![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Какая фота хорошая! :)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Оленька!!!!!
я просто...... у меня нет...... я не могу.... ХОЧУ!!!! такого Найджела!!!!!! люблю сильно -сильно!!!!!!! до безумия обожаю!!!! ***PS А есть что-то подобное еще??? я такие впервые вижу. У меня есть с этой фотосессии другие, я их military назвала даже :D гы по-моему они похожи на военных на ней, хотя... :unsure: Сообщение отредактировал Юлия - 10/10.2005 - 11:35 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Это одна из моих самых любимых фоток Джонни!
Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 10.10.2005 - 12:33) ***PS А есть что-то подобное еще??? я такие впервые вижу. У меня есть с этой фотосессии другие, я их military назвала даже :D гы по-моему они похожи на военных на ней, хотя... :unsure: :) :) :) :) Я случайно поняла,что они такие огромные и такого качества :) Пыталась закачать как файл сюда на конфу , но не получилось- открыла и увидела оригинальный размер файла :wow: :D Даже не знаю, откуда я их взяла- на том на сайте они в превьюшке по видимому выглядели более чем скромно, в уменьшенном варианте. Джон тут даже интересней чем Ник,признаю :blush: :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
она у меня на столе рабочем ща.... любуюсь!!
интересно, что он курит? такие у него волосы красивые темные... молодой Найджел!!!!! где ты??? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
да, молодой Джонни.... :dribble: :dribble: :dribble:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
а такой для меня ещё лучше :rolleyes:
|
|
|
![]() |
![]() |
еще скажи мне, что эта фота свежая? ну, октябрь например! :(
**не успела я увидеть Джона с его прекрасными волосами в сентябре, так он их мыть перестал! и совсем себя не украшает!!!! Представляете! я только в октябре, увидела супер фоты с Фешн Рокс.... ;) :angel1: |
|
|
![]() |
![]() |
ну не старая, а действительно недавняя, а что такое?
|
|
|
![]() |
![]() |
ну, я вообще-то уже написала... ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
на мой взгляд всё нормально с волосами- в мире парикмахерского исскуства это модная тенденция- волосы превращать разными восками и гелями в подобие немытых :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Он был прекрасен в свои 45 именно с летящими волосиками!!!!!
такой красивый мужчинка... плохо, что он не Гумберт, а я уже не Лолита.... :( :inlove_mirror: So my dreams would be come true :inlove: |
|
|
![]() |
![]() |
с летящими волосиками....... да....... наверное я мало Лолиту читала
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 12:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |