![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
я от первой тоже отшатнулась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) милый Джонник, ну чего ты так сдал за последнее время? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Дэвушки, вы, конечно, меня извините, но неужели вам действительно нравится Джон на этих фото?? Мне очень больно на них смотреть, у него здесь такой болезненный вид (особенно в шапочке (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)), что просто сердце содрогается, когда смотришь, не самое приятное зрелище. У него наверняка проблемы со здоровьем... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ты чего?ну ясно что стареет,но насчет здоровья известно на 100 % что зрение плохое,а то что худенький,дак это у него по жизни,не знаю,мне нравится,хотела бы чтобы у меня муж так же клево во всех возрастах выглядел (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
да уставший он просто здесь... вот и всё (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Нет, народ, вы че, он не уставший далеко... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
вот ещё яркий пример того, как Джон обожает шапки.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вааааау....
Возможно, я уже проводила эту параллель, но снова идёт на ум фраза Виктора Цоя из "Иглы" - Тебе очень идёт эта шапочка! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
На первой фоте он мне нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), так мило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
|
|
|
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
На первой фоте он мне нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), так мило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). В шапке с коноплей (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
В шапке с коноплей (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Это тот зеленый цветочек? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Это тот зеленый цветочек? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну типа да.)))) |
|
|
![]() |
![]() |
фото из серии "Узнай Джона".....
(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Какие-то не очень приятные фото... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif). На первой у него какая-то неестественная припухлость (что Очень странно для него), на второй, действительно, не узнать...тоже какая-то нездоровая (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif). |
|
|
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Какие-то не очень приятные фото... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif). На первой у него какая-то неестественная припухлость (что Очень странно для него), на второй, действительно, не узнать...тоже какая-то нездоровая (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif). да причем тут нездоровая то (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ..просто разбудили его очень рано,не выспался ребенок (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (какой бы он ни был я бы все равно его узнала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Сообщение отредактировал Lady Screaming - 06/12.2007 - 17:08 |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
да причем тут нездоровая то (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ..просто разбудили его очень рано, не выспался ребенок (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, может и так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ойнимагу-где то у меня есть фотки в одно время,в том числе и остальных (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) только из серии не "узнай ддюранов",а "бухие романтики" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) или "пьяные нью-вейверы" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Dora (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) где твоё чувство юмора??он же не статуя чесслово,я вот,ничего такого смертельного в последних фотках не вижу..а может тебе Джон сам по себе не нравится..тогда это уже другое дело (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 07/12.2007 - 11:32 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 18:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |