Цитата(Barbie Barbie @ 08/02.2007 - 23:09)

Я знаю случаи и по тяжелее его кризиса ( при всей моей любви к нему)!!! И судят как раз, в первую очередь по его поведению в жизненных ситуациях, по биографии- в которой рассказывается, как человек жил и как решал свои проблемы!!! Поверь мне, это не мои слова!!!

Зай, ты ведь не думаешь, что мы первый день живём...
Я лично, своими руками тягала парня из кризиса, практически судна выносила, выгуливала за ручку - как он был слаб после транквилизаторов... с ложечки кормила.... Всяко бывало.
Любовь чудеса творит, это ясно.
Но при всей моей, как мне кажется, огромной, всепоглощающей любви к Джону, я понимаю, что Джон на картинках и в биографиях, написанных ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, или даже им самим, но НАПИСАННЫХ.... это не совсем тот Джон, который есть на самом деле...
Человек состоит из нюансов... И какими бы мы идеалистками не были, как бы не выдвигали на первый план свою высокую духовность... всё имеет значение - как он смеётся, как он ест, какова температура его тела, особенно конечностей-рук, например, какой у него запах, каков он в быту...
По биографиям характер не изучают...
Я вот идеало-реалистка. Я так же, как ты уверена, что окажись я рядом, я бы приняла его ВСЕГО, я бы костьми легла, чтобы поддержать его, чтобы сделать его счастливым, я бы всё вытерпела, он мог бы положиться на меня без колебаний в любой ситуации в любую минуту...
Но тем не менее... Я осознаю, что всё это касается Джона с картинки, Джона из клипов, Джона из биографий....
Я просто стараюсь быть честной.