IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> За или против?, Ненавистники Тимберлейка - объединяйтесь!
За или против?
Как вы относитесь к сотрудничеству DD и Тимберлейка?
За [ 9 ] ** [19.57%]
Против [ 31 ] ** [67.39%]
Все ровно [ 6 ] ** [13.04%]
Всего голосов: 46
Гости не могут голосовать 
Lady Screaming
сообщение 18/10.2007 - 15:17
Сообщение #46/44727 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 11:55) *

О нашем существовании знает, как минимум, Кэти. )))

А уж если и писать обобщённо от форума - то нужно быть на 100 % уверенным, что ВСЕ придерживаются единого мнения, в чм я не уверена. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Я абсолютно согласна,кто со мной? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) конечно так всех форумцев не переспросить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 18/10.2007 - 15:31
Сообщение #47/44731 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 13:55) *

О нашем существовании знает, как минимум, Кэти. )))

А уж если и писать обобщённо от форума - то нужно быть на 100 % уверенным, что ВСЕ придерживаются единого мнения, в чм я не уверена. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Eleanor Rockby,кстати Valhalla умную вещь предложил,я тоже об этом думала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну я так полагаю 90% действующих в настоящее время форумчанов нас поддерживают,а это большинство,так что ничего такого в этом нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 18/10.2007 - 18:02
Сообщение #48/44745 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 18/10.2007 - 16:31) *

Eleanor Rockby,кстати Valhalla умную вещь предложил,я тоже об этом думала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну я так полагаю 90% действующих в настоящее время форумчанов нас поддерживают,а это большинство,так что ничего такого в этом нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 18/10.2007 - 21:24
Сообщение #49/44763 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 16/08.2007 - 18:40) *

Кстати, я тут подумал вот что. Идея конечно не самая умная но хотя бы письмецо от имени форума Дюранам нацарапать надо, а то о нашем существовании вообще даже не подозревают, да и высказаться в прямой адрес насчёт всего этого фуфла надо, ведь ругаться друг другу уже второй год - не выход по-моему, да и устаёшь от такого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вы меня наверное не поймете, но я уверена, что это глупо. Вы что думаете, что прочитав это письмо (и то не факт, что его кто-то станет читать), Дюраны вот так сразу ради фанов из Раши возьмут все и бросят, развяжутся с Тимбами и будут петь, то что надо нам. Если нам не нравится - это уже наши проблемы, а никак не их. Тем более не стоит упускать из вида, что мнения разделились - кто-то против всего этого и плюется с раннер'а, а кому-то понравилось. Они делают, то считают нужным, и мы не вправе решать, что для них лучше и как им жить и работать.

Сообщение отредактировал Stranger - 18/10.2007 - 21:25
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 19/10.2007 - 00:07
Сообщение #50/44784 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 18/10.2007 - 16:31) *

1 - этим ничего не изменишь.
2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1.
rokakosha
сообщение 19/10.2007 - 17:35
Сообщение #51/44849 

Гость

[upd]

Мне кажется что для свежих вливаний именно дюранам надо было выбрать исполнителей иного направления...

но голосовать не буду
tusinskaja
сообщение 19/10.2007 - 17:40
Сообщение #52/44852 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/10.2007 - 01:07) *

2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1.

Ясен пень,что ничего не изменишь.И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет? Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.Будем мы их"покупать" или нет. Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Или я слишком наивна (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 19/10.2007 - 22:40
Сообщение #53/44896 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 19/10.2007 - 18:40) *

Ясен пень,что ничего не изменишь.И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет? Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.Будем мы их"покупать" или нет. Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Или я слишком наивна (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

>>И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет?
Не хуже, но им это абсолютно не интересно.

>>Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.
Скорее мы от них. Я, например, куплю их альбом в любом случае, хоть они с Эминемом споются, и совсем не обязательно, что он мне категорически не понравится.

>>Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество
Вот оно им надо?

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/10.2007 - 01:07) *

Eleanor, ты как всегда права (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно пункт 2
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 23/10.2007 - 11:17
Сообщение #54/45192 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/10.2007 - 02:07) *

Ну, первое - а кто сказал, что мы хотим что-нибудь менять? Вот пусть хоть знают, что не все от них продолжают балдеть! Или хотя бы написать, что молодёжь, которую привлекает всякие тимберлейки, состоятельной, умной, а главное - приносящей прибыль, быть не может.

И вообще - когда там бастуют в городе Близподстепенске с населением в пару тыщ человек всякие там учителя или пенсионеры - они тоже надеются что-нибудь изменить?

А второе - мы же не напишем им, что они там все засранцы, ублюдки и продажники, думаю так? Так и напишем, "Драсте дюраны, вы нам очень нравитесь, признаться, некоторые от вас просто хренеют, но вот нам не нравится, что вы начали играть такую (%?№!*?#@!) непохожую на ваш стиль музыку, да ещё и сходиться с какими-то бритоголовыми попсовиками. Людей не тем тянуть надо."

Цитата
Зачот. Нет, не наивна, поверь, очень правильное мнение.

Пока что я своё сказал, зайду через некоторое время.

Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 25/10.2007 - 10:40
Сообщение #55/45345 

Дюранист

Из: Омск

Мы все равно ничего не изменим. Да и толку их лечить...
Написать можно, ну, только если интересно, что ответят (если вообще ответят).
Т.к я - создатель этой темы. "за" я или "против", по-моему очевидно.

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 25/10.2007 - 10:41
сообщение 25/10.2007 - 12:17
Сообщение #56/45353 

Дюранист

Думаю написать стоит,мне кажется,они привыкли слушать от своих фанов,которые проглатывают всё и целиком, розовое "урра (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) "...О***ть их ни в коем случае не надо!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Ответят не ответят,по моему не суть,главное,что бы прочитали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 25/10.2007 - 12:22
Сообщение #57/45355 

Гость

Если вас подмывает написать, пишите от себя лично.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 25/10.2007 - 12:24
Сообщение #58/45358 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Против! Баба-Яга против! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Viccc - 25/10.2007 - 12:24
сообщение 25/10.2007 - 12:31
Сообщение #59/45362 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 25/10.2007 - 15:22) *

Если вас подмывает написать, пишите от себя лично.

Это уже не то будет.
Eleanor Rockby
сообщение 25/10.2007 - 12:51
Сообщение #60/45370 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 25/10.2007 - 13:31) *

Это уже не то будет.

Будет не то, если вы напишете "от конференции", на которой не все разделяют ваше мнение.

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос