![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Naty |
![]() |
Гость ![]() |
OMG!!!!!!!!
Супер! Спасибо, ты настоящий друг. А финансы и у меня периодически поют романсы, но без И-нета не могу. Рыжий Джон это конечно оригинально, но естественное лучше. А как вам Джон в кепке? (это одна из моих любимых) (IMG:http://img.photobucket.com/albums/v288/natykitten/john/jtay.jpg) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Хехе... Класс!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
;)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Когда же он сюда приедет???
|
|
|
Naty |
![]() |
Гость ![]() |
Ага, только дождется "Siberian express", и сразу приедет.
Девчонки, не теряйте надежды. Не все же разным американкам, испанкам и немкам его лицезреть. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Naty
Offtopic - get your butt to LK. ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
И почему меня вчера не было в Берлине? :lol:
|
|
|
Naty |
![]() |
Гость ![]() |
"потому что это наша родина, сынок!"
Ладно, Alien, не расстраивайся. Патти TTP немножко обновила. Я добавила одну фотку, тоже из Берлина. Фотографии слегка утешают. (IMG:http://img.photobucket.com/albums/v288/natykitten/john/fpg.jpg) Правда он классный? Сообщение отредактировал Naty - 07/10.2004 - 20:11 |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ага... Пусть мальчики спорят до хрипоты о достоинствах и недостатках Астронавта...
Мы-то знаем в чем сила-то... ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Точно! Мы знаем, в чем главное достоинство Дюранов! :dribble:
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
:lol: :lol: :lol: :dribble:
|
|
|
![]() |
![]() |
а вы говорите "Муууузыка!" :lol:
*убегает, пока ее не закидали камнями* |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Alien Lady Xenax
ЦИТАТА а вы говорите "Муууузыка!" Завидую я вам, если вдруг музыка не понравится, зато парни какие! :P |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
;) Шо, уже тянет? :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
[size=1][/size][color=blue][/color]
:dribble: John как всегда СУПЕР!!!John |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 12:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |