![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Интересно... если бы ты увидела его измождённым алкоголем и наркотиками, полуопустившимся, на грани нервного срыва, немытого, небритого.... это не разрушило бы столь романтический образ? ))) В моих руках он бы до такого не опустился!!!!А если бы даже это произошло, то я бы его НИ ЗА ЧТО бы не бросила!!!В моей жизни был такой случай....конечно иногда было тяжело "вытаскивать" человека из такой страшной бездны- но все получится, если ты его действительно ЛЮБИШЬ- в любом состоянии и веришь в него, если этот человечек много для тебя значит!!!Поверьте мне- это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так!!!!После таких "страшилок" любовь становится еще крепче и ничего уже не страшно...ведь что может быть страшнее этого??!!! И еще насчет Джонни...его характер и биографию я прекрасно знаю!!!Его темперамент написан на лице, как и , собственно, у других людей!!! Сообщение отредактировал Barbie Barbie - 08/02.2007 - 22:55 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Ладно ладно, девушка, не надо так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Не думаю, что Джона что-либо удержало бы от того кризиса (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Невозможно судит о человеке и его поведении в какой-либо ситуации по биографии Я знаю случаи и по тяжелее его кризиса ( при всей моей любви к нему)!!! И судят как раз, в первую очередь по его поведению в жизненных ситуациях, по биографии- в которой рассказывается, как человек жил и как решал свои проблемы!!! Поверь мне, это не мои слова!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Я знаю случаи и по тяжелее его кризиса ( при всей моей любви к нему)!!! И судят как раз, в первую очередь по его поведению в жизненных ситуациях, по биографии- в которой рассказывается, как человек жил и как решал свои проблемы!!! Поверь мне, это не мои слова!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зай, ты ведь не думаешь, что мы первый день живём... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я лично, своими руками тягала парня из кризиса, практически судна выносила, выгуливала за ручку - как он был слаб после транквилизаторов... с ложечки кормила.... Всяко бывало. Любовь чудеса творит, это ясно. Но при всей моей, как мне кажется, огромной, всепоглощающей любви к Джону, я понимаю, что Джон на картинках и в биографиях, написанных ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, или даже им самим, но НАПИСАННЫХ.... это не совсем тот Джон, который есть на самом деле... Человек состоит из нюансов... И какими бы мы идеалистками не были, как бы не выдвигали на первый план свою высокую духовность... всё имеет значение - как он смеётся, как он ест, какова температура его тела, особенно конечностей-рук, например, какой у него запах, каков он в быту... По биографиям характер не изучают... Я вот идеало-реалистка. Я так же, как ты уверена, что окажись я рядом, я бы приняла его ВСЕГО, я бы костьми легла, чтобы поддержать его, чтобы сделать его счастливым, я бы всё вытерпела, он мог бы положиться на меня без колебаний в любой ситуации в любую минуту... Но тем не менее... Я осознаю, что всё это касается Джона с картинки, Джона из клипов, Джона из биографий.... Я просто стараюсь быть честной. Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 09/02.2007 - 01:57 |
|
|
![]() |
![]() |
Я вот идеало-реалистка. Я так же, как ты уверена, что окажись я рядом, я бы приняла его ВСЕГО, я бы костьми легла, чтобы поддержать его, чтобы сделать его счастливым, я бы всё вытерпела, он мог бы положиться на меня без колебаний в любой ситуации в любую минуту...
Ну вот и я о тм-же!!!!!!!!!Люблю Джона всего и за все и несмотря ни на что!!Вот!!Со всеми его недостатками!!!.. Джон такой же человек как и все остальные. Все что мы читаем - это только имидж!! Готова поспорить на что угодно - в жизни он абсолютно другой. Я вот с таким мнением почти не согласна..Джон очень популярный, публичный человек...мир знает его уже достаточно давно, ..и если сложить всю информацию о нем, всю до мелочей получится довольно-таки ясная картина..(НУ не куда парню деваться!!!)Как и ,собственно, о других звездах..Конечно могут быть какие-то тайны , но и их пытаются разгадать! Сообщение отредактировал Barbie Barbie - 11/02.2007 - 22:07 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Цитата если сложить всю информацию о нем, всю до мелочей получится довольно-таки ясная картина..(НУ не куда парню деваться!!!)Как и ,собственно, о других звездах..Конечно могут быть какие-то тайны , но и их пытаются разгадать! мдя, все косточки Джону перемыли. Заtr@%али его уже все... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Glam'RiO - 11/02.2007 - 21:16 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
интересно, что за песня.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
В моих руках он бы до такого не опустился!!!!А если бы даже это произошло, то я бы его НИ ЗА ЧТО бы не бросила!!!В моей жизни был такой случай....конечно иногда было тяжело "вытаскивать" человека из такой страшной бездны- но все получится, если ты его действительно ЛЮБИШЬ- в любом состоянии и веришь в него, если этот человечек много для тебя значит!!!Поверьте мне- это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так!!!!После таких "страшилок" любовь становится еще крепче и ничего уже не страшно...ведь что может быть страшнее этого??!!! И еще насчет Джонни...его характер и биографию я прекрасно знаю!!!Его темперамент написан на лице, как и , собственно, у других людей!!! (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) *не смогла удержаться... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А если этому человеку уже ничего от жизни не нужно, кроме наркоты и выпивки, который забыл о том, что у него есть семья, жена, которую он боготворит, дочка-крохотулечка, его частичка и копия? Нельзя говорить, что рядом со мной он бы не опустился до такого. Это не вина Аманды, это жизнь... перемены в ее укладе, стресс, спад популярности ДД и позже подъем... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И как можно писать о том, что Я бы его вытащила... Кто-то утверждает, что миссис (в ту пору) Тэйлор бездействовала что ли?.. В такие периоды не важно ЛЮБИШЬ его или нет, помогаешь ли Ты ему, важно только хочет ли он выходить из этого состояния, разобрался ли он в себе. (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) АНЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) !!!!фотка 87 года (верно?) ч\б такая..... (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) Сообщение отредактировал Юлия - 18/02.2007 - 01:21 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/excl.gif) *не смогла удержаться... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А если этому человеку уже ничего от жизни не нужно, кроме наркоты и выпивки, который забыл о том, что у него есть семья, жена, которую он боготворит, дочка-крохотулечка, его частичка и копия? Нельзя говорить, что рядом со мной он бы не опустился до такого. Это не вина Аманды, это жизнь... перемены в ее укладе, стресс, спад популярности ДД и позже подъем... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И как можно писать о том, что Я бы его вытащила... Кто-то утверждает, что миссис (в ту пору) Тэйлор бездействовала что ли?.. В такие периоды не важно ЛЮБИШЬ его или нет, помогаешь ли Ты ему, важно только хочет ли он выходить из этого состояния, разобрался ли он в себе. (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) Только терпение... Это ведь так страшно - видеть, как твоё любимое существо разлагается на глазах, а ты по большому счёту НИЧЕГО не можешь сделать... И в том, что Джон выкарабкался, его заслуга - на 98%. В этом я согласна полностью. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
С сайта Дениски?? Присоединяюсь, О-АЙ!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да да, оттуда! там вааааще круто... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) где ж вы такие АФИГЕЕННЫЕ картинки берете?? |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вот эту очень люблю...
![]() Джонни - великий Маг (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ![]() (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 16:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |