Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Mezmerized
Цитата(noon @ 10/05.2008 - 00:12) *

вобщем-то я это скачивала от сюда , но сейчас че-то ничего подобного там уже нет, только одно интервью в бериморском театре

пасибо большое biggrin.gif на ютубе оно должно быть вроде biggrin.gif я просто думала ты там его смотрела smile.gif
Nigel
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

wub.gif wub.gif wub.gif heartbroken.gif Эххх... help.gif
Mezmerized
wow.gif wow.gif OMG!!! wow.gif dribble.gif
Nigel
Зайко... blush.gif
Изображение
noon
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Nigel @ 23/05.2008 - 01:16) *

Зайко... blush.gif

так и хочется за щеку потрепать и в лобик чмокнуть smile.gif
Nigel
Ээээх... heartbroken.gif help.gif help.gif help.gif
О, я кста тут типа зарегилась (под видом организации LOL) на том сайте чешском, где голый Родж на балконе l0l.gif . Фоток натырила, щас тоже выложу... turn.gif cool.gif dribble.gif

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Где он в плащике - это относительно свежее dribble.gif . Надписи так охота поубирать sad.gif .
Nick
smile.gif smile.gif smile.gif
Nigel
И тут продолжу... dribble.gif wub.gif
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Nick
smile.gif
zwezdaletit
Цитата(Glam'RiO @ 21/07.2006 - 01:11) *

Я когда сюда пришла, то сразу перечитала Никины, Саевы и Джонины темы с фотами (40+40+40) и выглядела так crazzzy.gif l0l.gif

На первых страницах самые классные снимки biggrin.gif

Я тоже сейчас так выгляжу...crazzzy.gif Сижу и читаю, смотрю и читаю.. немного сьезжаю..или даже много.. dribble.gif суперский сайт!!!! где я раньше была? unsure.gif
спасибо вам всем! smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 20/04.2008 - 15:29) *

абалденная фотка dribble.gif dribble.gif
наверное нагадали, что в России его ждут бешеные фанаты, которые порвут его если встретят dribble.gif dribble.gif dribble.gif
он наверное и не едет поэтому sad.gif
ыыыыы cry2.gif ну какое у него личико cry2.gif красавчеГ ааааааа cry2.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ха ха ха
сколько фоток классных))супер..
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 07/06.2008 - 14:54) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ха ха ха
сколько фоток классных))супер..

Господи, это же мое сообщение столетней давности ты комментишь l0l.gif l0l.gif
это что ли я писала??? ohmy.gif l0l.gif
фоты крууууть crazzzy.gif
Nick
Nigel
Егор, спасибо!!! dribble.gif Красота какая... rolleyes.gif

Боже, а выше-то... blink.gif Выше мои маньячества аааа, я же и тут безумствовала, кошмар l0l.gif l0l.gif l0l.gif blush.gif !!! По-моему, я безнадежна crazzzy.gif !
Mezmerized
Цитата(Nick @ 06/11.2008 - 17:26) *

ПОСЛЕДНЯЯ ФОТА w00t2.gif w00t1.gif w00t2.gif
оооох frusty.gif
Degiko
на первой татуировкиииии о__о
аааоооо
Ayasan
ИзображениеИзображениеИзображение
Nigel
Фиг я эту фотку в "любимые" запощу turn.gif biggrin.gif . Ох, как же повезло Эпплгейт...

Изображение
noon
это Кристи ? wow.gif Каких годов это фото ? Это она шас так выглядит ? А они что знакомы ?
Nigel
Цитата(noon @ 22/11.2008 - 00:10) *

это Кристи ? wow.gif Каких годов это фото ? Это она шас так выглядит ? А они что знакомы ?

Кристина, ага smile.gif. Совсем свежее, этой осенью сделанное... Она Джона пригласила на съемки "Samantha Who?" и он немедленно согласился, я фотки со съемок в "любимых" выкладывала smile.gif. Еще читала на другом форуме, что она в юности была в него влюблена якобы cool.gif .
Она тут балдеет явно, а девушка на заднем плане язык проглотила от шока biggrin.gif .
noon
как классно она щас выгдядит, я думала, что хуже
а они не встречались ?
а что такое "Samantha Who?"
Nigel
Цитата(noon @ 22/11.2008 - 00:25) *

как классно она щас выгдядит, я думала, что хуже
а они не встречались ?
а что такое "Samantha Who?"

Сериал телевизионный smile.gif :
http://en.wikipedia.org/wiki/Samantha_Who%3F
Не знаю по поводу встречались ли они или нет, я так понимаю нет...
Nigel
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это издевательство )), я вчера сидела в более скромной обстановке, но практически также martini.gif , и только мечтала, чтобы рядом был Джон... И тут эти фотки... heartbroken.gif Эххх.
Degiko
omg... это потрясно... как кадры из фильма... или что это?
Nigel
Цитата(Degiko @ 28/12.2008 - 20:10) *

omg... это потрясно... как кадры из фильма... или что это?

Ага, одна из новых серий сезона нынешнего, выше есть инфа о сериале... ) Насколько я поняла, за бугром еще не видели, ждут )).

Еще оттуда! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Эта просто кайф!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Изображение

cool.gif
Изображение
Изображение

А эта мне понравилась больше, чем остальные фотки с Эпплгейт, хоть смотреть могу спокойно l0l.gif :

Изображение
Stranger
Джон - супер wub.gif А у нас этот сериал будет идти, а то я не в курсе, что-то очень знакомое rolleyes.gif
Nigel
Цитата(Stranger @ 29/12.2008 - 01:30) *

Джон - супер wub.gif А у нас этот сериал будет идти, а то я не в курсе, что-то очень знакомое rolleyes.gif

Я не знаю, у них уже не первый сезон, а у нас вообще не было наверное. Но я не видела, вообще узнала о нем только благодаря Джону smile.gif.

Кусочек видео (женщина со стаканом меня просто убила l0l.gif l0l.gif l0l.gif ): http://www.youtube.com/watch?v=JtjauhnXKII

И еще немного фот нашла ))):
Изображение
Изображение
Изображение
Eleanor Rockby
Йоперный театр...............................
noon
насмотрелась сегодня Барбарелки теперь гляжу и кажется, что Эплгейт на Фонду похожа. А у меня такое чувство, что образ Фонды оставил кой-какой след в душе Джона. Многие его девушки были блондинками с пышной шелелюрой, кукольной мордашкой. Чувствую Гела может стать не последней женщиной в жизни Джона. Вдруг пристрастия молодости дадут о себе знать.
Вобщем мысли вслух. whistling.gif
Nigel
Цитата(noon @ 29/12.2008 - 05:30) *

А у меня такое чувство, что образ Фонды оставил кой-какой след в душе Джона.

Мне тоже так кажется, вообще, его женщины чем-то между собой похожи, даже если чем-то неуловимым )).
Stranger
smile.gif blush.gif smile.gif
Mezmerized
КАК ЖЕ ООООООООО dribble.gif dribble.gif dribble.gif ДЖОННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ dribble.gif dribble.gif
отаккее джоннееее аргх!!!!!!!!!! dribble.gif
слуш я просто хочу хочу хочу хочуууууууууууууу ЭТОТ СЕРИАЛ!!!!!!1 dribble.gif
патряснааааааааааааааа!!!!!!!!!!что ж ты мне раньше не сказали что здесь такая оргия dribble.gif dribble.gif а то у меня терь передоз еееееееееееее dribble.gif
божееее...

ps кожаная куртка на нем еще оооо кожаная куртка дадададдадададада
я сча как та тетка со стаканом ахахахахах тока я с чашкой ааааааааааа l0l.gif
Цитата(Nigel @ 29/12.2008 - 15:47) *

Мне тоже так кажется, вообще, его женщины чем-то между собой похожи, даже если чем-то неуловимым )).

как и Ника впрочем wink.gif
Цитата
Йоперный театр...............................

ойнимагуууууууууу l0l.gif ну ты почти угадала l0l.gif
Nigel
biggrin.gif rolleyes.gif

Только вот дату премьеры все переносят и переносят, то 12, то 19, теперь 26-е...
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 15/01.2009 - 15:02) *

biggrin.gif rolleyes.gif

Только вот дату премьеры все переносят и переносят, то 12, то 19, теперь 26-е...

он ищет свой либератор help.gif

Джонне пссс!!!Джонне пппссс ппсссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
гор. Москва!!!!1ый этаж!!
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 15/01.2009 - 17:32) *

гор. Москва!!!!1ый этаж!!

АААААААААААААААААААААА l0l.gif !!! Это самое наиподробнейшее описание моего адреса, котоое я видела, он будет пять лет искать l0l.gif !

На самом деле дату не он конечно переносит, а та телекомпания видимо... unsure.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 15/01.2009 - 19:23) *

АААААААААААААААААААААА l0l.gif !!! Это самое наиподробнейшее описание моего адреса, котоое я видела, он будет пять лет искать l0l.gif !

На самом деле дату не он конечно переносит, а та телекомпания видимо... unsure.gif

l0l.gif ну не могу же я целиком весь твой адрес вывесить ааааа l0l.gif
тока Джону в личку happy.gif

ну конечно телекомпания...она ж боится Джона в гневе laugh.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 18/01.2009 - 18:36) *

ну конечно телекомпания...она ж боится Джона в гневе laugh.gif

Мда, там вообще пока серию сняли с эфира, поклонники бесятся. Мне так жаль, думаю Джон как раз в гневе sad.gif. Особенно помня его реакцию на отмененные концерты. Надеюсь, еще вернут, что-то там совсем бардак... Джон, держись, мы с тобой! heart.gif
Lilian
У меня каникулы, так что есть возможность поискать фотки! smile.gif
Надеюсь, повторов не будет rolleyes.gif
Первые - большие, их надо кликнуть smile.gif
Изображение
Отобрал у Сая майку l0l.gif Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И Nigel wub.gif
Изображение Изображение Изображение
Stranger
Если есть повторы, извиняйте smile.gif
noon
на фото с машиной мне он мишку плюшевого напомнил таже поза
Rebel Yell
оооооооооооогооооо.... crazzzy.gif
CrazyFan
Изображение
Nigel
Цитата(CrazyFan @ 11/06.2009 - 00:26) *

Изображение

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif heartbroken.gif
*унесите меня отсюда, опять буду спать три часа*
nika
Цитата(CrazyFan @ 11/06.2009 - 02:26) *

Изображение

blush.gif blush.gif blush.gif heart.gif heart.gif heart.gif Господи, у меня нет слов!
Lilian
Bass God w00t.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Nigel
Ира, спасибо за фото, впечатляет.......................................... heartbroken.gif Ночью посмотрела dvd Power Station - как же он офигительно играет, он уже как рыба в воде, а уж за столько лет - просто нет слов...
Lilian
Цитата(Nigel @ 13/06.2009 - 13:46) *

Ира, спасибо за фото, впечатляет.......................................... heartbroken.gif Ночью посмотрела dvd Power Station - как же он офигительно играет, он уже как рыба в воде, а уж за столько лет - просто нет слов...

Да, Джон - мастер своего дела! и я так понимаю, он самостоятельно научился играть, да?
Nigel
Цитата(Lilian @ 13/06.2009 - 22:05) *

Да, Джон - мастер своего дела! и я так понимаю, он самостоятельно научился играть, да?

Насколько я знаю сам smile.gif , обожаю в людях энтузиазм и желание, которое не проходит... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.