IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> За или против?, Ненавистники Тимберлейка - объединяйтесь!
За или против?
Как вы относитесь к сотрудничеству DD и Тимберлейка?
За [ 9 ] ** [19.57%]
Против [ 31 ] ** [67.39%]
Все ровно [ 6 ] ** [13.04%]
Всего голосов: 46
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) yasmin2327
сообщение 25/10.2007 - 15:03
Сообщение #61/45378 

Дюрик

Из: Москва Россия

Цитата(Eleanor Rockby @ 25/10.2007 - 13:51) *

Будет не то, если вы напишете "от конференции", на которой не все разделяют ваше мнение.

Против потому что считаю что наши мальчики не достойны этого зародыша они и без него справятся!!! Я ПРОТИВ
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
rokakosha
сообщение 25/10.2007 - 15:58
Сообщение #62/45382 

Гость

[upd]
наконец я дозрела что б проголосовать)
все же я больше против данного сотрудничества если быть откровенной...ну не то что хотелось бы превнес тимберлэк в ДД (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/10.2007 - 21:26
Сообщение #63/45434 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 25/10.2007 - 13:17) *

Ответят не ответят, по моему не суть,главное,что бы прочитали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кто сказал, что они вообще соберутся все это читать?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 26/10.2007 - 10:42
Сообщение #64/45500 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Вопрос вышел из первоначальных рамок. Кто-то там сказал (фпадлу на прошлую страницу лезть), что надо писать от себя лично, типа конфа не согласна с тем, что напишет пара человек. То есть кому-то нравится их сотрудничество? Ну да ладно - не хотите, как хотите, я на своём сейчас насмерть стоять не буду. От пары человек письмо нахрен никому не нужно, а вот от общероссийского фан-комьюнити - вполне.
Eleanor Rockby
сообщение 26/10.2007 - 13:50
Сообщение #65/45519 

Гость

Цитата(Valhalla @ 26/10.2007 - 11:42) *

Кто-то там сказал (фпадлу на прошлую страницу лезть), что надо писать от себя лично

Кто-то там - это один из админов.
Все свои доводы я изложила ранее, а уж если "фпадлу лезть", то будет достаточно одного.
Я - против сотрудничества с Тимберлейком, но против общественного письма от конфы.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 26/10.2007 - 19:38
Сообщение #66/45561 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 26/10.2007 - 14:50) *

Кто-то там - это один из админов.
Все свои доводы я изложила ранее, а уж если "фпадлу лезть", то будет достаточно одного.
Я - против сотрудничества с Тимберлейком, но против общественного письма от конфы.

Замяли. Мир. Дружба и чего-нибудь вкусненького пожевать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 26/10.2007 - 20:40
Сообщение #67/45571 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Valhalla @ 26/10.2007 - 12:42) *

Кто-то там сказал (фпадлу на прошлую страницу лезть), что надо писать от себя лично, типа конфа не согласна с тем, что напишет пара человек...

Конфа вообще этим часто грешит, как и многие, наверное, (я имел в виду, что новым участникам лениво по конфе "прошвырнутся"), особливо с новыми юзерами... Сам, каюсь, не смотря на возраст, таким был. "Надыбал" конфу и давай единомышленников "насиловать"-расспрашивать". Что ж, закономерно... Насчет заявляемых вещей - опрос!! Это ж не сложно. И всё станет сразу ясно!
сообщение 27/10.2007 - 22:32
Сообщение #68/45688 

Дюранер

Ну опросы не я делаю. И вообще если к какой-нибудь дате определённой будет как бы завершение голосования и перевес голосов хотя бы в 1 "за", думаю тут такой шум поднимут

Насчёт "прошвырнуться" - ну я как-бы далеко не новый участник тут, года два уже, недавно кстати юбилей-то этот был))

"Кто-то там - это один из админов."
А вот кое-кто из админов смотрю так обижается из-за того, что его личность не опознали что вообще просто. Или это оскорбление что ли какое-то? (совсем ненавязчиво сообщу, что кто-то тут явно меньше меня находится и при неопознании моей личности я бы не стал тут)

"Замяли. Мир. Дружба и чего-нибудь вкусненького пожевать"
Да пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что называйте, не лейте масла в огонь и будет мир, дружба, жувачка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 28/10.2007 - 00:05
Сообщение #69/45707 

Гость

Цитата(Valhalla @ 27/10.2007 - 23:32) *

"Кто-то там - это один из админов."
А вот кое-кто из админов смотрю так обижается из-за того, что его личность не опознали что вообще просто. Или это оскорбление что ли какое-то? (совсем ненавязчиво сообщу, что кто-то тут явно меньше меня находится и при неопознании моей личности я бы не стал тут)

Малыш, ты что решил годами ... или чем-то там ещё померяться? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Я с тобой пытаюсь общаться как с равным, а ты совсем расшалился... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну да солдат ребёнка не обидит, поэтому поясняю...
Слово "обижается" тут несколько неуместно, это просто был намёк на то, что против "коллективного письма от конфы" один из членов администрации этой конфы, и против небезосновательно. Ибо интересы конфы для меня - превыше всего. Светить её в таком сомнительном вопросе как минимум неразумно и бесполезно.

Что касается поднятия шума - да пожалуйста, шумите сколько влезет, если от этого легче... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 29/10.2007 - 20:39
Сообщение #70/45881 

Дюранер

От блин. Такой ответ ты вывешивала страницу назад, щас опять всё объяснять... Ой блин, ну это всё нафиг, только траффик с нервами транжирить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

1:0 в вашу пользу, ненавистники писем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 02/11.2007 - 19:21
Сообщение #71/46320 

Гость

Цитата(Valhalla @ 29/10.2007 - 20:39) *

От блин. Такой ответ ты вывешивала страницу назад, щас опять всё объяснять... Ой блин, ну это всё нафиг, только траффик с нервами транжирить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

1:0 в вашу пользу, ненавистники писем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Не вижу смысла объяснять друг другу одно и то же. Ни одно объяснение лично для меня не является пока основанием.

А нервы и трафик беречь - дело более полезное. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 02/12.2007 - 14:09
Сообщение #72/48512 

Дюранист

Из: Подольск

Я проголосовала за Тимберлейка. По одной простой причине - Дюраны сами его пригласили для работы над альбомом, доверили даже трек продюсировать (и на бэк-вокале попеть, хе-хе). Falling Down влезла в хит-парады, что, в общем, говорит в ее пользу.

А что касается петиций, то писать их - дело бесполезное, тем более от имени всей конференции. Eleanor Rockby совершенно права: ни смысла, ни причин и оснований проталкивать свое мнение, прикрываясь целым сообществом, которое, кстати, полностью не разделяет это мнение. Достаточно и того, что тут на форуме "Марш несогласных" устроили, прям опозиционный блок сформировался и админскую власть предложил сместить. Голосования на форуме пошли: "Кто против Тимберлейка", "Какой ДД лучше", "Какая гадость эта ваша заливная рыба Масякра" и все такое. Название альбома, что ль, так повлияло, что устроили самую настоящую massacre (думаю, все знают, как это переводится).

И в пылу этих воистину политических баталий как-то позабылось, что Дюран Дюран - это проект не только творческий, но и коммерческий. Не понравился альбом с участием всяких там Тимбер-лейков и - лендов, ну так не покупайте его. Результаты продаж альбома лучше и доходчивее скажут группе общее мнение фанов об их творчестве.

Сколько интересных тем можно обсудить - давайте писать о том, что нравится. Ближевам к душе ранний период ДД, заводите же темы о нем. А изливать постоянный негатив - такой же не лучший вариант, как и бездумный фанатизм на тему какой "лапуся" 50-летний дядька.

Давайте чего-нить интересное писать, а то интересного на форуме мало чего остается. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Kyle Katarn
сообщение 02/12.2007 - 14:44
Сообщение #73/48517 

Дюрик

Из: Киев

Да я как то за, все таки поп-исполнитель со стажем. Да и тем более, он фигурировал только в двух песнях, а это фигня.
сообщение 02/12.2007 - 21:56
Сообщение #74/48572 

Дюранер

Lily

В принципе я уже сам передумал, письмо напишем от нескольких людей а не от конфы. Про заливную рыбу - жжош (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Что касается твоего мнения о популярности продаж альбома как о главном факторе признания поклонников, то тут буду возражать - во-первых, диски не разносят по подъездам одних и тех фанатов, смотря кто возьмёт, а кто - нет, во-вторых - даже ненавистники альбома его купят чисто из уважения. Честно говоря - я из таких буду. Альбом уже вроде официально продаётся?

Kyle Katarn
Совершенно не понял твоё предложение, в голову приходит только приблизительный перевод:
Да, как-то огурец давний, большой, но только два дня, то есть фигня.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 03/12.2007 - 00:00
Сообщение #75/48587 

Дюранист

Из: Подольск

Не думаю, что многие фаны купят альбомы только из-за уважения к группе. Лицензионные версии все-таки достаточно дорого стоят.

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос