Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
annush-ka
и ещё немного кадров со съемок нового клипа...... rolleyes.gif
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 03/12.2007 - 17:58) *

и ещё немного кадров со съемок нового клипа...... rolleyes.gif

annush-ka worshippy.gif
l0l.gif JT не вырос остался тинейджером laugh1.gif Фигура супер-модель-стройняшка,а еще и шапка ...просто отпад thumbs_up.gif
John-you are the best!! worthy.gif
annush-ka
Цитата(Rebel Yell @ 03/12.2007 - 17:16) *

annush-ka worshippy.gif
l0l.gif JT не вырос остался тинейджером laugh1.gif Фигура супер-модель-стройняшка,а еще и шапка ...просто отпад thumbs_up.gif
John-you are the best!! worthy.gif

ну насчет шапок -у Джона они одна краше другой...... laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 03/12.2007 - 19:01) *

ну насчет шапок -у Джона они одна краше другой...... laugh.gif

Он их,наверное,коллекционирует..как Элтон Джон -очки l0l.gif
Dora
Дэвушки, вы, конечно, меня извините, но неужели вам действительно нравится Джон на этих фото?? Мне очень больно на них смотреть, у него здесь такой болезненный вид (особенно в шапочке cry2.gif), что просто сердце содрогается, когда смотришь, не самое приятное зрелище. У него наверняка проблемы со здоровьем...
Mezmerized
я от первой тоже отшатнулась sad.gif милый Джонник, ну чего ты так сдал за последнее время? cry2.gif cry2.gif cry2.gif sad.gif
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 03/12.2007 - 22:39) *

Дэвушки, вы, конечно, меня извините, но неужели вам действительно нравится Джон на этих фото?? Мне очень больно на них смотреть, у него здесь такой болезненный вид (особенно в шапочке cry2.gif), что просто сердце содрогается, когда смотришь, не самое приятное зрелище. У него наверняка проблемы со здоровьем...

l0l.gif l0l.gif Ты чего?ну ясно что стареет,но насчет здоровья известно на 100 % что зрение плохое,а то что худенький,дак это у него по жизни,не знаю,мне нравится,хотела бы чтобы у меня муж так же клево во всех возрастах выглядел cool.gif
annush-ka
да уставший он просто здесь... вот и всё wink.gif
Dora
Цитата(annush-ka @ 03/12.2007 - 21:45) *

да уставший он просто здесь... вот и всё wink.gif

Нет, народ, вы че, он не уставший далеко... cry2.gif cry2.gif.
annush-ka
вот ещё яркий пример того, как Джон обожает шапки.... laugh.gif
Eleanor Rockby
Вааааау....

Возможно, я уже проводила эту параллель, но снова идёт на ум фраза Виктора Цоя из "Иглы" -
Тебе очень идёт эта шапочка! l0l.gif
Dora
На первой фоте он мне нравится smile.gif, так мило smile.gif.
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 05/12.2007 - 22:12) *

На первой фоте он мне нравится smile.gif, так мило smile.gif.

В шапке с коноплей l0l.gif laugh1.gif l0l.gif laugh.gif
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 05/12.2007 - 21:00) *

В шапке с коноплей l0l.gif laugh1.gif l0l.gif laugh.gif

huh.gif Это тот зеленый цветочек? biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Dora @ 05/12.2007 - 22:59) *

huh.gif Это тот зеленый цветочек? biggrin.gif

Ну типа да.))))
annush-ka
фото из серии "Узнай Джона".....
whistling.gif
Dora
Цитата(annush-ka @ 06/12.2007 - 08:36) *

whistling.gif

Какие-то не очень приятные фото... sad.gif. На первой у него какая-то неестественная припухлость (что Очень странно для него), на второй, действительно, не узнать...тоже какая-то нездоровая unsure.gif.
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 06/12.2007 - 18:24) *

Какие-то не очень приятные фото... sad.gif. На первой у него какая-то неестественная припухлость (что Очень странно для него), на второй, действительно, не узнать...тоже какая-то нездоровая unsure.gif.

да причем тут нездоровая то l0l.gif ..просто разбудили его очень рано,не выспался ребенок sad.gif biggrin.gif
(какой бы он ни был я бы все равно его узнала wink.gif )
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 06/12.2007 - 17:04) *

да причем тут нездоровая то l0l.gif ..просто разбудили его очень рано, не выспался ребенок sad.gif biggrin.gif

Да, может и так wink.gif.
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 06/12.2007 - 10:36) *

whistling.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif ойнимагу-где то у меня есть фотки в одно время,в том числе и остальных l0l.gif l0l.gif только из серии не "узнай ддюранов",а "бухие романтики" l0l.gif l0l.gif l0l.gif или "пьяные нью-вейверы" laugh.gif
Dora whistling.gif где твоё чувство юмора??он же не статуя чесслово,я вот,ничего такого смертельного в последних фотках не вижу..а может тебе Джон сам по себе не нравится..тогда это уже другое дело sad.gif
rolleyes.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 07/12.2007 - 11:25) *

Dora whistling.gif где твоё чувство юмора??он же не статуя чесслово,я вот,ничего такого смертельного в последних фотках не вижу..а может тебе Джон сам по себе не нравится..тогда это уже другое дело sad.gif
rolleyes.gif

Я просто очень серьезная... rolleyes.gif. А Джоник мне нравится, как и все остальные члены группы.
Viccc
Из нового фотоальбома Джона на МайСпейс под названием "Back in the Day...", часть первая (пардон, если что-то повторяется):

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Часть вторая:

Stranger
Цитата(Dora @ 03/12.2007 - 20:39) *

Угу sad.gif
Lady Screaming
Цитата(Viccc @ 07/12.2007 - 22:30) *

Из нового фотоальбома Джона на МайСпейс под названием "Back in the Day...", часть первая (пардон, если что-то повторяется):

какие фото!!Viccc спасииба! dribble.gif dribble.gif 4я фота и и во 2-ой части шестая... это просто censored.gif wow.gif w00t1.gif w00t2.gif
Stranger
Если повторюсь, не ругайтесь, я старалася blush1.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
duran2.net
Photo : John Taylor, 1984 (Anabas Products Ltd).
Dora
Цитата(Stranger @ 10/12.2007 - 23:54) *

На предпоследней фоте с Джоном - Саймон?? wow.gif Не похож...
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 13/12.2007 - 22:28) *

На предпоследней фоте с Джоном - Саймон?? wow.gif Не похож...

Это безусловно Сай.Нискем,кроме него Джон бы себя так не повел l0l.gif ( я имею ввиду мужской пол l0l.gif .)
Они постоянно заигрывают друг с другом на концертах...)))
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 13/12.2007 - 20:36) *

Это безусловно Сай.Нискем,кроме него Джон бы себя так не повел l0l.gif ( я имею ввиду мужской пол l0l.gif .)
Они постоянно заигрывают друг с другом на концертах...)))

Спасибо smile.gif, просто, действительно, тяжело признать...Да мы знаем, что Сайка неровно к Джонику дышит, любит на концертах с ним позаигрывать, прикрываясь отговоркой, мол, концерт, адреналин, да мы все знаем wink.gif.
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 11/12.2007 - 01:54) *

dribble.gif dribble.gif dribble.gif фото Джоня с Николя-пуппееерр,Огонь и Вода rolleyes.gif
Хи какие у Джона ноги длинные абалдеваю...тростиночка мой любимый rolleyes.gif
rokakosha
НОГИ))
Изображение
Изображение
Изображение
whistling.gif laugh.gif

ПЫСЫ Энди все таки отжигал не кисло в молодости)^^
Dora
Цитата(rokakosha @ 14/12.2007 - 00:34) *

НОГИ))
ПЫСЫ Энди все таки отжигал не кисло в молодости)^^

rokakosha, классные фотки! Такой драйв! Потрясающе! За это я люблю их ранние концерты rolleyes.gif. Вторая фотка, wow.gif такое надо было видеть!
Mezmerized
Изображение
Изображение
Изображение
DD.com blush.gif
последняя просто улет!!! dribble.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 17/12.2007 - 14:12) *

DD.com blush.gif
последняя просто улет!!! dribble.gif

Да, согласна! Он здесь хорошо получился worshippy.gif. Синий ему к лицу wink.gif (мой любимый цвет rolleyes.gif).
Rebel Yell
Девушки,фото супер,Джон Тэйлор-The best!!(для меня laugh.gif )
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 17/12.2007 - 17:48) *

Девушки,фото супер,Джон Тэйлор-The best!!(для меня laugh.gif )

вторая просто ништяк dribble.gif это же могут быть так к лицу темные очки dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 17/12.2007 - 19:56) *

вторая просто ништяк dribble.gif это же могут быть так к лицу темные очки dribble.gif

smile.gif У Джоника тело идеально,не устану повторять-всё суперрррр rolleyes.gif
Я знаю,что фотка была(но вроде меньше)но тут он просто dribble.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 17/12.2007 - 19:09) *

smile.gif У Джоника тело идеально,не устану повторять-всё суперрррр rolleyes.gif
Я знаю,что фотка была(но вроде меньше)но тут он просто dribble.gif

Нежный, романтичный мальчик smile.gif.
Mezmerized
tongue.gif
Изображение
Mezmerized
А мне он в очках нравицо tongue.gif
Изображение
и такой wow.gif
Изображение
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 20/12.2007 - 19:34) *

и такой wow.gif

оО__оо
как элегантно он держит бутылочку и как кексуально он из нее пьет! wow.gif wacko.gif censored.gif УууУуХх!
Degiko
вызовите мне скорую cry2.gif
мои нервы такого не выдержат....
annush-ka
smile.gif я балдею от этой картинки.....хоть есть и общая фота, но вот один он смотрится ещё лучше ......
Mezmerized
dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нютик
Джон мне всё больше и больше напоминает blink.gif Томми ли Джонса ("Люди в Черном"), извините, если кого обидела huh.gif
Midnight Sun
с годами становится только лучше smile.gif
вот он - по-настоящему красивый мущщина... biggrin.gif
по крайней мере я так считаю...
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 26/12.2007 - 18:48) *

с годами становится только лучше smile.gif
вот он - по-настоящему красивый мущщина... biggrin.gif
по крайней мере я так считаю...

А я наоборот считаю..молодой был в самом расцвете...
Изображение
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 28/12.2007 - 16:05) *

А я наоборот считаю..молодой был в самом расцвете...

расцвет есть расцвет, но далеко не все в его возрасте ТАК выглядят biggrin.gif
Stranger
blush1.gif rolleyes.gif smile.gif

smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.