, или даже им самим, но НАПИСАННЫХ.... это не совсем тот Джон, который есть на самом деле...
Человек состоит из нюансов... И какими бы мы идеалистками не были, как бы не выдвигали на первый план свою высокую духовность... всё имеет значение - как он смеётся, как он ест, какова температура его тела, особенно конечностей-рук, например, какой у него запах, каков он в быту...
По биографиям характер не изучают...

Я вот идеало-реалистка. Я так же, как ты уверена, что окажись я рядом, я бы приняла его ВСЕГО, я бы костьми легла, чтобы поддержать его, чтобы сделать его счастливым, я бы всё вытерпела, он мог бы положиться на меня без колебаний в любой ситуации в любую минуту...

Но тем не менее... Я осознаю, что всё это касается Джона с картинки, Джона из клипов, Джона из биографий....

Я просто стараюсь быть честной.
Tusiara
Джон такой же человек как и все остальные. Все что мы читаем - это только имидж!! Готова поспорить на что угодно - в жизни он абсолютно другой. Поэтому нельзя просто так сказать что-то о нем определенно. Я знаю его только как музыканта и люблю его только как музыканта и очень талантливого человека. А то что мне нравится как он выглядит - уже другой вопрос.

Rebel Yell
Я вот идеало-реалистка. Я так же, как ты уверена, что окажись я рядом, я бы приняла его ВСЕГО, я бы костьми легла, чтобы поддержать его, чтобы сделать его счастливым, я бы всё вытерпела, он мог бы положиться на меня без колебаний в любой ситуации в любую минуту...

Ну вот и я о тм-же!!!!!!!!!Люблю Джона всего и за все и несмотря ни на что!!Вот!!Со всеми его недостатками!!!..

Джон такой же человек как и все остальные. Все что мы читаем - это только имидж!! Готова поспорить на что угодно - в жизни он абсолютно другой.

Я вот с таким мнением почти не согласна..Джон очень популярный, публичный человек...мир знает его уже достаточно давно, ..и если сложить всю информацию о нем, всю до мелочей получится довольно-таки ясная картина..(НУ не куда парню деваться!!!)Как и ,собственно, о других звездах..Конечно могут быть какие-то тайны , но и их пытаются разгадать!

Glam'RiO
Цитата

если сложить всю информацию о нем, всю до мелочей получится довольно-таки ясная картина..(НУ не куда парню деваться!!!)Как и ,собственно, о других звездах..Конечно могут быть какие-то тайны , но и их пытаются разгадать!

мдя, все косточки Джону перемыли. Заtr@%али его уже все... whistling.gif
annush-ka
rolleyes.gif
Eleanor Rockby
интересно, что за песня.... l0l.gif dribble.gif
Юлия
Цитата(Barbie Barbie @ 08/02.2007 - 22:42) *

excl.gif *не смогла удержаться... whistling.gif

А если этому человеку уже ничего от жизни не нужно, кроме наркоты и выпивки, который забыл о том, что у него есть семья, жена, которую он боготворит, дочка-крохотулечка, его частичка и копия? Нельзя говорить, что рядом со мной он бы не опустился до такого. Это не вина Аманды, это жизнь... перемены в ее укладе, стресс, спад популярности ДД и позже подъем... wink.gif И как можно писать о том, что Я бы его вытащила... Кто-то утверждает, что миссис (в ту пору) Тэйлор бездействовала что ли?.. В такие периоды не важно ЛЮБИШЬ его или нет, помогаешь ли Ты ему, важно только хочет ли он выходить из этого состояния, разобрался ли он в себе.

angel1.gif

АНЯ!!! worshippy.gif

blush.gif !!!!фотка 87 года (верно?) ч\б такая..... licklips.gif licklips.gif licklips.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Юлия @ 18/02.2007 - 01:20) *

excl.gif *не смогла удержаться... whistling.gif

А если этому человеку уже ничего от жизни не нужно, кроме наркоты и выпивки, который забыл о том, что у него есть семья, жена, которую он боготворит, дочка-крохотулечка, его частичка и копия? Нельзя говорить, что рядом со мной он бы не опустился до такого. Это не вина Аманды, это жизнь... перемены в ее укладе, стресс, спад популярности ДД и позже подъем... wink.gif И как можно писать о том, что Я бы его вытащила... Кто-то утверждает, что миссис (в ту пору) Тэйлор бездействовала что ли?.. В такие периоды не важно ЛЮБИШЬ его или нет, помогаешь ли Ты ему, важно только хочет ли он выходить из этого состояния, разобрался ли он в себе.
angel1.gif

Только терпение... Это ведь так страшно - видеть, как твоё любимое существо разлагается на глазах, а ты по большому счёту НИЧЕГО не можешь сделать...

И в том, что Джон выкарабкался, его заслуга - на 98%. В этом я согласна полностью.
Юлия
Eleanor Rockby
wink.gif cool.gif
Eleanor Rockby
blush.gif
Midnight Sun
Цитата(Tusiara @ 06/02.2007 - 21:19) *

С сайта Дениски?? Присоединяюсь, О-АЙ!!! wink.gif smile.gif

да да, оттуда! там вааааще круто... blink.gif blink.gif wow.gif wow.gif biggrin.gif biggrin.gif

где ж вы такие АФИГЕЕННЫЕ картинки берете??
annush-ka
кстати, с последней фоткой я ходила в тату-салон 2 года назад и показывала мастеру, какую я хочу татуировку.... laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 19/02.2007 - 12:28) *

кстати, с последней фоткой я ходила в тату-салон 2 года назад и показывала мастеру, какую я хочу татуировку.... laugh.gif

...И? А что она означает? А у него ещё есть, не знаешь? dribble.gif l0l.gif
annush-ka
две буквы Д, перекрещенные.... сама, наверное,догадаешься, что они означают laugh.gif
есть и ещё, на другой руке буква G,тоже ,наверное,поймешь.......
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 19/02.2007 - 12:39) *

две буквы Д, перекрещенные.... сама, наверное,догадаешься, что они означают laugh.gif
есть и ещё, на другой руке буква G,тоже ,наверное,поймешь.......

Я чегой-то и не разглядела две Д... ))) Наверное, ожидала чего-то более романтичного и загадочного...))) Космические символы, древнеацтекские письмена... l0l.gif
annush-ka
не, всё довольно спокойно и невычурно wink.gif
Eleanor Rockby
Год назад...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Зараза, надпись на всё лицо... Спасибо, хоть глаза видно...)))
Юлия
wink.gif laugh1.gif
annush-ka
smile.gif
Barbarella
blush.gif А мне нравится вот эта фото не правда ли он тут такой секси? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif thumbsup.gif thumbsup.gif frusty.gif angel.gif heart.gif inlove_mirror.gif
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.