![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
вот точно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) столько ждали этого альбома (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) а теперь опять года 4 мучиться (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) вот она горькая фанатская доля (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) неизвестно выйдет ли он вообще =( тут многе уже сколонны, к тому, что б они перестали пытаться удержаться не исключено, что такая мысль посетит и самих дд туры и прочее конечно может и будут, а вот будут ли они записывать что-то но мне бы лично хотелось о, да и не факт, что они продолжат сотрудничество с тимбалендом мне чета кажецо шо если будет новый альбом - то вообще не похожий на ркм если опять 4 года,то я это узнаю уже наверное когда институт закончу...... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
в любом случае свой уход они масякрой подпортили (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) по крайней мере для меня (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
да ну...не думаю, что они соберутся уходить...вспомнить хотя бы скока раз Сайм говорил, что Роллинг Стоунз это идеальный пример того, какой должна быть группа... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
да ну...не думаю, что они соберутся уходить...вспомнить хотя бы скока раз Сайм говорил, что Роллинг Стоунз это идеальный пример того, какой должна быть группа... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) да..но.. who knows? я конечно желаю им долгих лет жизни (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) и записать альбом покруче и заехать еще в россию и украину на тур =) вива дюран дюран! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
да..но.. who knows? я конечно желаю им долгих лет жизни (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) и записать альбом покруче и заехать еще в россию и украину на тур =) вива дюран дюран! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) чувствую на их российский концерт я пойду со своими первенцами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Да уж!очень хочется,чтобы они приехали к нам в Россию!Rebel Yell!пойдёшь на концерт показывать детям настоящую музыку?
|
|
|
МашКА |
![]() |
Гость ![]() |
они же помнится недавно собирались к нам заехать? а почему собственно они должны уходить? (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
они же помнится недавно собирались к нам заехать? а почему собственно они должны уходить? (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) да? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) йомайо, глянула седня на их график до 31 мая включительно... и судя по всему летом они либо устроят отдых.. либо будут штурмовать европу! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
да? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) йомайо, глянула седня на их график до 31 мая включительно... и судя по всему летом они либо устроят отдых.. либо будут штурмовать европу! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) это откуда это у тебя такой интересный график??? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
с сайта... * March 26, 2008: VECTOR ARENA, AUCKLAND, NZ * March 28, 2008: SYDNEY ENTERTAINMENT CENTRE, AUSTRALIA * March 29, 2008: SYDNEY CENTENNIAL PARK, AUSTRALIA * March 30, 2008: GOLD COAST AVICA RESORT, AUSTRALIA * April 1, 2008: ADELAIDE ENTERTAINMENT CENTRE, AUS * April 3, 2008: PALAIS THEATRE, AUSTRALIA * April 5, 2008: MELBOURNE SHOWGROUNDS, AUSTRALIA * April 6, 2008: PERTH THE ESPLANADE (CITY), AUSTRALIA * April 8, 2008: BALAI SIDANG CONVENTION CENTER, INDONESIA * April 10, 2008: ARANETA COLISEUM, MANILA, PHILIPPINES * April 12, 2008: POP TV ARENA, HONG KONG * April 14, 2008: ZEPP TOKYO, JAPAN * April 17, 2008: OLYMPIC GYM, KOREA * April 20, 2008: AUTODROMO LA GUACIMA, COSTA RICA * April 29, 2008: GENERAL MOTORS PLACE, VANCOUVER, CANADA * April 30, 2008: WAMU THEATRE, SEATTLE, WA * May 2, 2008: SLEEP TRAIN PAVILION, CONCORD, CA * May 3, 2008: SANTA BARBARA BOWL, SANTA BARBARA, CA * May 4, 2008: NOKIA THEATRE, LOS ANGELES, CA * May 6, 2008: DODGE THEATRE, PHOENIX, AZ * May 8, 2008: VALLEY VIEW, SAN DIEGO, CA * May 9, 2008: THE JOINT, LAS VEGAS, NV * May 10, 2008: THE JOINT, LAS VEGAS, NV * May 12, 2008: WELLS FARGO THEATRE, DENVER, CO * May 14, 2008: ROSEMONT THEATRE, CHICAGO, IL * May 15, 2008: MASONIC TEMPLE THEATRE, DETROIT, MI * May 17, 2008: CHASTAIN PARK, ATLANTA, GA * May 18, 2008: UCF ARENA, ORLANDO, FL * May 19, 2008: MIZNER PARK AMPHITHEATRE, BOCA RATON, FL * May 21, 2008: KOKA BOOTH AMPHITHEATRE, RALEIGH, NC * May 22, 2008: MANN CENTER FOR THE PERFORMING ARTS, PHILADELPHIA, PA * May 24, 2008: ATLANTIS, PARADISE ISLAND, BAHAMAS * May 27, 2008: MERRIWEATHER POST PAVILION, COLUMBIA, MD * May 28, 2008: AGGANIS ARENA, BOSTON, MA * May 30, 2008: CENTRAL PARK SUMMERSTAGE, NEW YORK, NY * May 31, 2008: CENTRAL PARK SUMMERSTAGE, NEW YORK, NY мне их уже жалко (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) да как они в своем возрасте такой график выдерживают??? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) да как они в своем возрасте такой график выдерживают??? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) не знаю.. тут молодняком попробуй такой график выдержать... отыграй концерт, отпляши, куча стресса, перелеты... я б в таком темпе не выдержала держу за них кулаки... это физически очень тяжело все же интересно что будет летом.. пусть июнь хоть отдохнут а потом велкам ту раша! (и юкрейнннн (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Я тоже заглядываю на оф. сайт посмотреть график, в надежде, что когда-нить увижу там "Russia" (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) . А пока лишь сницца мне Австралия (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Дааа график бешеный, но в Саймоне тоже не угольки тлеют, из него энергия прет как лава из вулкана. Каждый раз ему удивляюсь, я бы после первого концерта сдулась и язык на плечо. Понять не могу какого надо на токой скорости работать, ведь мозги коктелем станут, перед глазами все рябить будет -Австралия, Канада, Япония
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
я после концертов(выступаю с хором,а Сай один!) морально всегда устаю-столько нервов, а Сай держится!молодцом!как собственно и вся группа!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 23:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |