![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Violette, а знаешь, главное, что каждый из нас может в их творчестве найти что-то для себя. И не важно, нравится это всем поклонникам или только некоторым (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мое знакомство с Дюранами началось с альбома "Либерти". Потом было все остальное. Лично я ценю в них стремление к поиску и развитию, даже если результат мне не по душе.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23/08.2008 Пользователь №: 13 123 ![]() |
Хорошо сказано,Николь.Я полностью с тобой согласна, потому что я нашла в их творчестве кое-что для себя.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Полностью с вами согласна. У Дюранов есть альбомы на любой вкус:) До Либерти я еще не дошла, но вот от Поп Трэша уже в тихом шоке (не в хорошем смысле слова). Это Дюраны??? Нуууу, ладно:) А вот уже Медаззалэнд мне ближе:) Хоть все равно звучание как-то очень... разное! Но разносторонность - это отличное качество!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23/08.2008 Пользователь №: 13 123 ![]() |
А мне ближе либерти, не знаю почему но ближе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
А я его пока не слышла:)Но скоро исправлю. на очереди у меня Thank you сейчас, ищу вот, у нас в городе мало где можно найти, а качать я не хочу... качество не то:(
|
|
|
![]() |
![]() |
Да качать правда не стоит. Я слышала что альбом Thank you самый неудачный из всех дюрановских альбомов.Сама я так не думаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Поэтому я против этого сотрудничества, потому что оно не принесло того результата, который по крайней мере я ожидала. Ну а если они всем этим довольны, что ж, на здоровье. Хм, знаешь, я думаю больше всех нас результатом недовольны как раз они сами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А какой ждать результат? Найт раннер или Скин дайверс в телефонах у "молодого потребителя", рекордные продажи альбома, чего еще... Но, увы, даже этого нет. Цитата Да качать правда не стоит. Я слышала что альбом Thank you самый неудачный из всех дюрановских альбомов.Сама я так не думаю. Простите, если вы этот альбом слышали лично, то какая разница кто что сказал? Это альбом каверов, и, в любом случае, здесь нужно оценивать исключительно качество перепева. |
|
|
![]() |
![]() |
Thank You - не Дюрановский релиз? Не поняла тогда, а что это?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
2 Midnight Sun
Спасибо, пойду посмотрю там! PS: Теперь я знаю, откуда твой ник:)Осваиваю Мэдаззэлэнд:) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Лично я ценю в них стремление к поиску и развитию, даже если результат мне не по душе. Эх товарищи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это же явно не "поиск и развитие", а попытка поднять свою популярность за счет ТТ. Когда хотят экспериментировать не созывают самых знаменитых и успешных, а делают, то что делают - творят одним словом. Наконец-то я определилась со своим отношением к альбому. Большой и жирный минус. Хорошо, хоть что-то делают, но хотелось бы немного иного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
2 Stranger.
плохо то, что "поднятия популярности" не особо получилось, потому что все сразу поняли, что они именно это и хотели сделать, а не просто "поэкспериментировать" с музыкой... меня больше другое интересует:) Люди, которые заинтересовались DD именно после Массякры, такая рнбишная молодежь, вот я представляю их удивление от того же Медазалэнда!:) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
меня больше другое интересует:) Люди, которые заинтересовались DD именно после Массякры, такая рнбишная молодежь, вот я представляю их удивление от того же Медазалэнда!:) а я представляю их удивление после первых 4х альбомов, примерно такое ==> (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) жалко мне таких (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Стрейнджик, прям в точку сказала.... хотя именно мне Массякра как-то паралельна....я их полюбила и люблю, отнюдь не из-за Массякры, а из-за того, что они уже сделали...сотворили!!!после всего этого на Массякру просто можно, а может даже и нужно, закрыть глаза... конечно, обидно...старые пластинки, диски у многих уже заслушаны...ну что ж ищите других исполнителей)на ддюранах свет клином не сходился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Эх товарищи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это же явно не "поиск и развитие", а попытка поднять свою популярность за счет ТТ. Когда хотят экспериментировать не созывают самых знаменитых и успешных, а делают, то что делают - творят одним словом. Наконец-то я определилась со своим отношением к альбому. Большой и жирный минус. Хорошо, хоть что-то делают, но хотелось бы немного иного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда я говорила о развитии,то не имела в виду последний альбом. Я имела в виду все их творчество. Они меняются, они разные. Но последнее их детище меня как раз таки не впечатлило. А что касается поднятия популярности,то я почему-то убеждена,что они уже в этом не нуждаются. Они - легенда, они заняли свою нишу в мировой музыке, они могут позволить себе работать,творить в свое удовольствие. Даже сам Саймон в одном интервью говорил о том, что ДД имеет свою публику,своих поклонников и им не нужно уже кому-то что-то доказывать. |
|
|
![]() |
![]() |
У самых гениальных родетелей может родиться ребенок с синдромом Дауна(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это я относительно "последнего детища" DD.
Но они - легенда! Они столькол сделали для музыки, для эстрады... да для нас, в конце концов!!!! *где тут этот поклоняющийся смайлик???* Сообщение отредактировал Violette - 09/09.2008 - 07:33 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 03:36 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |