![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
[upd]
наконец я дозрела что б проголосовать) все же я больше против данного сотрудничества если быть откровенной...ну не то что хотелось бы превнес тимберлэк в ДД (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ответят не ответят, по моему не суть,главное,что бы прочитали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто сказал, что они вообще соберутся все это читать? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Вопрос вышел из первоначальных рамок. Кто-то там сказал (фпадлу на прошлую страницу лезть), что надо писать от себя лично, типа конфа не согласна с тем, что напишет пара человек. То есть кому-то нравится их сотрудничество? Ну да ладно - не хотите, как хотите, я на своём сейчас насмерть стоять не буду. От пары человек письмо нахрен никому не нужно, а вот от общероссийского фан-комьюнити - вполне.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Кто-то там - это один из админов. Все свои доводы я изложила ранее, а уж если "фпадлу лезть", то будет достаточно одного. Я - против сотрудничества с Тимберлейком, но против общественного письма от конфы. Замяли. Мир. Дружба и чего-нибудь вкусненького пожевать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Кто-то там сказал (фпадлу на прошлую страницу лезть), что надо писать от себя лично, типа конфа не согласна с тем, что напишет пара человек... Конфа вообще этим часто грешит, как и многие, наверное, (я имел в виду, что новым участникам лениво по конфе "прошвырнутся"), особливо с новыми юзерами... Сам, каюсь, не смотря на возраст, таким был. "Надыбал" конфу и давай единомышленников "насиловать"-расспрашивать". Что ж, закономерно... Насчет заявляемых вещей - опрос!! Это ж не сложно. И всё станет сразу ясно! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну опросы не я делаю. И вообще если к какой-нибудь дате определённой будет как бы завершение голосования и перевес голосов хотя бы в 1 "за", думаю тут такой шум поднимут
Насчёт "прошвырнуться" - ну я как-бы далеко не новый участник тут, года два уже, недавно кстати юбилей-то этот был)) "Кто-то там - это один из админов." А вот кое-кто из админов смотрю так обижается из-за того, что его личность не опознали что вообще просто. Или это оскорбление что ли какое-то? (совсем ненавязчиво сообщу, что кто-то тут явно меньше меня находится и при неопознании моей личности я бы не стал тут) "Замяли. Мир. Дружба и чего-нибудь вкусненького пожевать" Да пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что называйте, не лейте масла в огонь и будет мир, дружба, жувачка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
"Кто-то там - это один из админов." А вот кое-кто из админов смотрю так обижается из-за того, что его личность не опознали что вообще просто. Или это оскорбление что ли какое-то? (совсем ненавязчиво сообщу, что кто-то тут явно меньше меня находится и при неопознании моей личности я бы не стал тут) Малыш, ты что решил годами ... или чем-то там ещё померяться? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я с тобой пытаюсь общаться как с равным, а ты совсем расшалился... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну да солдат ребёнка не обидит, поэтому поясняю... Слово "обижается" тут несколько неуместно, это просто был намёк на то, что против "коллективного письма от конфы" один из членов администрации этой конфы, и против небезосновательно. Ибо интересы конфы для меня - превыше всего. Светить её в таком сомнительном вопросе как минимум неразумно и бесполезно. Что касается поднятия шума - да пожалуйста, шумите сколько влезет, если от этого легче... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
От блин. Такой ответ ты вывешивала страницу назад, щас опять всё объяснять... Ой блин, ну это всё нафиг, только траффик с нервами транжирить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1:0 в вашу пользу, ненавистники писем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
От блин. Такой ответ ты вывешивала страницу назад, щас опять всё объяснять... Ой блин, ну это всё нафиг, только траффик с нервами транжирить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1:0 в вашу пользу, ненавистники писем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не вижу смысла объяснять друг другу одно и то же. Ни одно объяснение лично для меня не является пока основанием. А нервы и трафик беречь - дело более полезное. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я проголосовала за Тимберлейка. По одной простой причине - Дюраны сами его пригласили для работы над альбомом, доверили даже трек продюсировать (и на бэк-вокале попеть, хе-хе). Falling Down влезла в хит-парады, что, в общем, говорит в ее пользу.
А что касается петиций, то писать их - дело бесполезное, тем более от имени всей конференции. Eleanor Rockby совершенно права: ни смысла, ни причин и оснований проталкивать свое мнение, прикрываясь целым сообществом, которое, кстати, полностью не разделяет это мнение. Достаточно и того, что тут на форуме "Марш несогласных" устроили, прям опозиционный блок сформировался и админскую власть предложил сместить. Голосования на форуме пошли: "Кто против Тимберлейка", "Какой ДД лучше", "Какая гадость эта ваша И в пылу этих воистину политических баталий как-то позабылось, что Дюран Дюран - это проект не только творческий, но и коммерческий. Не понравился альбом с участием всяких там Тимбер-лейков и - лендов, ну так не покупайте его. Результаты продаж альбома лучше и доходчивее скажут группе общее мнение фанов об их творчестве. Сколько интересных тем можно обсудить - давайте писать о том, что нравится. Ближевам к душе ранний период ДД, заводите же темы о нем. А изливать постоянный негатив - такой же не лучший вариант, как и бездумный фанатизм на тему какой "лапуся" 50-летний дядька. Давайте чего-нить интересное писать, а то интересного на форуме мало чего остается. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Да я как то за, все таки поп-исполнитель со стажем. Да и тем более, он фигурировал только в двух песнях, а это фигня.
|
|
|
![]() |
![]() |
Lily
В принципе я уже сам передумал, письмо напишем от нескольких людей а не от конфы. Про заливную рыбу - жжош (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Что касается твоего мнения о популярности продаж альбома как о главном факторе признания поклонников, то тут буду возражать - во-первых, диски не разносят по подъездам одних и тех фанатов, смотря кто возьмёт, а кто - нет, во-вторых - даже ненавистники альбома его купят чисто из уважения. Честно говоря - я из таких буду. Альбом уже вроде официально продаётся? Kyle Katarn Совершенно не понял твоё предложение, в голову приходит только приблизительный перевод: Да, как-то огурец давний, большой, но только два дня, то есть фигня. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Не думаю, что многие фаны купят альбомы только из-за уважения к группе. Лицензионные версии все-таки достаточно дорого стоят.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 05:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |