![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Дифчоооонкииииии!!!!!!!!!!!!!!
Умоляю, прежде чем закидывать очередную порцию вкуснятины - ну пролистайте темку!!!!! Хотя, скоро, наверное, придётся удалять более ранние фоты, которые бесконечно дублируются... Пожалуй, как только выдастся окошечко на этой неделе, сделаю рейтинг популярности наиболее повторяемых фот. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вообще - квасатааа неописуемая! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Дифчоооонкииииии!!!!!!!!!!!!!! Умоляю, прежде чем закидывать очередную порцию вкуснятины - ну пролистайте темку!!!!! я например пролистывала и не раз (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) вот фоты Ника и даже Сая запоминаются легче, а Джон просто везде такой идеально-красивый, что в голове не укладывается (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
вово (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я как раз про это (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ps а вот у меня вопрос (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это конечно оффтоп (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) но кто-нить встречал о Нике чьи-нибудь воспоминания? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я вроде где-то читала, как Джон говорил о их первой встрече (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и то я сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Тот же Сай о нем где-то, что-то говорил - что он, мол, парень с другой планеты где-то вечно в облаках, то биш в иных мирах, перебарщивает с косметикой и т. д. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Тот же Сай о нем где-то, что-то говорил - что он, мол, парень с другой планеты где-то вечно в облаках, то биш в иных мирах, перебарщивает с косметикой и т. д. (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) спасиба (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, не было... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Mezmerized, хотела перечислить, какие фотки наиболее понравились, но че-то не получается... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ты меня убиваешь, млин...... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin2.gif)
Джоооооооооон (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) !!! Не знаю, увидь я его в реале, меня кондратий хватит... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
/me грызет чайную ложку
вот это ты далааа пооорциииююю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) офигеть... /me сгрызла чайную ложку |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
омг! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) нет слов, один междометия!!!!
![]() (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Боже, Боже, Боже... Девчонки, вы просто супер!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Это ж не Джон, а просто какая-то сказка на ночь... Для взрослых (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . Млииииин... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
омг! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) нет слов, один междометия!!!! (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ооооооооо мммлин (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я это видела, только с лицом у нее тут что-то буээээээ (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а Джонник красавя (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ооооооооо мммлин (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я это видела, только с лицом у нее тут что-то буээээээ (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а Джонник красавя (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а это ваще кто? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) джон просто (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) на этой картинке... упасть - не встать.. и девушка в платье гармонично смотрится.. я себе даже аватару слепила куда-то (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
а это ваще кто? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я себе даже аватару слепила куда-то (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ![]() это Гелла (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) аватара весчь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 18:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |