IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

117 страниц V « < 64 65 66 67 68 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фото, Джон и только Джон
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 08/02.2007 - 22:49
Сообщение #976/35346 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Eleanor Rockby @ 08/02.2007 - 01:03) *

Интересно... если бы ты увидела его измождённым алкоголем и наркотиками, полуопустившимся, на грани нервного срыва, немытого, небритого.... это не разрушило бы столь романтический образ? )))

В моих руках он бы до такого не опустился!!!!А если бы даже это произошло, то я бы его НИ ЗА ЧТО бы не бросила!!!В моей жизни был такой случай....конечно иногда было тяжело "вытаскивать" человека из такой страшной бездны- но все получится, если ты его действительно ЛЮБИШЬ- в любом состоянии и веришь в него, если этот человечек много для тебя значит!!!Поверьте мне- это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так!!!!После таких "страшилок" любовь становится еще крепче и ничего уже не страшно...ведь что может быть страшнее этого??!!!
И еще насчет Джонни...его характер и биографию я прекрасно знаю!!!Его темперамент написан на лице, как и , собственно, у других людей!!!

Сообщение отредактировал Barbie Barbie - 08/02.2007 - 22:55
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 08/02.2007 - 23:08
Сообщение #977/35347 

Дюранер

Из: Тюмень

Ладно ладно, девушка, не надо так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 08/02.2007 - 23:09
Сообщение #978/35348 

Дюранист

Цитата(Glam'RiO @ 09/02.2007 - 00:43) *

Не думаю, что Джона что-либо удержало бы от того кризиса (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Невозможно судит о человеке и его поведении в какой-либо ситуации по биографии

Я знаю случаи и по тяжелее его кризиса ( при всей моей любви к нему)!!! И судят как раз, в первую очередь по его поведению в жизненных ситуациях, по биографии- в которой рассказывается, как человек жил и как решал свои проблемы!!! Поверь мне, это не мои слова!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 09/02.2007 - 01:55
Сообщение #979/35349 

Гость

Цитата(Barbie Barbie @ 08/02.2007 - 23:09) *

Я знаю случаи и по тяжелее его кризиса ( при всей моей любви к нему)!!! И судят как раз, в первую очередь по его поведению в жизненных ситуациях, по биографии- в которой рассказывается, как человек жил и как решал свои проблемы!!! Поверь мне, это не мои слова!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Зай, ты ведь не думаешь, что мы первый день живём... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я лично, своими руками тягала парня из кризиса, практически судна выносила, выгуливала за ручку - как он был слаб после транквилизаторов... с ложечки кормила.... Всяко бывало.

Любовь чудеса творит, это ясно.

Но при всей моей, как мне кажется, огромной, всепоглощающей любви к Джону, я понимаю, что Джон на картинках и в биографиях, написанных ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, или даже им самим, но НАПИСАННЫХ.... это не совсем тот Джон, который есть на самом деле...
Человек состоит из нюансов... И какими бы мы идеалистками не были, как бы не выдвигали на первый план свою высокую духовность... всё имеет значение - как он смеётся, как он ест, какова температура его тела, особенно конечностей-рук, например, какой у него запах, каков он в быту...
По биографиям характер не изучают...

Я вот идеало-реалистка. Я так же, как ты уверена, что окажись я рядом, я бы приняла его ВСЕГО, я бы костьми легла, чтобы поддержать его, чтобы сделать его счастливым, я бы всё вытерпела, он мог бы положиться на меня без колебаний в любой ситуации в любую минуту...

Но тем не менее... Я осознаю, что всё это касается Джона с картинки, Джона из клипов, Джона из биографий....

Я просто стараюсь быть честной.

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 09/02.2007 - 01:57
Перейти на верхушку страницы
Tusiara
сообщение 09/02.2007 - 14:39
Сообщение #980/35355 

Гость

Джон такой же человек как и все остальные. Все что мы читаем - это только имидж!! Готова поспорить на что угодно - в жизни он абсолютно другой. Поэтому нельзя просто так сказать что-то о нем определенно. Я знаю его только как музыканта и люблю его только как музыканта и очень талантливого человека. А то что мне нравится как он выглядит - уже другой вопрос.

сообщение 11/02.2007 - 20:55
Сообщение #981/35376 

Дюранист

Я вот идеало-реалистка. Я так же, как ты уверена, что окажись я рядом, я бы приняла его ВСЕГО, я бы костьми легла, чтобы поддержать его, чтобы сделать его счастливым, я бы всё вытерпела, он мог бы положиться на меня без колебаний в любой ситуации в любую минуту...

Ну вот и я о тм-же!!!!!!!!!Люблю Джона всего и за все и несмотря ни на что!!Вот!!Со всеми его недостатками!!!..

Джон такой же человек как и все остальные. Все что мы читаем - это только имидж!! Готова поспорить на что угодно - в жизни он абсолютно другой.

Я вот с таким мнением почти не согласна..Джон очень популярный, публичный человек...мир знает его уже достаточно давно, ..и если сложить всю информацию о нем, всю до мелочей получится довольно-таки ясная картина..(НУ не куда парню деваться!!!)Как и ,собственно, о других звездах..Конечно могут быть какие-то тайны , но и их пытаются разгадать!

Сообщение отредактировал Barbie Barbie - 11/02.2007 - 22:07
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 11/02.2007 - 21:14
Сообщение #982/35378 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата

если сложить всю информацию о нем, всю до мелочей получится довольно-таки ясная картина..(НУ не куда парню деваться!!!)Как и ,собственно, о других звездах..Конечно могут быть какие-то тайны , но и их пытаются разгадать!

мдя, все косточки Джону перемыли. Заtr@%али его уже все... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 11/02.2007 - 21:16
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 12/02.2007 - 12:04
Сообщение #983/35382 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Eleanor Rockby
сообщение 12/02.2007 - 20:44
Сообщение #984/35387 

Гость

интересно, что за песня.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 18/02.2007 - 01:20
Сообщение #985/35458 

Дюранер

Из: Екатеринбург

Цитата(Barbie Barbie @ 08/02.2007 - 22:42) *

В моих руках он бы до такого не опустился!!!!А если бы даже это произошло, то я бы его НИ ЗА ЧТО бы не бросила!!!В моей жизни был такой случай....конечно иногда было тяжело "вытаскивать" человека из такой страшной бездны- но все получится, если ты его действительно ЛЮБИШЬ- в любом состоянии и веришь в него, если этот человечек много для тебя значит!!!Поверьте мне- это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так!!!!После таких "страшилок" любовь становится еще крепче и ничего уже не страшно...ведь что может быть страшнее этого??!!!
И еще насчет Джонни...его характер и биографию я прекрасно знаю!!!Его темперамент написан на лице, как и , собственно, у других людей!!!

(IMG:style_emoticons/default/excl.gif) *не смогла удержаться... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

А если этому человеку уже ничего от жизни не нужно, кроме наркоты и выпивки, который забыл о том, что у него есть семья, жена, которую он боготворит, дочка-крохотулечка, его частичка и копия? Нельзя говорить, что рядом со мной он бы не опустился до такого. Это не вина Аманды, это жизнь... перемены в ее укладе, стресс, спад популярности ДД и позже подъем... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И как можно писать о том, что Я бы его вытащила... Кто-то утверждает, что миссис (в ту пору) Тэйлор бездействовала что ли?.. В такие периоды не важно ЛЮБИШЬ его или нет, помогаешь ли Ты ему, важно только хочет ли он выходить из этого состояния, разобрался ли он в себе.

(IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)

АНЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) !!!!фотка 87 года (верно?) ч\б такая..... (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif)

Сообщение отредактировал Юлия - 18/02.2007 - 01:21
Eleanor Rockby
сообщение 18/02.2007 - 11:44
Сообщение #986/35466 

Гость

Цитата(Юлия @ 18/02.2007 - 01:20) *

(IMG:style_emoticons/default/excl.gif) *не смогла удержаться... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

А если этому человеку уже ничего от жизни не нужно, кроме наркоты и выпивки, который забыл о том, что у него есть семья, жена, которую он боготворит, дочка-крохотулечка, его частичка и копия? Нельзя говорить, что рядом со мной он бы не опустился до такого. Это не вина Аманды, это жизнь... перемены в ее укладе, стресс, спад популярности ДД и позже подъем... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И как можно писать о том, что Я бы его вытащила... Кто-то утверждает, что миссис (в ту пору) Тэйлор бездействовала что ли?.. В такие периоды не важно ЛЮБИШЬ его или нет, помогаешь ли Ты ему, важно только хочет ли он выходить из этого состояния, разобрался ли он в себе.
(IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)

Только терпение... Это ведь так страшно - видеть, как твоё любимое существо разлагается на глазах, а ты по большому счёту НИЧЕГО не можешь сделать...

И в том, что Джон выкарабкался, его заслуга - на 98%. В этом я согласна полностью.
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 18/02.2007 - 13:20
Сообщение #987/35468 

Дюранер

Из: Екатеринбург

Eleanor Rockby
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 19/02.2007 - 11:13
Сообщение #988/35493 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 19/02.2007 - 11:44

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 19/02.2007 - 12:03
Сообщение #989/35498 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Tusiara @ 06/02.2007 - 21:19) *

С сайта Дениски?? Присоединяюсь, О-АЙ!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

да да, оттуда! там вааааще круто... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

где ж вы такие АФИГЕЕННЫЕ картинки берете??
Eleanor Rockby
сообщение 19/02.2007 - 12:25
Сообщение #990/35503 

Гость

Вот эту очень люблю... Прикрепленное изображение

Джонни - великий Маг (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Прикрепленное изображение

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Прикрепленное изображение

117 страниц V « < 64 65 66 67 68 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос