![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
О нашем существовании знает, как минимум, Кэти. ))) А уж если и писать обобщённо от форума - то нужно быть на 100 % уверенным, что ВСЕ придерживаются единого мнения, в чм я не уверена. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Я абсолютно согласна,кто со мной? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) конечно так всех форумцев не переспросить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
О нашем существовании знает, как минимум, Кэти. ))) А уж если и писать обобщённо от форума - то нужно быть на 100 % уверенным, что ВСЕ придерживаются единого мнения, в чм я не уверена. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Eleanor Rockby,кстати Valhalla умную вещь предложил,я тоже об этом думала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну я так полагаю 90% действующих в настоящее время форумчанов нас поддерживают,а это большинство,так что ничего такого в этом нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Eleanor Rockby,кстати Valhalla умную вещь предложил,я тоже об этом думала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну я так полагаю 90% действующих в настоящее время форумчанов нас поддерживают,а это большинство,так что ничего такого в этом нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Кстати, я тут подумал вот что. Идея конечно не самая умная но хотя бы письмецо от имени форума Дюранам нацарапать надо, а то о нашем существовании вообще даже не подозревают, да и высказаться в прямой адрес насчёт всего этого фуфла надо, ведь ругаться друг другу уже второй год - не выход по-моему, да и устаёшь от такого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы меня наверное не поймете, но я уверена, что это глупо. Вы что думаете, что прочитав это письмо (и то не факт, что его кто-то станет читать), Дюраны вот так сразу ради фанов из Раши возьмут все и бросят, развяжутся с Тимбами и будут петь, то что надо нам. Если нам не нравится - это уже наши проблемы, а никак не их. Тем более не стоит упускать из вида, что мнения разделились - кто-то против всего этого и плюется с раннер'а, а кому-то понравилось. Они делают, то считают нужным, и мы не вправе решать, что для них лучше и как им жить и работать. Сообщение отредактировал Stranger - 18/10.2007 - 21:25 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Eleanor Rockby,кстати Valhalla умную вещь предложил,я тоже об этом думала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну я так полагаю 90% действующих в настоящее время форумчанов нас поддерживают,а это большинство,так что ничего такого в этом нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать (IMG:style_emoticons/default/help.gif) 1 - этим ничего не изменишь. 2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1. |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
[upd]
Мне кажется что для свежих вливаний именно дюранам надо было выбрать исполнителей иного направления... но голосовать не буду |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
1 - этим ничего не изменишь. 2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1. Ясен пень,что ничего не изменишь.И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет? Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.Будем мы их"покупать" или нет. Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Или я слишком наивна (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ясен пень,что ничего не изменишь.И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет? Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.Будем мы их"покупать" или нет. Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Или я слишком наивна (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) >>И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет? Не хуже, но им это абсолютно не интересно. >>Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле. Скорее мы от них. Я, например, куплю их альбом в любом случае, хоть они с Эминемом споются, и совсем не обязательно, что он мне категорически не понравится. >>Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество Вот оно им надо? 1 - этим ничего не изменишь. 2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1. Eleanor, ты как всегда права (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно пункт 2 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
1 - этим ничего не изменишь. 2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1. И вообще - когда там бастуют в городе Близподстепенске с населением в пару тыщ человек всякие там учителя или пенсионеры - они тоже надеются что-нибудь изменить? А второе - мы же не напишем им, что они там все засранцы, ублюдки и продажники, думаю так? Так и напишем, "Драсте дюраны, вы нам очень нравитесь, признаться, некоторые от вас просто хренеют, но вот нам не нравится, что вы начали играть такую (%?№!*?#@!) непохожую на ваш стиль музыку, да ещё и сходиться с какими-то бритоголовыми попсовиками. Людей не тем тянуть надо." Цитата Ясен пень,что ничего не изменишь.И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет? Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.Будем мы их"покупать" или нет. Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Или я слишком наивна (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Зачот. Нет, не наивна, поверь, очень правильное мнение.Пока что я своё сказал, зайду через некоторое время. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Мы все равно ничего не изменим. Да и толку их лечить...
Написать можно, ну, только если интересно, что ответят (если вообще ответят). Т.к я - создатель этой темы. "за" я или "против", по-моему очевидно. Сообщение отредактировал Midnight Sun - 25/10.2007 - 10:41 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Думаю написать стоит,мне кажется,они привыкли слушать от своих фанов,которые проглатывают всё и целиком, розовое "урра (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) "...О***ть их ни в коем случае не надо!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Ответят не ответят,по моему не суть,главное,что бы прочитали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Если вас подмывает написать, пишите от себя лично.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Против! Баба-Яга против! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сообщение отредактировал Viccc - 25/10.2007 - 12:24 |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 05:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |