IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

117 страниц V « < 54 55 56 57 58 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фото, Джон и только Джон
Рейтинг  5
Violet
сообщение 19/07.2006 - 15:30
Сообщение #826/31978 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 19.07.2006 - 15:30) *

У меня первая ф. сохранена на компе под названием "Мы зажигаем" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (здесь где-то спёрла (IMG:style_emoticons/default/biggrin2.gif) )

У Найджи всегда был классный hair (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Повезло (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Согласна!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть ещё (IMG:style_emoticons/default/photo.gif) из (IMG:style_emoticons/default/film.gif) IS THERE SOMETHING I SHOULD KNOW?.......
Прикрепленное изображение

....... и (IMG:style_emoticons/default/photo.gif) из (IMG:style_emoticons/default/film.gif) HUNGRY LIKE THE WOLF

P.S. Как известно Джо одевал напульсники на руки. Так вот, когда я первый раз посмотрела "Sing Blue Silver" (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) , я тоже их стала носить. Это круто (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) !!!
ОДНОЗНАЧНО (IMG:style_emoticons/default/ddru_rul1.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 19/07.2006 - 15:37
Сообщение #827/31979 

Дюранер

Из: Тюмень

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Не надо мне показывать Джона в HLAW Ааааааааааааааааааааааааааааааа! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Violet
сообщение 19/07.2006 - 20:20
Сообщение #828/31983 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 19.07.2006 - 16:37) *

OK... не буду...
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 19/07.2006 - 20:29
Сообщение #829/31984 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 19/07.2006 - 21:33
Сообщение #830/31986 

Дюранер

OMG! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Какой забавный Заяяя!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) thud thud

Представляю, что станет с Юлией, если она это увидит (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (может видела уже)
Violet
сообщение 20/07.2006 - 01:07
Сообщение #831/31993 

Гость

Похоже на этой фотке куча постеров с JOHNом (конечно, не считая "то", что изображено слева (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Где б такие достать то... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry1.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 20/07.2006 - 01:23
Сообщение #832/31995 

Дюранер

Да, Violet . (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это целая головная боль (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Как только вижу отсканенные постеры, то начинаю ужасно завидовать их обладателююююю (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня куча всяких, на мой вкус, ерундовых плакатов. Я готова все их отдать за один огромный дюрановский постер (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ах, мечта..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Violet
сообщение 20/07.2006 - 02:16
Сообщение #833/31996 

Гость

Угу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ... Вот искала в ине-те фоты Джона - кучу денег потратила (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) . Ух, вы бы видели взгляд моей мамы, которая смотрела на меня (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (да-да прям вот так и смотрела), когда я сидела прилипши к компьютеру и не вылезавши из ине-та... а это было совсем недавно. Так вот, я дорылась до архива эскизов обложек журналов BRAVO 80-х (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) . Боже (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , да там и на обложке DURANы, и внутри про них статейки точно есть, и плакаты есть (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) . Да и не только DURAN DURAN (а они там почти на всех обложках), ещё и A-HA, Sandra, Madonna, Modern Talking (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) и, как говорится, и т.д. и т.п. Это, наверное, сказка (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . Жалко посмотреть нельзя (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) . Моя мама говорит: "Мдаа (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) , в CCCP о таком и не мечтали...". Но на каком-то сайте откопала вот такие штучки:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Их можно использовать как фон на рабочий стол, потому что они идут 1024х768 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Кстати, первая у меня на аватаре (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 20/07.2006 - 09:11
Сообщение #834/32002 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

такие штучки вроде бы и есть обои (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
их очень много можно найти вот тут
и не только Джоновксих (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
куча обоев, на любой вкус и цвет
сообщение 20/07.2006 - 13:45
Сообщение #835/32008 

Дюранер

Да, сайт хороший, но у меня с ним связь просто никакая (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

На duranduran.no есть одна такая огромная фотка Найжди (1538 х 2125 (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , я наверное её на принтере распечатаю плакатом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Violet, что-за архивчик ты раскопала? Можешь дать адрес?(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Насчёт мамы. На меня она уже так смотрит 5 месяцев (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (с тех пор как инет появился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
)
Violet
сообщение 20/07.2006 - 17:55
Сообщение #836/32013 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 20.07.2006 - 14:45) *

Violet, что-за архивчик ты раскопала? Можешь дать адрес?(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жми сюда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Внизу открывшейся страницы выбирай любой год (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Жизнь - это несправведливая штука (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) . На одной из обложек написано "SUPERPLAKATE" (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) и изображена (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) "великолепная" тройка - Simon, Nick, John (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Ах... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кому-то, правда, повезло (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Сообщение отредактировал Violet - 20/07.2006 - 21:36
сообщение 20/07.2006 - 17:59
Сообщение #837/32015 

Дюранер

Цитата(Violet @ 20.07.2006 - 21:55) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жми сюда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Внизу открывшейся страницы выбирай любой год (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Жизнь - это несправведливая штука (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) . На одной из обложек написано "SUPERPLAKATE" (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) и изображена (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) "великолепная" тройка - Simon, Nick, John (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Ах... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кому, правда, повезло (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

И чего я не родилась раньше??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) У меня бы такая коллекция (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) была (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Violet
сообщение 20/07.2006 - 22:05
Сообщение #838/32017 

Гость

Да. Остаётся только плакать (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) и злиться (IMG:style_emoticons/default/mad.gif).

Не знаю были ли такие фоты (мне просто лень читать (IMG:style_emoticons/default/book.gif) 56 (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) стр.)...
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
сообщение 20/07.2006 - 22:11
Сообщение #839/32024 

Дюранер

Я когда сюда пришла, то сразу перечитала Никины, Саевы и Джонины темы с фотами (40+40+40) и выглядела так (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

На первых страницах самые классные снимки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А то что было забывается иногда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Violet
сообщение 20/07.2006 - 22:25
Сообщение #840/32027 

Гость

Я вообще первый раз забрела на DURANIUMzone, когда сидела в интернет-клубе... и обомлела (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (к тому моменту я мало что знала про группу (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) ) - столько информации сразу, у меня даже голова заболела (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) . И то за 3 часа не успела всё здесь разглядеть... Тут можно и заблудиться (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)...

117 страниц V « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос