IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

117 страниц V « < 99 100 101 102 103 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фото, Джон и только Джон
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 17/03.2008 - 07:19
Сообщение #1501/56114 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Nigel @ 17/03.2008 - 01:51) *

Детское фото Джона (и еще одной не знаю даты) и фотки 80-го года (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

ухтыыы!
ребенком узнается сразу и безошибочно..
а в очках - такой милый и простой...
интересно как же зрение после того как он снял очки
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 17/03.2008 - 14:18
Сообщение #1502/56115 

Дюранер

Цитата(Degiko @ 17/03.2008 - 07:19) *

ухтыыы!
ребенком узнается сразу и безошибочно..
а в очках - такой милый и простой...
интересно как же зрение после того как он снял очки

В очках он действительно милый... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я подозреваю, что на публике он носит линзы, т.к. на повседневных фотках неоднократно видела его в очках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). А вот если в школе его кто-то из девчонок "не разглядел", то думаю, они потом локти кусали (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 17/03.2008 - 14:30
Сообщение #1503/56117 

Дюранер

Цитата(Nigel @ 17/03.2008 - 13:18) *

В очках он действительно милый... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я подозреваю, что на публике он носит линзы, т.к. на повседневных фотках неоднократно видела его в очках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). А вот если в школе его кто-то из девчонок "не разглядел", то думаю, они потом локти кусали (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .

мне тоже так кажется.. =)
а девчонки - о даааа... я просто представляю их реакцию, когда тихий очкарик найджел вдруг резко стал объектом обожания миллионов девушек по всему миру... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
ух (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 17/03.2008 - 15:23
Сообщение #1504/56118 

Дюранер

Из: Москва

А кто знает, может его в школе девчонки тоже вниманием не обделяли
сообщение 17/03.2008 - 15:27
Сообщение #1505/56119 

Дюранер

Цитата(Degiko @ 17/03.2008 - 14:30) *

мне тоже так кажется.. =)
а девчонки - о даааа... я просто представляю их реакцию, когда тихий очкарик найджел вдруг резко стал объектом обожания миллионов девушек по всему миру... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
ух (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Тихий очкарик Найджел (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . Да уж... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я даже рада, что пик истерии по Джону в 80-х прошел мимо меня...

Цитата(noon @ 17/03.2008 - 15:23) *

А кто знает, может его в школе девчонки тоже вниманием не обделяли

Мэйби-мэйби, мы лишь предполагаем, что некоторые могли так облажаться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
сообщение 17/03.2008 - 15:33
Сообщение #1506/56120 

Дюранер

нередко читала, что в школе он был тихим и не выделялся
тем более что саймон говорил что он уже как бы изменился при нем -))
но наверное не изменился а раскрылся
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 17/03.2008 - 15:39
Сообщение #1507/56121 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 17/03.2008 - 15:33) *

нередко читала, что в школе он был тихим и не выделялся
но наверное не изменился а раскрылся

дадада (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) где то здесь на форуме читала, что Саймон не сразу ваще понял что смотрит наверное на самого красивого человека, которого он встречал в своей жизни (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вот что-то такое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а перед этим да говорил что Найджел ничем не выделялся и что-то там про кокаин было (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ну и про очки конечно же (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
дословно не помню, сори (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 17/03.2008 - 15:43
Сообщение #1508/56122 

Дюранер

Цитата(Nigel @ 17/03.2008 - 15:27) *

Тихий очкарик Найджел (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . Да уж... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я даже рада, что пик истерии по Джону в 80-х прошел мимо меня...

Вот уж точно, а то есть великий соблазн поддаться этой всепоглащающей болезни Джономании
сообщение 17/03.2008 - 16:07
Сообщение #1509/56123 

Дюранер

Цитата(noon @ 17/03.2008 - 15:43) *

Вот уж точно, а то есть великий соблазн поддаться этой всепоглащающей болезни Джономании

Ну уж это не убережет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . Я ведь имела ввиду лишь то, что не видела этой истерии, позже углубилась в творчество (IMG:style_emoticons/default/music.gif) - и слава Богу (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . Т.к. мне и щас фигово и без того.
сообщение 17/03.2008 - 16:17
Сообщение #1510/56124 

Дюранер

(IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) вот саймон говорил..

I'd spent my entire teenage years suffering one unrequited love affair after the other. I was so shy I couldn't even talk to girls. If I fancied them, I'd follow them home, but I didn't have the guts to approach them. I was a teenage stalker. The same went for John. The first time I saw him he was this specky geek with nicotine-stained fingers, trembling with fear at the prospect of having to meet people. And his name wasn't even John. It was Nigel. He was a Nigel with glasses, poor sod. I remember staring at his face and slowly realising that he was rather beautiful, exquisite in fact. I mean, this was the best looking guy I'd seen in years, maybe my whole life. Losing his glasses and changing his name to John was the best thing he ever did. He was a man transformed. To see him in action was incredible. He could charm the knickers off anyone.
сообщение 17/03.2008 - 16:27
Сообщение #1511/56125 

Дюранер

"To see him in action was incredible. He could charm the knickers off anyone."
ЭххЪ... (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Degiko, спасибо, интересно было почитать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 17/03.2008 - 16:47
Сообщение #1512/56128 

Дюранер

не демала что Саймон был таким робким, я полагала, что у него все схвачено

что-то я не поняла, а причем здесь дамские понталоны (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 17/03.2008 - 17:11
Сообщение #1513/56131 

Дюранер

Цитата(noon @ 17/03.2008 - 15:47) *

не демала что Саймон был таким робким, я полагала, что у него все схвачено

что-то я не поняла, а причем здесь дамские понталоны (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

я тоже думала что сай всегда был эдаким первым парнем на деревне.. любимцем девушек и самым классным пацаном в школе
оказалось нет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

charm the knickers off - нельзя дословно переводить, здесь имеется ввиду что он любую бы соблазнил =)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 17/03.2008 - 17:45
Сообщение #1514/56133 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 17/03.2008 - 16:17) *

(IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) вот саймон говорил..

вово (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я как раз про это (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

ps а вот у меня вопрос (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это конечно оффтоп (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) но кто-нить встречал о Нике чьи-нибудь воспоминания? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я вроде где-то читала, как Джон говорил о их первой встрече (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и то я сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Dora
сообщение 17/03.2008 - 22:11
Сообщение #1515/56145 

Гость

Цитата(Degiko @ 17/03.2008 - 15:33) *

Это как? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Саймон его раскрепостил? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ох уж этот Саймон... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
А статейка очень классная, Сайка так внимателен к своим друзьям...интересно пишет...В начале статьи, когда он про себя говорит в юности...это вообще не для слабонервных! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Особенно вот эти строки..." If I fancied them, I'd follow them home, but I didn't have the guts to approach them". (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Бедный мальчик... (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif) Где же была я, когда он так страдал? Понятно, где....Не за той девушкой ходил... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы

117 страниц V « < 99 100 101 102 103 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос