IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

10 страниц V « < 7 8 9 10 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> За или против?, Ненавистники Тимберлейка - объединяйтесь!
За или против?
Как вы относитесь к сотрудничеству DD и Тимберлейка?
За [ 9 ] ** [19.57%]
Против [ 31 ] ** [67.39%]
Все ровно [ 6 ] ** [13.04%]
Всего голосов: 46
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 01/09.2008 - 11:05
Сообщение #121/62222 

Дюрик

Из: Минск

Violette, а знаешь, главное, что каждый из нас может в их творчестве найти что-то для себя. И не важно, нравится это всем поклонникам или только некоторым (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мое знакомство с Дюранами началось с альбома "Либерти". Потом было все остальное. Лично я ценю в них стремление к поиску и развитию, даже если результат мне не по душе.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) nika
сообщение 01/09.2008 - 11:17
Сообщение #122/62225 

Дюранчик

Хорошо сказано,Николь.Я полностью с тобой согласна, потому что я нашла в их творчестве кое-что для себя.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Violette
сообщение 01/09.2008 - 11:33
Сообщение #123/62226 

Дюранчик

Из: Владивосток - Планеты Край!

Полностью с вами согласна. У Дюранов есть альбомы на любой вкус:) До Либерти я еще не дошла, но вот от Поп Трэша уже в тихом шоке (не в хорошем смысле слова). Это Дюраны??? Нуууу, ладно:) А вот уже Медаззалэнд мне ближе:) Хоть все равно звучание как-то очень... разное! Но разносторонность - это отличное качество!
сообщение 01/09.2008 - 11:40
Сообщение #124/62230 

Дюранчик

А мне ближе либерти, не знаю почему но ближе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 01/09.2008 - 12:18
Сообщение #125/62236 

Дюранчик

А я его пока не слышла:)Но скоро исправлю. на очереди у меня Thank you сейчас, ищу вот, у нас в городе мало где можно найти, а качать я не хочу... качество не то:(
сообщение 01/09.2008 - 12:59
Сообщение #126/62242 

Дюранчик

Да качать правда не стоит. Я слышала что альбом Thank you самый неудачный из всех дюрановских альбомов.Сама я так не думаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 01/09.2008 - 13:14
Сообщение #127/62247 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Николь @ 01/09.2008 - 14:39) *

Поэтому я против этого сотрудничества, потому что оно не принесло того результата, который по крайней мере я ожидала. Ну а если они всем этим довольны, что ж, на здоровье.

Хм, знаешь, я думаю больше всех нас результатом недовольны как раз они сами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А какой ждать результат? Найт раннер или Скин дайверс в телефонах у "молодого потребителя", рекордные продажи альбома, чего еще... Но, увы, даже этого нет.

Цитата
Да качать правда не стоит. Я слышала что альбом Thank you самый неудачный из всех дюрановских альбомов.Сама я так не думаю.

Простите, если вы этот альбом слышали лично, то какая разница кто что сказал?
Это альбом каверов, и, в любом случае, здесь нужно оценивать исключительно качество перепева.
сообщение 01/09.2008 - 13:40
Сообщение #128/62254 

Дюранчик

Thank You - не Дюрановский релиз? Не поняла тогда, а что это?
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 01/09.2008 - 13:50
Сообщение #129/62258 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Violette @ 01/09.2008 - 17:40) *

Thank You - не Дюрановский релиз? Не поняла тогда, а что это?

Это альбом, где ДД записали каверы на свои любимые песни. В теме этого альбома все подробно описано.
сообщение 01/09.2008 - 14:10
Сообщение #130/62259 

Дюранчик

2 Midnight Sun
Спасибо, пойду посмотрю там!
PS: Теперь я знаю, откуда твой ник:)Осваиваю Мэдаззэлэнд:)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 01/09.2008 - 22:26
Сообщение #131/62275 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Николь @ 01/09.2008 - 12:05) *

Лично я ценю в них стремление к поиску и развитию, даже если результат мне не по душе.

Эх товарищи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это же явно не "поиск и развитие", а попытка поднять свою популярность за счет ТТ. Когда хотят экспериментировать не созывают самых знаменитых и успешных, а делают, то что делают - творят одним словом.

Наконец-то я определилась со своим отношением к альбому. Большой и жирный минус. Хорошо, хоть что-то делают, но хотелось бы немного иного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 02/09.2008 - 06:09
Сообщение #132/62280 

Дюранчик

2 Stranger.
плохо то, что "поднятия популярности" не особо получилось, потому что все сразу поняли, что они именно это и хотели сделать, а не просто "поэкспериментировать" с музыкой...
меня больше другое интересует:) Люди, которые заинтересовались DD именно после Массякры, такая рнбишная молодежь, вот я представляю их удивление от того же Медазалэнда!:)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 02/09.2008 - 20:38
Сообщение #133/62305 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Violette @ 02/09.2008 - 07:09) *

меня больше другое интересует:) Люди, которые заинтересовались DD именно после Массякры, такая рнбишная молодежь, вот я представляю их удивление от того же Медазалэнда!:)

а я представляю их удивление после первых 4х альбомов, примерно такое ==> (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)
жалко мне таких (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Стрейнджик, прям в точку сказала....
хотя именно мне Массякра как-то паралельна....я их полюбила и люблю, отнюдь не из-за Массякры, а из-за того, что они уже сделали...сотворили!!!после всего этого на Массякру просто можно, а может даже и нужно, закрыть глаза...
конечно, обидно...старые пластинки, диски у многих уже заслушаны...ну что ж ищите других исполнителей)на ддюранах свет клином не сходился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 08/09.2008 - 23:04
Сообщение #134/62518 

Дюрик

Из: Минск

Цитата(Stranger @ 01/09.2008 - 22:26) *

Эх товарищи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это же явно не "поиск и развитие", а попытка поднять свою популярность за счет ТТ. Когда хотят экспериментировать не созывают самых знаменитых и успешных, а делают, то что делают - творят одним словом.

Наконец-то я определилась со своим отношением к альбому. Большой и жирный минус. Хорошо, хоть что-то делают, но хотелось бы немного иного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Когда я говорила о развитии,то не имела в виду последний альбом. Я имела в виду все их творчество. Они меняются, они разные. Но последнее их детище меня как раз таки не впечатлило.
А что касается поднятия популярности,то я почему-то убеждена,что они уже в этом не нуждаются. Они - легенда, они заняли свою нишу в мировой музыке, они могут позволить себе работать,творить в свое удовольствие. Даже сам Саймон в одном интервью говорил о том, что ДД имеет свою публику,своих поклонников и им не нужно уже кому-то что-то доказывать.
сообщение 09/09.2008 - 07:32
Сообщение #135/62522 

Дюранчик

У самых гениальных родетелей может родиться ребенок с синдромом Дауна(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это я относительно "последнего детища" DD.
Но они - легенда! Они столькол сделали для музыки, для эстрады... да для нас, в конце концов!!!!
*где тут этот поклоняющийся смайлик???*

Сообщение отредактировал Violette - 09/09.2008 - 07:33

10 страниц V « < 7 8 9 10 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос